Павелi, хватает и еще не много остаеться!
#321 OFFLINE
#322 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2015 - 01:39
#323 OFFLINE
#324 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2015 - 11:05
#325 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 03:40
#326 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 04:14
От Самсугна просто в восторге!
Самсунг - это не планшет, а фирма-производитель. Желательно, все-таки, указывать название планшета.
#327 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 04:19
#328 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 04:30
Я тоже самое хотел написать, Самсунг, у меня тоже Самсунг, взлетел, навел камеру на нас с женой, стоим, приземлился, а мы все стоим, на экране.
#329 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 05:34
Писал о нем на прошлой неделе. SAMSUNG Tab S 8.4 SM - T705
Тоже взял бы его, если бы не amoled. Для меня слишком яркий по цвету, а мне с фото на нем работать. На амоледе специально открывал свои фото на сайте и форумах, я их не узнал.
#330 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 05:38
#331 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 05:47
Павелi, боюсь я, Вы планшет себе не выберете никогда
Точнее, когда выберете, он морально устареет уже...
Я вот поставил цель купить планшет до 10 тыс для полетов и у меня получилось. Специально не ставлю на него ничего кроме картинкосмотрелки и простейшей видеосмотрелки-редактилки, дабы не заводить еще один планшет для работы и развлечений помимо моего айпада.
#332 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 05:58
Павелi,ктож на планшете с фото работает? Он только для портфолио у меня. Сорри за офф топ.
Ну не для редактирования же! Для портфолио, для контроля отснятого, это и есть работа. В конце концов таким африканским цветом только вкус портить себе. У Вас есть в нем несколько режимов в настройках? Вертел в магазине, ЕМНИП, наиболее адекватный Фото Amoled. А Вы какой выбрали для жизни и какой для полетов?
Добавлено позже:
Павелi, боюсь я, Вы планшет себе не выберете никогда
У меня тупо денег нет, поэтому есть время на выбор, а так я очень спешу). Три заказчика обещали перечислить, один сегодня. Забронировал выше указанный ASUS MeMO Pad 8 ME581CL 16Gb, White, белый
Сообщение отредактировал Павелi: 12 октября 2015 - 06:07
#333 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 06:22
в таком случае, не проще было вот этот взять? - https://market.yande...shop&how=apriceЗабронировал выше указанный ASUS MeMO Pad 8 ME581CL 16Gb, White, белый
#335 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 06:50
Иначе нельзя проверить в поле, что наснял коптером
Как это нельзя? Нажимаем на пульте "плей" и смотрим. По крайней мере, на айпад мини 3 и Инспайре без проблем.
#336 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 07:27
Не знал. Что он делает при этом? Пересылает файл на планшет или показывает превью определенного размера? Показывает слайд-шоу? Я должен это контролировать сам, иначе это это доведет меня до бешенства. Полистать нормально фото туда-сюда, проверить резкость, экспозицию и прочее. Мне по делу)
Добавлено позже:
Если можно посмотреть последний кадр с помощью кнопки, это в любом случае супер. Но проверить, что на флешке в итоге съемки - обязательно.
#337 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 07:36
Что он делает при этом?
Показывает то, что сохранено на "флешке". Если видео - то видео. Если фото - то фото. Естественно, питание на коптере и пульте должно быть включено. Т.е. активирована вся система. Пропеллеры можно не запускать.
--------
Из личного опыта: не надо просматривать хлам. Летаем, снимаем, сохраняем.
Дома в редакторе режем, монтируем.
И ещё. Если камера 4К, то снимки делать не стоит. Проще выбрать их из видеоконтента. Особенно если снимки для т.н. "соцсетей". Если снимки под хорошую печать, то лучше их сделать в RAW.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 октября 2015 - 07:37
#339 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 08:08
Деньги упали, завтра возьму планшет Андроид.
Снимать собираюсь только фото 3000х4000 DNG или DNG+JPEG, посмотрю на скорость записи из буфера. Я несколько таких чужих съемок посмотрел, в фотошопе покрутил DNG для выяснения качества. Понравилась стабильность качества, брака нет.
Кстати, внутри DNG файла находится превью 960х720 точек. Можно его извлекать, если быстро нужно для чего либо. Под виндой это можно сделать программой Photo Mechanic.
Сообщение отредактировал Павелi: 12 октября 2015 - 08:09
#340 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 08:22
Тоже взял бы его, если бы не amoled. Для меня слишком яркий по цвету, а мне с фото на нем работать. На амоледе специально открывал свои фото на сайте и форумах, я их не узнал.
Я взял по рекомендации своеместо Samsung Tab Pro 8.4 LTE. Я тоже фотограф, поэтому правильная цветопередача мне очень важна. Так вот сравнил я планшет с откалиброванным нек монитором, впрямь один в один.
Что касается работы в DJI Go - никаких зависаний и вылетов, все гладко. Так что советую -)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных