А Вы напишите владельцу и спросите.
Всё же не 30тр.
|
Отправлено 26 мая 2016 - 04:27
А Вы напишите владельцу и спросите.
Всё же не 30тр.
Отправлено 26 мая 2016 - 04:41
Отправлено 27 мая 2016 - 01:06
Отправлено 27 мая 2016 - 08:40
Докладываю! Приобрел для полетов Lenovo K3 Note 5.5" , ценник смешной по нынешним временам - всего 9тыр с копейками. Параметры: 8 ядер х 1,7 мггц , оперативка 2Гб , встроенная память 16Гб , тест Антуту 43500. Что сказать , в принципе пока доволен , за эти деньги очень даже! В полете не лагает , картинку держит четко , видна даже в солнечную погоду. Но не обошлось без ложки дегтя: вчера к концу полета перегрелась батарейка! Иногда теряет связь , но думаю это не вина телефона. Вообщем вполне рабочий вариант по демократичной цене.
Отправлено 27 мая 2016 - 12:31
Punch, Да, по поводу русификации верно, это значительный плюс, учитывая то, что с англ. у меня не все идеально. Хотя с другой стороны, вполне понятные слова и в англ. версии) В общем пока я больше всего склоняюсь к Samsung Galaxy Tab S2 9.7 или Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb.... Хоть и сонька чутка лучше. Но телефоны у меня самсунг, как-то правильней наверно и планшет самсунг тогда взять )
Отправлено 27 мая 2016 - 04:48
Но телефоны у меня самсунг, как-то правильней наверно и планшет самсунг тогда взять
Когда в 2002 году я купил первую зеркалку от Canon, то теперь у меня всё от Canon. Фотокамеры, оптика, сканер, принтер.
Когда попробовал iMac, то следом был куплен iPone и IPad .
Судя по прочтённому, то Samsung - неплохой вариант. И лучше, если "гранаты" будут одной системы.
Отправлено 28 мая 2016 - 04:14
ЮХа, я вот снимаю всякие спортивные видео на сноуборде. А на вейкборде при динамической съемке задержка в 0,5 сек - наполовину пропущенный внезапный трюк.
Добавлено позже:
olegnsk, возникли новые проблемы (я просто еще не летал и не использовал функции слежения как в go, так и в Личи). Сегодня включил эти функции: Личи с 3-го раза запустила слежение при 16-20 спутниках, но сделала что-то не то(я еще в ней не разобрался). GO же написала, что GPS не поддерживается устройством. Отладка по USB включена.
Куда бить бубном?
Напомню, планшет Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb
Сообщение отредактировал Bleeper: 28 мая 2016 - 04:17
Отправлено 28 мая 2016 - 11:27
Проверьте в настройках включена ли геолокация т.е. gps на самом планшете
планшет Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Отправлено 28 мая 2016 - 02:08
ЮХа, я вот снимаю всякие спортивные видео на сноуборде.
Я немного не догоняю....
Если "видео", то какие проблемы? Нажал запись и следи за сценой. Сдвиг по времени на полсекунды для конечного зрителя не играют рояль. Фото? Тут бесполезно ловить моменты.
Отправлено 29 мая 2016 - 06:01
olegnsk, да, 20 м я не набирал при включении попытки слежения.
При взлете и переключении в интеллектуальный режим, dji пишет "take off and retry this function".
А еще при улёте свыше 400-500 м ПО ДЛИННЕ пропадает сигнал, что поле, что лес. К 400-м начинает "запаздывает передача картинки" + сыпаться и пропадать, свыше 500 вообще отрубается видеолинк при движении ".
В Хабаровске я летал улетал на 3600 м и картинка шла чётко и без запозданий, но это было на Яблоке. Рекомендованный вами Самсунг запаздывает даже при близких полетах. В чем проблема Samsung'а и как её решить, ведь вы писали, что всё бодро летает, но после танцев с бубном:как сделать так, чтобы всё заработало быстро?
ЮХа, ну, запись конечно раньше начинается, но вот запаздывание в 0.5 сек при съемке трюков - это половина пролета райдера.
А заниматься "гаданием" ... ну сами понимаете...
Сообщение отредактировал Bleeper: 29 мая 2016 - 06:00
Отправлено 29 мая 2016 - 11:16
Ребята решил приобрести вот это чудо... http://www.dns-shop....lte-zolotistyj/
Официально DJI поддерживает Huawei... но как работает с этой моделью ? Может кто пробовал на полёт и обработке передачи видео. Большая нет задержка ? Lithci не будет тупить при Актив трек скажем ?
Отправлено 29 мая 2016 - 12:06
Bleeper, Коллега! Этот Самсунг рекомендован DJI, а не мной. Задержки, "рассыпание" картинки действительно могут зависеть от планшета, его настроек и запущенных приложений, но полная потеря видеолинка - это скорее "загруженность" эфира (в т.ч. наличие устойчивых помех), особенности местности и т.п.
Отправлено 30 мая 2016 - 03:27
olegnsk, сегодня полетал. Наткнулся на следующее: пишет в интеллектуальном режиме, что ЖПС слишком слаб.
У меня такое было зимой, когда было 2 яблока-телефона №4: у одного все было классно с сигналом, но отсутствовало слежение, у другого сигнал сыпался, но слежение работало.
Что надо в планшете отключить/подключить?
Отправлено 01 июня 2016 - 10:37
Вот вопрос по samsung galaxy tab s2 (sm-t710) - я так понимаю эта модель без LTE но в описании GPS и Глонас есть, так в итоге все будет работать прекрасно если интернет для карт взять например по вайвай с телефона?
У эплов я так понял что если нет LTE то и GPS не светит и работать будет хреновато?
Отправлено 06 июня 2016 - 01:16
Подскажите Chuvi V7 подойжёт для управления , если снести с него софт по максимому и освободить 1 Гиг памяти и программу DJI Goпереместить на SD карту?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных