Перейти к содержимому

Фотография

Выбор планшета (DJI Phantom3)

планшет Фантом 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1364

#861 OFFLINE   Hover

Hover

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Advanced

Отправлено 26 мая 2016 - 04:27

А Вы напишите владельцу и спросите.

Всё же не 30тр.

• 1

#862 OFFLINE   Quentin

Quentin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 04:41

Punch, Вот и по яркости тоже противоречивой информации куча в теме. В итоге правда вроде бы как согласились, что сони выше по цвету, но это на столько не значительно... 

Добавлено позже:

Hover, Да, так и поступлю. Хотя выше достаточно конкретный отзыв. От сюда и встает вопрос, а есть ли смысл ждать?

• 0

#863 OFFLINE   Punch

Punch

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro, был Phantom 4. Летаю с iPhone 6s, iPad Air2

Отправлено 26 мая 2016 - 04:59

Quentin, еще, если для вас проблема - на устройствах IOS не ставятся русифицированные программы - Гоу и Личи, только на Андроид... и по яркости они уступают Сони и Самсунгу, сравнивал с айпадЭйр2...

• 0

#864 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 01:06

У меня лично самсунг sm t705 и air2! Так вот аир проигрывает по яркости,но на солнце он гораздо лучше самсунга
  • 1

#865 OFFLINE   diman

diman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 08:40

Докладываю! Приобрел для полетов Lenovo K3 Note 5.5" , ценник смешной по нынешним временам - всего 9тыр с копейками. Параметры: 8 ядер х 1,7 мггц , оперативка 2Гб , встроенная память 16Гб , тест Антуту 43500. Что сказать , в принципе пока доволен , за эти деньги очень даже! В полете не лагает , картинку держит четко , видна даже в солнечную погоду. Но не обошлось без ложки дегтя: вчера к концу полета перегрелась батарейка! Иногда теряет связь , но думаю это не вина телефона. Вообщем вполне рабочий вариант по демократичной цене.

• 1

#866 OFFLINE   Quentin

Quentin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:31

Punch, Да, по поводу русификации верно, это значительный плюс, учитывая то, что с англ. у меня не все идеально. Хотя с другой стороны, вполне понятные слова и в англ. версии) В общем пока я больше всего склоняюсь к Samsung Galaxy Tab S2 9.7 или Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb.... Хоть и сонька чутка лучше. Но телефоны у меня самсунг, как-то правильней наверно и планшет самсунг тогда взять ) 

• 0

#867 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 04:48

Но телефоны у меня самсунг, как-то правильней наверно и планшет самсунг тогда взять

Когда в 2002 году я купил первую зеркалку от Canon,  то теперь у меня всё от Canon.  Фотокамеры,  оптика,  сканер, принтер. 

Когда попробовал iMac, то следом был куплен  iPone  и IPad .

Судя по прочтённому, то Samsung - неплохой вариант.  И лучше, если  "гранаты" будут одной системы. :)  

• 1

#868 OFFLINE   Quentin

Quentin

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 04:58

ЮХа, Вот о чем и говорю :) В дальнейшем лучше "сдружить" устройства, да и в эксплуатации быстрей разберешься, все же как правило ПО у одного производителя похоже, хоть и ведройд )   

• 0

#869 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 04:14

ЮХа, я вот снимаю всякие спортивные видео на сноуборде. А на вейкборде при динамической съемке задержка в 0,5 сек - наполовину пропущенный внезапный трюк. 

Добавлено позже:

olegnsk, возникли новые проблемы (я просто еще не летал и не использовал функции слежения как в go, так и в Личи). Сегодня включил эти функции: Личи с 3-го раза запустила слежение при 16-20 спутниках, но сделала что-то не то(я еще в ней не разобрался). GO же написала, что GPS не поддерживается устройством. Отладка по USB включена.

Куда бить бубном?  

Напомню, планшет  Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb

Сообщение отредактировал Bleeper: 28 мая 2016 - 04:17

• 0

#870 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 28 мая 2016 - 11:27

планшет  Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Проверьте в настройках включена ли геолокация т.е. gps на самом планшете
  • 0

#871 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 02:08

ЮХа, я вот снимаю всякие спортивные видео на сноуборде.

Я немного не догоняю.... :( 

Если "видео", то какие проблемы?  Нажал запись и следи за сценой. Сдвиг по времени на полсекунды для конечного зрителя не играют рояль.  Фото?  Тут бесполезно ловить моменты. :)

• 0

#872 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 04:09

olegnsk, да, включена. 

• 0

#873 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 04:35

Bleeper, пропустил фразу, что вы не летали - в GO все интилектуальные режимы становятся активными  только после взлёта и набора высоты по-моему 20м

• 0

#874 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 мая 2016 - 06:01

olegnsk, да, 20 м я не набирал при  включении попытки слежения.

При взлете и переключении в интеллектуальный режим, dji  пишет "take off and retry this function". 

А еще при улёте свыше 400-500 м ПО ДЛИННЕ пропадает сигнал, что поле, что лес. К 400-м начинает "запаздывает передача картинки" + сыпаться и пропадать, свыше 500 вообще отрубается видеолинк при движении ".

В Хабаровске я летал улетал на 3600 м и картинка шла чётко и без запозданий, но это было на Яблоке. Рекомендованный вами Самсунг запаздывает даже при близких полетах.  В чем проблема Samsung'а и как её решить, ведь вы писали, что всё бодро летает, но после танцев с бубном:как сделать так, чтобы всё заработало быстро?

Добавлено позже:

ЮХа, ну, запись конечно раньше начинается, но вот запаздывание в 0.5 сек при съемке трюков - это половина пролета райдера.

А заниматься "гаданием" ... ну сами понимаете...

Сообщение отредактировал Bleeper: 29 мая 2016 - 06:00

• 0

#875 OFFLINE   ВикторК

ВикторК

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 мая 2016 - 11:16

Ребята решил приобрести вот это чудо... http://www.dns-shop....lte-zolotistyj/

Официально DJI поддерживает Huawei... но как работает с этой моделью ? Может кто пробовал на полёт и обработке передачи видео. Большая нет задержка ? Lithci не будет тупить при Актив трек скажем ? 

• 0

#876 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 29 мая 2016 - 12:06

Bleeper, Коллега! Этот Самсунг рекомендован  DJI, а не мной. Задержки, "рассыпание" картинки действительно могут зависеть от планшета, его настроек и  запущенных приложений, но полная потеря видеолинка - это скорее "загруженность" эфира (в т.ч. наличие устойчивых помех), особенности местности и т.п. 

• 0

#877 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 мая 2016 - 03:27

olegnsk, сегодня полетал. Наткнулся на следующее: пишет в интеллектуальном режиме, что ЖПС слишком слаб.

У меня такое было зимой, когда было 2 яблока-телефона №4: у одного все было классно с сигналом, но отсутствовало слежение, у другого сигнал сыпался, но слежение работало.

Что надо в планшете отключить/подключить?

• 0

#878 OFFLINE   3jloy

3jloy

Летчик

• Заблокированные
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 01 июня 2016 - 10:37

Вот вопрос по  samsung galaxy tab s2 (sm-t710) - я так понимаю эта модель без LTE но в описании GPS и Глонас есть, так в итоге все будет работать прекрасно если интернет для карт взять например по вайвай с телефона?

У эплов я так понял что если нет LTE то и GPS не светит и работать будет хреновато?

• 0

#879 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 06 июня 2016 - 01:16

Подскажите Chuvi V7 подойжёт для управления , если снести с него софт по максимому и освободить 1 Гиг памяти и программу DJI Goпереместить на SD карту? 

9dcd23.png

• 0

#880 OFFLINE   3jloy

3jloy

Летчик

• Заблокированные
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 06 июня 2016 - 01:33

VladNN,
Откровенно слаб планшет, попробовать то кто мешает?
Х86 процы с андройдом вроде через эмуляцию работают, слышал что оптимизация хромает и очень сильно греются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS