#141 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 11:08
#142 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 11:46
Парни может кто в курсе, где можно в Москве купить акб, друг в Москве будет неделю жить. Интересует наличие и адекватная цена!
newton24.ru - вот эти ребята обещали мне начало июля. попробуйте с ними поговорить.
#143 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2015 - 04:49
Моя защита тоже была не на месте.
Для всех, кто собирается оформить доставку: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ, ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЛ ЗАЩИТУ И ФИКСИРОВАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, например, скотчем.
Уж больно часто посылки приходят с защитой, свободно болтающейся в коробке, - это подтверждается при просмотре распаковки на ютубе. А подвес, - самое тонкое место.
Да, у меня тоже пластмассовый вывалился ( Пенопластовый, мягкий на месте был.
Сообщение отредактировал Avery: 28 июня 2015 - 04:49
#144 OFFLINE
Отправлено 29 июня 2015 - 09:17
#145 OFFLINE
Отправлено 29 июня 2015 - 10:16
подскажи где брал?Народ!стали появляться батарейки в продаже.сегодня 2 штуки сегодня взял
#146 OFFLINE
Отправлено 29 июня 2015 - 10:59
я взял на сайте рстеам.ночью пришло уведомление о поступлении в продажу, сразу оформил заказ и вечером забрал. И еще отслеживал на сайте братья райт, там сказали чтоб в четверг звонил. Я там тож бронь на 1 штуку ставил, теперь не нужно, если что могу уступить бронь бесплатно, ничего за это не возьму
#147 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 12:57
Не Реклама!
я взял на сайте рстеам.ночью пришло уведомление о поступлении в продажу, сразу оформил заказ и вечером забрал. И еще отслеживал на сайте братья райт, там сказали чтоб в четверг звонил. Я там тож бронь на 1 штуку ставил, теперь не нужно, если что могу уступить бронь бесплатно, ничего за это не возьму
Благодарствую, а что нужно сделать, чтобы перенять бронь?
А то в http://digbox.ru/ завтраками кормят с начала июня и это по 100% предоплате ...
#149 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 04:48
Не Реклама!
Еще вопрос, что значит сайт, где купили аккумулятор - рстеам???
#150 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 07:13
Сообщение отредактировал maxmet: 30 июня 2015 - 07:13
#151 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 09:43
Сайт rc-team. В дигибокс я тоже поставил заявку, чтоб уведомили меня о приходе товара.Ничего делать не надо, просто когда мне придет сообщение о наличии товара на мое имя, я Вам сообщу и Вы сами скатаетесь в магазин и купите.Мне теперь ни к чему.
ничего вам не придет, оплачивать как минимум надо было. я там месяц так в очереди стоял.
#152 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 10:03
спасибо, буду ждать, а как удалось заказать на rc-team, у них на сайте даже аккумулятора нет?Сайт rc-team. В дигибокс я тоже поставил заявку, чтоб уведомили меня о приходе товара.Ничего делать не надо, просто когда мне придет сообщение о наличии товара на мое имя, я Вам сообщу и Вы сами скатаетесь в магазин и купите.Мне теперь ни к чему.
Сообщение отредактировал kolezey: 30 июня 2015 - 10:04
#153 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2015 - 11:00
Добавлено позже:
http://www.rcteam.ru...12-battery.html
Добавлено позже:
http://megakopter.ru/
#154 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 01:36
ничего вам не придет, оплачивать как минимум надо было. я там месяц так в очереди стоял.
бред..вообще без проблем - ничего не оплачивал, с утра позвонил, проверил наличие, забил заказ, через 40 мин забрал камеру для inspire, при том, что в более чем 10 магазинов все под заказ предлагали в течении недели или двух.. единственно надо регистрироваться на сайте и сразу товар под себя бронировать..
#155 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 08:34
бред..вообще без проблем - ничего не оплачивал, с утра позвонил, проверил наличие, забил заказ, через 40 мин забрал камеру для inspire, при том, что в более чем 10 магазинов все под заказ предлагали в течении недели или двух.. единственно надо регистрироваться на сайте и сразу товар под себя бронировать..
Вы купили товар который был в наличие, не путайте. Я вам факты а вы мне не в тему. Есть смс от дигбокса, более месяца прошло уже, 4 аккума заказ - реакции 0.
#156 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 08:45
аналогично, отписывался тут на форуме в их ветке (skymec/dig box) почитайте-они написали ответ.более месяца прошло
#157 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 12:20
Добрый день коллеги!
Собираюсь на днях в Болгарии приобрести P3P, лично поеду забирать у авторизованного дилера.
Имеются два вопроса:
1. На что обратить внимание при покупке (незнаю, попросить запустить, послушать звук моторов и проч.)
2. Гарантия как работает на купленный не в РФ товар?
Спасибо!
#158 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 02:33
AntonB, первое - коробка должна быть запечатана и при Вас вскрываться - вставьте акб, включите - посмотрите как поведет камера/подвес - изображение передается или нет.
А лучше конечно если будет у вас там пару дней - сразу полетать, посмотреть видео на наличие желе и прочего.
#159 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 02:37
коробка должна быть запечатана и при Вас вскрываться
А как узнать, что "коробка" не "перепечатана"
#160 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 02:42
ЮХа, ну это конечно вопрос - помню в былые времена "левый" парфюм распечатывали проверить на наличие брака и опять заклеивали с помощью 10 рублевой купюры и зажигалки. Но оф дилеры думаю не будут париться, просто если принесут распечатанную - может быть вероятность что уже летали, например сдали аппарат с браком, или просто для того чтобы попробовать самим открывали. Я педант в этом плане - если я покупаю новую вещь - я хочу ее получить новую
Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)