Привет Всем! Заказал на Али 11.06.15 по запросу уже в России жду на днях брал тут:http://ru.aliexpress...2326154727.html
Аккумуляторы тут сразу два :http://ru.aliexpress...2366644710.html
Отпишите пожалуйста когда получите, все ли в порядке ?
|
Отправлено 23 июня 2015 - 03:17
Привет Всем! Заказал на Али 11.06.15 по запросу уже в России жду на днях брал тут:http://ru.aliexpress...2326154727.html
Аккумуляторы тут сразу два :http://ru.aliexpress...2366644710.html
Отпишите пожалуйста когда получите, все ли в порядке ?
Отправлено 23 июня 2015 - 03:55
Магазинчик betoy.ru предлагает поставить наложенным платежом фантик 3. Говорит что является официальным поставщиком от двора его величества DJI, хотя на официальном сайте DJI таковым не является. И очень туманно изъясняется о гарантии. Как известно маленькая ложь порождает большое недоверие. Кто нибудь имел с ним дело, расскажите пожал-ста.
Отправлено 23 июня 2015 - 04:02
По опыту своего коллеги с работы (случайно узнал что он увлечен коптерами) - в мае заказывал advanced с tmart.com и всё пришло без проблем - тогда он ему обошелся в 52 тр. Сам я сейчас оттуда заказал до батарею - жду. Единственное магазин принимает только PayPal, если по кредитке оплачивать - деньги берет и через полчаса обратно возвращает - платеж почему то не проходит у них.
Отправлено 23 июня 2015 - 05:28
Пока жду, прикупил FPVшных компонентов, ... хотел потренироваться.
Сейчас даже радуюсь, что коптер не пришел до "дня медика", а то он выходные не пережил бы.
1) У меня фантик 2 заброшен на полку, как несколько мыльниц после приобретения зеркалки.
2) Хоть с опозданием, поздравляем с днем медика!!!
Плохо отметили, - излагате мысли четко, ясно, без ашипок...
Сообщение отредактировал Фантик: 23 июня 2015 - 05:29
Отправлено 25 июня 2015 - 10:48
Отправлено 25 июня 2015 - 02:45
Магазинчик betoy.ru предлагает поставить наложенным платежом фантик 3. Говорит что является официальным поставщиком от двора его величества DJI, хотя на официальном сайте DJI таковым не является. И очень туманно изъясняется о гарантии. Как известно маленькая ложь порождает большое недоверие. Кто нибудь имел с ним дело, расскажите пожал-ста.
Отправлено 25 июня 2015 - 05:21
Сообщение отредактировал Paidulych: 25 июня 2015 - 05:25
Отправлено 25 июня 2015 - 10:22
Аднака, поздравляем.
1) Какой вес заявлен? Какой получили?
2) Защита камеры была на месте? (моя валялась в свободном полете в коробке)
Продавцы (и производитель) как-будто не знают, что посылки бросают и кидают. На ютубе видел распаковку фантика, там тоже защита отдельно, фантик отдельно.
Отправлено 26 июня 2015 - 07:13
Сообщение отредактировал Paidulych: 26 июня 2015 - 07:14
Отправлено 26 июня 2015 - 09:27
Сообщение отредактировал Shuraley: 26 июня 2015 - 09:28
Отправлено 26 июня 2015 - 10:19
rossianin13 , тоже заказал, но за 8700 с бесплатной доставкой + 270 рублей оплатил страховку на доставку - по ней в случае чего (повреждения при транспортировке, потере и пр.) вышлют еще 1 новую).
Отправлено 26 июня 2015 - 10:58
Отправлено 26 июня 2015 - 11:26
Вот из за цен батареи мне пока эта затея не очень нравится Фант с доп батареей 75 плюс еще две батареи по десятке. Итого 95. А меньше трех батарей в запасе иметь - ваще ни о чем..
Отправлено 26 июня 2015 - 01:11
Защита болталась.
Про защиту подвеса аналогично-лежала в коробке
Моя защита тоже была не на месте.
Для всех, кто собирается оформить доставку: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ, ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЛ ЗАЩИТУ И ФИКСИРОВАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, например, скотчем.
Уж больно часто посылки приходят с защитой, свободно болтающейся в коробке, - это подтверждается при просмотре распаковки на ютубе. А подвес, - самое тонкое место.
Отправлено 26 июня 2015 - 07:40
Может кому-то будет полезным…
Сегодня приобрел 2 Аккума в Москве. Ценник конечно кусался(13900 руб) но у меня начался отпуск и медлить было нельзя. Сайт badstore точка ком.
Отправлено 27 июня 2015 - 05:47
Может кому-то будет полезным…
Сегодня приобрел 2 Аккума в Москве. Ценник конечно кусался(13900 руб) но у меня начался отпуск и медлить было нельзя. Сайт badstore точка ком.
если мажор, то норм ценник. а так продам за 9500. заказал. придут через 7 дней. доставку надо считать. раньше ставил ценник 10500 с доставкой но конкуренция растет. ажиотаж спал.по поводу цен ниже считаю что каждый труд должен быть оплачен,просто у всех разная цена за этот труд. кстати заметил у себя такую странность. после последней прошивки постоянно вылазить IMU error и после танца коптер надо перезагрузить. гироскоп не калиброван. Но. попробовал все сделать без SD карты. проблем нет. все как часики. карту уже и форматировал и всяко разно. но такое ощущение что там где то прописалась эта последняя прошивка или какой то файл. самое логичное -запустить с другой SD картой. но пока руки и ноги не дошли купить. может кто что знает?
Отправлено 27 июня 2015 - 07:07
если мажор, то норм ценник. а так продам за 9500. заказал. придут через 7 дней. доставку надо считать. раньше ставил ценник 10500 с доставкой но конкуренция растет. ажиотаж спал.по поводу цен ниже считаю что каждый труд должен быть оплачен,просто у всех разная цена за этот труд. кстати заметил у себя такую странность. после последней прошивки постоянно вылазить IMU error и после танца коптер надо перезагрузить. гироскоп не калиброван. Но. попробовал все сделать без SD карты. проблем нет. все как часики. карту уже и форматировал и всяко разно. но такое ощущение что там где то прописалась эта последняя прошивка или какой то файл. самое логичное -запустить с другой SD картой. но пока руки и ноги не дошли купить. может кто что знает?
Думаю объяснять тебе нет смысла кто такой мажор. За 7 дней и без тебя можно заказать. А с твоей отправкой наложенным платежем это будет 14-15 дней. Давай такие объявления в газету тем у кого нет интернета.
Сообщение отредактировал mymac11: 27 июня 2015 - 07:18
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных