greenjew, пошлина в размере 30% уплачивается со стоимости покупки (без учёта стоимости пересылки) превышающей 1000 евро. Это точно. Я платил за Фантом 3 Про без дополнительной батареи чуть меньше 2000 руб при получении на почте. В итоге квадрик с доставкой и пошлиной мне обошёлся в 72 рубля. Хотя, знаю случаи, когда при честной стоимости, которая превышает 1000 евро, уплаты пошлины не требуют. Рулетка в общем.
PS: Кстати, если партию коптеров закупет юрлицо, то они пошлину платят всего 15%, а ещё же и производитель скидку даёт. Так что текущая цена на Фантомы в России выглядит завышенной и скорее всего через некоторое время она снизится.
Подскажите, поговориват в новом dji pilot добавили трансляцию на ютуб. Поковырялся, найти не смог. Где это? И как это сделать?
Как это сделать уже достаточно много информации на форуме производителя. Вот одна из самых информативных веток.
А у нас в этой теме даже были ссылки на дружественные форумы где такие трансляции проводились и каждый мог их посмотреть в реальном времени. Судя по отзывам, всё работало нормально.
Сообщение отредактировал dwiss: 22 июня 2015 - 10:38