6 месяцев хотя бы не перепрошивайтесь
А с чем связана проблема 6 месяцев без перепрошивки?
|
Отправлено 14 августа 2016 - 01:06
6 месяцев хотя бы не перепрошивайтесь
А с чем связана проблема 6 месяцев без перепрошивки?
Отправлено 14 августа 2016 - 01:18
drjeans, Предполагаю исключительно личным мнением автора топика. Хотя объективно после анонсирования F режимов во всех остальных версиях прошивок ничего интересного не было - сплошь одни новые ограничения - мощности моторов в холод, расширение зон NFZ, у некоторых появились глюки с дальностью полёта и т.п. Поэтому и такое отношение к прошивкам.
Отправлено 14 августа 2016 - 01:43
Господа!
Резко понадобился коптер... снимать строительные объекты в области. Сам немного занимаюсь видео съемкой на зеркалку и фото. Работаю системным администратором много лет.
Почитал почитал... ессно от мысли про сборку своего отказался сразу как почитал про расчеты и прочее. Плюс коптер нужен довольно срочно. Стал выбирать готовый, сначала думал на авито взять за 40 комплект Phantom2+подвес Н3-3+монитор в комплекте.. т.к. Xaiomi у меня есть и качество видео меня устраивает в принципе с нее..
..но потом пришла мысль что все таки надо брать что то на хотя бы призрачной гарантии и работающее из коробки и более свежее в плане ликвидности если потом надо будет продавать...
..вроде бы выбор остановил на Phantom 3 Advanced потому что в "стандартной" версии ОЧЕНЬ смущает дальность приема wifi, хотя на дальние расстояния летать не планирую, но хотелось бы более стабильное управление над такой дорогой штукой иметь.
..плюс был опыт покупки HERO3 White Edition которая по функционалу оказалась HERo-2 )) я так понимаю что ситуация у Фантома 3 с Стандартом и Адванседом такая же - я так понял что Стандарт это фактически Фантом-2 проапгрейженный камерой и подвесом от производителя?
Вопросы собственно такие:
1.Хочется получить комментарии к моему тексту выше. Замечания. Советы.
2.Покупка в интернет магазине в ПИТЕРЕ с доставкой на дом.. говорят в коробке будет книжка гарантийная по которой я смогу пройти регистрацию на сайте DJI и встать на гарантию - так ли это? Плюс этот магаз с оч крутыми отзывами в яндекс маркете - не знаю настоящие они или нет - но говорят что все покажут при доставке и чуть ли ни курьер может осуществить первый полет со мной и дескать если что у них свой сервис даже есть.. звучит слишком сладко
3. Что мне надо знать при покупке первого коптера Фантом 3 Адвансед.. кроме тех основных "видео-роликов обзоров" на Ютубе где все настоятельно предупреждают не надеяться "на обум", а ЧОТКО СЛЕДОВАТЬ ЧЕКЛИСТАМ из инструкции при попытках полетать )) что бы не было сразу глупых падений)))
(увлекаюсь гражданскими авиасимуляторами - понимаю значение чек листов... )
Отправлено 14 августа 2016 - 02:11
drjeans, В принципе, они все стабильные и нормальные. На счёт оптимальности трудно сказать, да и даунгрейт (обратная прошивка) возможен только на 1 версию вниз. Меня лично вполне устраивала 1.5.3. В плане новых - не надо забывать , что производитель, кроме нового функционала, которого начиная с указанной версии почти нет ещё и закрывает баги (ошибки) из предыдущих версий (иногда создавая новые баги ) Так что прошиваться всё же желательно, но сначала убедившись по отзывам спешащих коллег, что никаких серьёзных новых багов не появилось.
Добавлено позже:
Danilius, У вас в Питере есть вполне уважаемый и официальный партнёр DJI
SKYMEC
Санкт-петербург ул. Звенигородская д.1 корп.2 (Бизнес Центр Звенигородский), 4 этаж, оф 429
+8 (800) 333-6979/ +7 (812) 309-0695
Зачем покупать через интернет магазин? Приедьте туда - всё включат покажут полетают
Выбор адванса вполне разумный, если не требуется гоняться за 4К.
Кроме обзоров - изучите внимательно инструкцию (на сайте есть и на русском), приложение DJI GO (на сайте также есть ссылки на руссифицированную версию) и все его (коптера) настройки. Если был опыт на симуляторе, то советов в плане полёта давать не буду. Но в приложении GO есть встроенный симулятор с помощью которого можно потренировать моторику пальцев на родном пульте. Удачи!
Сообщение отредактировал olegnsk: 14 августа 2016 - 02:12
Отправлено 14 августа 2016 - 02:58
Danilius, сам нахожусь в подобном положении, и тоже нужна съёмка объектов, уже месяц читаю отзывы и обзоры, сравниваю информацию, вчера пообщался со спецами на Дрон Экспо в Сокольниках, все в один голос говорят, что минимальный старт - это Phantom 3 Advanced, всё, что дешевле сильно хуже и экономия выходит только мнимая.
Отправлено 14 августа 2016 - 02:59
Отправлено 15 августа 2016 - 01:23
У адванса есть слабое место, зарядка на 50 ВТ коммуля, - учтите это, ждать будете 2 часа заряда. Покупайте сразу 2ой коммуль!
Отправлено 22 августа 2016 - 12:33
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, покупал квадрик в ДНС в конце сентября прошлого года, гарантия год, буквально пару недель назад обнаружил глюк подвеса - если камеру опустить полностью вниз, то потом в 9 случаях из 10 ее уже невозможно поднять и поставить прямо. Она поднимается на несколько градусов, а потом начинает дергаться, словно ее заклинило. Вручную ее можно вернуть на место, но при подъеме на 10-15 градусов чувствуется легкое сопротивление, словно что-то мешает, и потом она поднимается дальше полностью. После этого камерой можно крутить как ни в чем не бывало, но если снова направить ее вниз, то опять возникнут проблемы с поднятием. =)
Дрон не бился, не падал, песком и пылью не забит, под дождем не мок. Может ли кто-то посоветовать: есть ли смысл пытаться сдать его по гарантии, чтобы подвес починили, либо обменяли на новый? По идее его заберут на экспертизу, и должны будут дать мне другой квадрик в замен? А потом, если его не получится починить, то я могу либо забрать деньги, либо поменять его на такой же новый?
Отправлено 22 августа 2016 - 04:26
Привет.. парни...
Курю форум уже неделю... думаю купать фантика 3А... блин ну вот проблема с компасом...
покупать думаю на АЛИ...
вот купишь за 50 тыков штуку... а она не пашет.. так как компас офигевший... и что делать... покупать новый компас.. и не факт, что он тоже окажется рабочим...
вот не знаю что и делать.... смущает меня этот компас...
Отправлено 22 августа 2016 - 05:24
Хочу заказать подвес Х5 у производителя. Могут ли возникнуть проблемы с таможней?
Отправлено 23 августа 2016 - 12:19
ЮХа,50/50 .Если напишет подвес для 3го Фанта , проскочит , если честно всё укажет , превысишь шкалу закупок по календ месяцу в 1000 Евро , иди сюда на таможенную пошлину, вообщем общайся плотно с продаваном.
Breezeman,Похоже всё таки на песок в одном из движков подвеса.........калибровка помогает? На время ремонта никто не даст новый коптер, отправите и будете ждать месяцы ремонта по гарантии .
>>>
Что мне надо знать при покупке первого коптера Фантом 3 Адвансед..
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;.....
Отправлено 23 августа 2016 - 08:25
Savior,Если собрался покупать покупай . Дохлый компас есть такая проблема в основном на стандартах и не важно где покупать. Компас или другая неисправность в такой сложной технике может быть. Пишешь продавану " компас ошибку выдаёт" вышлет тебе деньги или деталь, да и гарантию никто не отменял. Ну вот мне из нескольких заказанных фантиков попался один с ошибкой компаса P3S . Ни один из P3P и P3A - неисправностей нет, всё отлично. Компас для стандарта купил у себя в городе продаван выслал деньги. Русская пословица гласит волков бояться в лес не ходить. Если нада дам ссылку на проверенного продавца.
Отправлено 23 августа 2016 - 10:07
Ошибка барометра. Гарантийный случай. Кто не боится заморочиться - отправка в Гонконг. Получил с новой материнкой через месяц. Если бы не тянул - можно и быстрее. Настойчиво долбить саппорт на отправку ЕМС - ни в коем случае ни DHL. Гооконг - потому что уход от налогов, в любом случае дальше перешлют в Китай и обратно.
Отправлено 23 августа 2016 - 10:30
если не трудно скиньте сылочку....
ды я собираюсь покупать Адвансет... про стандарт речи не идет...
Отправлено 23 августа 2016 - 12:22
ну компетр полностью в коробке...
батарею запасную и рюкзак думаю позже купить...
так как затратно это все и сразу...
ну на Али все равно дешевле получается... плюс еще и кешбек можно получить..
Отправлено 23 августа 2016 - 01:55
Savior, думаю у него буду брать http://ru.aliexpress...2583421113.html
Отправлено 23 августа 2016 - 04:45
Попытка заказать товар у DJI окончилась неудачно:
Цитата:
"Уважаемая Госпожа/Сэр
Отправлено 24 августа 2016 - 11:43
к сожалению, из-за НДС, таможенной политики и других затрат,
а ВСЯ проблема, как и писал ранее - ДЖИ использует почтовый сервис - DHL, барбосы не хотят внять голосу разума. Начали бы работать с ЕМСом и было бы нам счастье. Повторюсь, вот сервис в итоге удалось победить - отправляли ЕМС, все в лучшем виде. Попробуйте и магазину втолковать что к чему, может срастется.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных