Перейти к содержимому

Фотография

Покупка и Доставка. Гарантия.

покупка phantom3 доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#861 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 12:52

Чё-то мне эти переговоры не нравятся.  Типа, как мольбы нищего. 

Так-то я нашел "земнус" за 160 рублей в России.  

------

Собственно, сегодня заказчик отзвонился.  Снимки с Х3 приняты.  Если проект будет осуществлён (календарь с видами Костромы), то Х5  куплю.  Гонорар тут побоку.  Он будет маленьким.  Просто для развития. :)

Сообщение отредактировал ЮХа: 24 августа 2016 - 12:58

• 0

#862 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 24 августа 2016 - 02:16

Andrik,При чём здесь DJI!!!! Покупай у серых на Алиэкспрессе , отошлют Есом хоть чёрта! Забудьте про DJI сайт и официалов, их в России нет , не интерес им Раша. У меня все дела через серых и Али , Блок зарядки выслали новый, пропеллеры карбоновые наехал, дослали пару!, рюшки в подарок положили ! Что с Али то не работается 2 недели после получения на открытие спора!!!Этого достаточно , защита сделки на 80% !!! 

Добавлено позже:

Saviorhttp://ru.aliexpress...608.0.90.ZW0ue7

у него брал , даст колпачки и ремешок на шею , мыло своё! обзор там мой 

• 0

#863 OFFLINE   dendy

dendy

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Коптер:Mavic Air Red

Отправлено 24 августа 2016 - 02:40

забудьте про DJI сайт и официалов, их в России нет , не интерес им Раша.

Согласен, пытался у официалов купить компас "ждите 2-3 недели"

Причем с официального сафта отправили в другой магазин, прям онлайн консультант на вопрос "есть ли компас" даёт ссылку на сторонний магазин)) в котором ожидание 2-3 недели.

мне кажется, официалы так не должны работать.

Привет Али!))

• 0

#864 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 04:00

Забудьте про DJI сайт и официалов, их в России нет , не интерес им Раша.

Я тоже так думал,  но вот фрагмент вчерашнего письма:

Maggie (DJI)

Aug 23, 20:09 CST 

Dear Madam/Sir

Thank you for contacting DJI Online Store.

I am delighted to assist you with. 
We really want to accept your order directly, unfortunately, because of the VAT, customs policies and other cost, your country isn’t included in the shipping list.
You may contact locate authorized dealers for more information and purchasing. 
Please refer to the link below for their contacts. http://www.dji.com/c...randsite_dealer
Kindly check the map for nearby dealer. You can change the region above the map for different dealers in different regions.

Please kindly find Russian dealer information as below.
SKYMEC
Санкт-петербург ул. Звенигородская д.1 корп.2 (Бизнес Центр Звенигородский), 4 этаж, оф 429
+8 (800) 333-6979/ +7 (812) 309-0695
SKYMEC
Кузнецкий мост 19 стр 2 офис 6
+8 (800) 333-6979/ +7 (495) 668-1141
C11
Санкт-Петербург, ул. Восстания 3-5, офис 24
+7 800 555 22 83
COPTERTIME
Москва, Измайловский бульвар 43, офис 420
8(800)775-06-30
RCTEAM
Russia moscow Aseeva 8
007 495 645-09-81
C11
Новый Арбат 15, офис 2447, Москва, Россия
+7 800 555 22 83
TURBOROBOT
117292 Москва, ул. Ивана Бабушкина д.23, кор.4
+7 (495) 236 73 77
BRATYA RAYT(WRIGHT BROTHERS)
Москва, Дмитровское ш 7/2
+7 495 646-04-00
4VISION.RU
115201, Moscow, Kashira proezd, house 17 Building 5
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
123007, Moscow, Grizodubova Str., 1A
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
127254, Moscow, Dmitrov sh., 2 Building 1
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
119021, Moscow, Komsomol prospect. 4
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
119334, Moscow, Leninsky pr., 34
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
123423, Moscow, Marshal Zhukov ave., 41
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
119192, Moscow, Michurinsk avenue, 22k1
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
143400, Moscow region, Krasnogorsk, Lenin Street, 35A
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
143000, Moscow region., Pos. Gorki-2, Rublevo-Uspenskoe sh., 11
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
109004, Moscow, Nikoloyamskоy Pereulok, 2
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
141031, Moscow region., Mytishchi, Ostashkovskoe Highway 59
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
117513, Moscow, Ostrovityanova Street, 2
7 495 150-09-34
DELICATESSEN STEREO
142784, Moscow region, Kiev highway, the village Lapshinka, possession of 8
7 495 150-09-34

If there is any other way in which we can be of service to you, please do not hesitate to contact us. 
Sincere thanks.

Best Wishes!
DJI Online Store Customer Service Team

------

Так-то на Али есть Х5, но цена с доставкой превышает цену покупки в России.  Кроме того,  не могу найти плату подвеса.  

Сообщение отредактировал ЮХа: 24 августа 2016 - 04:02

• 0

#865 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 03:18

Почему тогда , при проблеме с зарядкой, меня тех саппорт DJI отправил не в Москву, а в Германию?. Почему, скаймек, по моему посмеялись мне в лицо и сказали, друг , не к нам,а где покупал, почему, при белых дистрибьюторах такое происходит и магаз DJI не шлёт в Россию на прямую! Али не панацея для экзотики, но раз дорооже, смысл там покупать , Россия. DJI 3 Pro дешевле там, Advanced - дешевле там...По поводу Календарей и прочих видов, ...просто хочу напомнить ,что никто из Официалов, не подпишет релиз собственника, а без него , по юридическому лезвию ножа ,выпускать календарики, магнитики и прочую продукцию .Привлекут и имеют право, если лапки до этого дойдут , НИ федералы, Ни местные не подпишут,я уже утёрся ответами , иди мальчик, не мешай работать !.Патовая ситуация , выпускать продукцию снятую самим. Россия, которая слепилась сама с 1991 года, Феодальная страна..

• 0

#866 OFFLINE   Andrik

Andrik

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Коптер:P4Pro+Xiaomi Mi 9 SE

Отправлено 26 августа 2016 - 12:20

Andrik,При чём здесь DJI!!!! Покупай у серых на Алиэкспрессе

Естественно, квадрики и все к ним куплены на Али. Насчет их серости: магик, например, прислал по просьбе инвойс с реквизитами одноименного крупнейшего поставщика в штаты (юр.адрес совпадает с дистрибьютором в Китае на карте ДЖИдаев). На что ДЖИ подтвердили легальность покупки у Официала. Это я делал для решения вопроса гарантийного ремонта на родине происхождения.

А вот ранее я имел ввиду, что гарантийный ремонт мне сделали в Китае - не продавец, а на заводе ДЖИ напрямую, по моему обращению. Вся проблема с "VAT, customs policies and other cost...." была обойдена путем убеждения использовать для возвращения в Россию моего летающего друга не почтовым сервисом DHL. В стандартном варианте подразделения ДЖИ со всем внешним миром общаются через DHL, откуда и есть для России "VAT, customs policies and other cost...".

• 0

#867 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 01:06

никто из Официалов, не подпишет релиз собственника, а без него , по юридическому лезвию ножа

Вы серьёзно? А чем отличается  Inspire 1 от Canon MARK III?

• 0

#868 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 09:50

1. ЮХа,ЮХа,

2. Мы говорим , не о частниках, а об Официалах Муниц, Правит местное, Федералы, 3 втида собственности, частная 4 ая!

3. Так вот они не имеют права подписи релиза, хотя являются хозяивами обьекта... у них нет внутренних документов, разреш это ,авторские права им по чему то не принадлежат ! Я могу предоставить 2 ответа от официалов...И преследовать не будут, потому что некому, получается вакуум, но если наччнётся компания охоты на ведьм ,у них все карты в руках . Календари по этому с видами памятников особняков, не законны!!!!!!Согласны.Выпускайте, это всё в серую, пока кому то это не понравится. 

• 0

#869 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 09:55

Так вот они не имеют права подписи релиза

Какой релиз?  

Ну, почикал я фигню городскую.  И книжку издал.  Кто мне может предьявить?  По какой статье? Номер статьи в студию! 

Офтоп,  конечно.  

• 0

#870 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 10:56

ЮХа,Вторжение в частную собственность , нарушение закона о персональной инфе ,всё у нас частное с 91 года! редакторская лицензия освобождает частично от этого гемора, защищает, но только для новостных СМИ ,а книжка, это уже продукт!!Вашь продукт , тиражи и прочее авторское отчисление...ну такие простые вещи спрашиваете...

Можете выпустить продавать , но юридической защиты у вас нет по этому направлению, это не собака,а узнаваемый предмет ! 

А если в кадре 32 вида собственности ,федеральная и муниципальная, вообще весело....

Сообщение отредактировал VladNN: 28 августа 2016 - 10:57

• 0

#871 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 10:58

Я Вам ответил на Ваше личное письмо.  Давайте по теме покупки продажи железяк. :) 

• 0

#872 OFFLINE   drjeans

drjeans

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 12:01

Стал изучать тему Samsung S2 8" и не всё там так просто с выбором:

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE 32Gb
Процессор: Samsung Exynos 5433 
Видеопроцессор: Mali-T760 MP6 
Операционная система: Android 5
Поддержка MHL: +

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T719 LTE 32Gb
Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 1800 МГц  
Видеопроцессор: Adreno 510 
Операционная система: Android 6

И какой из них будет нормально работать, на что обращать внимание?

• 0

#873 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard, Mavic 2 Pro

Отправлено 30 августа 2016 - 11:02

Ну вот мне из нескольких заказанных фантиков попался один с ошибкой компаса P3S . Ни один из P3P и P3A - неисправностей нет, всё отлично. Компас для стандарта купил у себя в городе продаван выслал деньги.

Деньги выслал после спора или так договорились?

У меня со стандартом проблема теряет сигнал пульта периодически (даже в 1 метре от коптера) и ловит Compass Error в каждом полете. Заказ еще не подтвержден. Как мне доказать в споре, что коптер неисправен? При этом два раза его уже успел уронить на землю, пытаясь поймать в воздухе, вроде без последствий, только винты потертые. Предполагаю, что требуется замена компаса и пульта, а возможно материнской платы коптера.

Продавец http://ru.aliexpress.com/store/1470325

Сообщение отредактировал Phantomas: 30 августа 2016 - 11:04

• 0

#874 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 12:33

Phantomas,снимаете видео , стояя рядом с камерой, на планшете экране всё что показывает и поведение коптера от момента калибровки, что прошла удачно , взлёт на 2-3 метра и положение его в воздухе и показания на планшете.Открыли спор , впенд...100% возврат денег, он начнёт торговаться, , откусите 30- 50% от стоимости и соглашайтесь, если вменяемый, жадный, обострите спор , решение суда будет али, и срок у вас подачи жалобы 2 недели от подтверждения получения товара!!! Не прошло ещё надеюсь , вперёд, я так отжал новую зарядку для коптера успел в последний день видео сделать и открыть спор на АЛИ... 

• 0

#875 OFFLINE   RutNet

RutNet

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 01:52

здравствуйте!
в ближайшее время планирую покупку phantoma 3 pro, но посмотрев предложения очень удивился, разброс цен огромный
отличий в самих коптерах по видимому нету, тогда чем обусловлена такая цена, где от 58-60, а где 80-90 тыс? официалы и серые? или есть еще какие подвохи
будьте добры, подскажите)

• 0

#876 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 04:48

официалы и серые

Если сабж в фирменной невскрытой упаковке, то лучше брать серый.  Дешевле.  Конечно, при возникновении проблем (типа, неисправность), то в АСЦ обратиться не получится.  Хотя, все эти русские СЦ работают по очень интересной схеме. :)

• 1

#877 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:04

ЮХа,И я о том -же Спортлото . 

• 0

#878 OFFLINE   flyder

flyder

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 06:24

Почти уверен, что в случае поломки, эти типа официалы, так же отправят поломку в другую страну, не верю, я что например заменят они камеру, а джи поверит им на слово и возместит стоимость, не тот уровень доверия у них еще и джи работает с Россией судя по всему по устной договоренности какой-то.

Да и гарантийный ремонт это в коптерах такая тема, скорее сам его грохнешь, чем что-то сломается само.

Например я сейчас в Москве нашел коптер адванс третий за 49, доставят хоть завтра днем. А у типа официалов он стоит 70! Единственное, что в том магазине где 49, мне сказали, что в случае чего вопрос с гарантией я буду решать лично с ДЖИ, но не вижу тут проблемы большой. Но 21.000 извините на дороге не валяется, особенно когда за 80 можно уже 4-й взять.

• 0

#879 OFFLINE   rainbowRomka

rainbowRomka

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 Advanced

Отправлено 14 сентября 2016 - 02:40

Всем привет. Скоро зима, горы, фрирайд. А оказалось купить фантом, целая проблема. Я бы даже так сказал. Не проблема, а муки и пытки какие-то. Началось с походов в местный магазин за DJI3 advanced. Точнее магазин то сетевой, но он вот стоял на полочке. Только не стоит. Заказал через сайт. Пришел забирать. Они мне говорят, прости друг. Он не работает, не прошивается подвес. Отправили в головную на центральный склад. Сказали жди его скоро будет. Прошло время. Я опять на сайт. Спрашиваю есть. Они да. Приезжай забирай. Приезжаю. Стоит это-то же с непрошитым подвесом, со слов продавца. Далее я уже жестко разговариваю со старшим администратором. Он говорит ждите еще 11 дней. Жду. Ну а пока ждал нарыл, что уже за эти деньги можно взять и professional. Например тут: http://www.djiphantomclub.ru/. Живу в Иркутске. Сложно доверять людям из другого города. Поделитесь пожалуйста опытом? Брали здесь или нет. Нашел еще человека на Авито, торгует у нас в Иркутске. Не зарегистрирован как юрлицо. Но дает гарантию. Прямо так и сказал. Дополнительно к гарантии производителя, даю свою. Приезжай в любое время. Помогу настроить, прошить и т.п. Но это при телефонном общении.

Вот сижу и думаю. Может блин купить прицеп на эти деньги. А то задолбало у друга брать, снегоход возить в горы. Буду по старинке снимать на зеркалку. Щас вот xiaomi 4к подойдет. Которая почему-то без проблем и напрягов была заказана. Сплошное удовольствие!

• 0

#880 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Коптер:Ph 3 PRO, X5

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:09

Всем привет. Скоро зима, горы, фрирайд. А оказалось купить фантом, целая проблема.

Это Ваша проблема. Если бы Вы внимательно прочитали данный форум, то у Вас проблем бы не было.

Ну, а с таким подходом экспериментируйте!!! Мне это напоминает первые шаги обладателей фантиков без опыта,

когда купили и начинаются вопросы, которые не по одному кругу уже разжеваны в соответствующих темах форумах.

Люди начинают управлять фантиком не имея просто элементарных понятий работы со стиками, ну и т.д. и т.п.

Читайте и вникайте. Все уже давно все прошли и описали.....

• 0

Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS