Перейти к содержимому

Фотография

4. Передатчики и приемники

FPV передатчик приемник ресивер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#501 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 07:47

Телик отличный, никаких нареканий. За передатчик ничего не скажу, ибо к Boscam в китайском исполнении душа не лежит. Думаю, что 200мВт на 100м точно должно хватить.

• 0

#502 OFFLINE   Beseech

Beseech

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 01:03

Спасибо за ответ. Я уже заказал, только не этот комплект. Изучил более детально и решил не мелочиться, взял на 600мВт+iosd mini и телек покруче (со встроенной батареей и 2 встроенными приемниками). Но за ответ всё равно СПС:)
  • 0

#503 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 09:23

В общем-то, китайцы могут разные телики выпускать в одном и том же корпусе. У меня внешне такой же совершенно, но как раз со встроенным аккумом и двумя приёмниками: http://ru.aliexpress...2237237091.html

• 0

#504 OFFLINE   Beseech

Beseech

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 09:32

Вот точно такой же как у Вас я и заказал себе :)
  • 0

#505 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:02

Приветствую народ. Кто-нибудь тестировал "Flysight Black Mamba 2000mW 5.8GHz FPV Transmitter" ? 

Интересная моделька. Хотелось бы узнать реальную дальность передачи видео сигнала на разных антеннах, а так же время полёта с данным трансмиттером на DJI Phantome 2. 

• 0

#506 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:07

Deltad,со штырьками антеннами в городе 2 км все в идеале при повороте фанта небольшие помехи, при полете на клеверах дальность видео ломается на 1300 метрах

15-17 минут

• 1

#507 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:25

Спасибо большое. я вот почему то тоже подумал что на штырьковых антеннах лучше приём и передача чем на клеверах. Сколько dBi было в антеннах?

• 0

#508 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:29

DeltadМощность передачи: 2 Вт (33dbm, +/- 1dB)

• 0

#509 OFFLINE   mikhail100ma

mikhail100ma

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:36

Deltad, Мощность передачи: 2 Вт (33dbm, +/- 1dB)

Уважаемый eleksir, вот этот набор единственный который продается на русском языке да еще и с видео инструкцией http://quadrocopter....tpod-klyuchquot стоит в нем заменить клеверные антенны? А мощности передатчика 600 хватит для 2 км прямой видимости? Я почему-то был уверен что клеверы дают лучший сигнал по сравнению с прямыми
Ну и за одно еще вам вопрос;) не знаете где можно еще посмотреть-купить комплект fpv+osd готовый для фантома 2 + зенмус 3д
Спасибо заранее.
  • 0

#510 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:42

Воздушное хобби магазин на улице Ибрагимова, без рекламы, покупаю только там...
  • 0

#511 OFFLINE   mikhail100ma

mikhail100ma

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:31

Воздушное хобби магазин на улице Ибрагимова, без рекламы, покупаю только там...

Москоусити я так понимаю;) я в Питере живу, не деревня, вроде, но магазинов коптеров нет
  • 0

#512 OFFLINE   Сергей66

Сергей66

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 05:32

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, новичку. Купил FPV комплект для PHANTOM 2. В него входит монитор. Boscam Galaxy D2 7" (LCD FPV Монитор 32CH Diversity Receiver). На сайте продавца, да и на многих других сайтах заявляют, что монитор имеет встроенный Li-Po аккумулятор на 4000 mAh.

Вот ссылка

http://digbox.ru/boscam_rd_2_7_lcd_fpv_monitor_32ch_diversity_receiver.html 

(Кстати в комплекте отсутствовал зарядник). Когда покупал зарядник для Li-Po аккумулятора  консультант посмотрел сей монитор, что-то померял тестером и сказал что внутри нет аккумулятора. 

Как же так, значит на сайте откровенное вранье?  Если кто пользуется таким монитором или владеет темой, подскажите.

• 0

#513 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:03

mikhail100ma, да в Москве, но у них и доставка вроде есть...

• 0

#514 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 07:22

Сергей66, подключить БП, дать поработать минут 10, отключить БП.  Если аккум есть и исправен - телик будет продолжать работать.

• 0

#515 OFFLINE   mikhail100ma

mikhail100ma

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 08:58

mikhail100ma, да в Москве, но у них и доставка вроде есть...

предложили какой-то дикий fpv комплект c монитором за 60 тыр;)) буду искать дальше

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, новичку. Купил FPV комплект для PHANTOM 2. В него входит монитор. Boscam Galaxy D2 7" (LCD FPV Монитор 32CH Diversity Receiver). На сайте продавца, да и на многих других сайтах заявляют, что монитор имеет встроенный Li-Po аккумулятор на 4000 mAh.
Вот ссылка
(Кстати в комплекте отсутствовал зарядник). Когда покупал зарядник для Li-Po аккумулятора  консультант посмотрел сей монитор, что-то померял тестером и сказал что внутри нет аккумулятора. 
Как же так, значит на сайте откровенное вранье?  Если кто пользуется таким монитором или владеет темой, подскажите.

Можно разобрать и посмотреть есть или нет...ну или по весу смотрите, аккум же 2/3 веса монитора должен быть
  • 0

#516 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 09:06

mikhail100ma, у меня то, что интересно мне, а что кому нужно без понятия...

• 0

#517 OFFLINE   megagl

megagl

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:50

Здравствуйте
Вот ссылка

У меня такой монитор. в нем есть аккумулято. заряжается любым 12в блоком питания. хватает на пару часов на морозе. Когда зяряжается - горит красный , когда зарядиться зеленый. Блока питания в комплекте быть и не должно.
  • 0

#518 OFFLINE   Сергей66

Сергей66

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:23

У меня такой монитор. в нем есть аккумулято. заряжается любым 12в блоком питания. хватает на пару часов на морозе. Когда зяряжается - горит красный , когда зарядиться зеленый. Блока питания в комплекте быть и не должно.

Да аккумулятор в мониторе есть. Я убедился в этом. Просто с толку меня сбила схема зарядки, которая приведена в инструкции к монитору. По ней для зарядки встроенной батареи необходимо монитор к заряднику подключать через внешнюю батарею. У вас есть такая схема в инструкции? Если нет, могу выслать на почту, и хотел бы тогда, взглянуть на вашу схему зарядки. В любом случае расскажите как подключаете монитор к заряднику. Лучше бы конечно фото.

Вот ссылка на инструкцию к монитору Boscam Galaxy D2 7". Там приведена схема зарядки с внешней батареей. Причем характеристики внешней батареи (напряжение, емкость) не указаны.

http://www.rctimer.c...ad/RD2MANUA.pdf

• 0

#519 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:14

Спасибо eleksir за ответ.

Уважаемый eleksir, вот этот набор единственный который продается на русском языке да еще и с видео инструкцией http://quadrocopter....tpod-klyuchquot стоит в нем заменить клеверные антенны? А мощности передатчика 600 хватит для 2 км прямой видимости? Я почему-то был уверен что клеверы дают лучший сигнал по сравнению с прямыми
Ну и за одно еще вам вопрос ;) не знаете где можно еще посмотреть-купить комплект fpv+osd готовый для фантома 2 + зенмус 3д
Спасибо заранее.

я покупал на ebay.com (не реклама) комплект "FLYSIGHT BLACK PEARL ALL IN ONE FPV COMBO PACKAGE FOR DJI PHANTOM & PHANTOM 2" в нём есть всё необходимое для подключения к системе без IOSD так и с IOSD даже паять ничего не нужно, распаковал и подключил. Вот только передатчик слабый 200mw и антенны клеверные. Обычных антенн в комплекте не было.

• 0

#520 OFFLINE   megagl

megagl

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 06:56

Все что ниже - есть в наличии, боюсь пока ставить)

Фантом2, стоковый приемник 2,4.

видео передатчик BEV 1,3 1500Mw

Частоты : 1.240G 1.280G 1.320G 1.360G

Качественный Lowpass фильтр

http://www.rangevide...ass-filter.html

Sunhans бустер на 2,4

Антенна Vee с длинной ножкой. Расстояние от резонатора до антенны РУ получается около 30см.

Полетим?) Или урезать осетра, всмысле  мощность видео? Просто другого видео на 1,2 нет.

• 0

Темы с аналогичным тегами FPV, передатчик, приемник, ресивер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS