#41 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 07:54
#42 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 07:58
если бы с там все нашел
Странно, я на деревенском мобильном инете за 5 минут нашел полное описание.
#43 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:05
Т.е. вбить название монитора в Гугл и посмотреть картинки - уже нет способностей? Посмотреть на боковую стенку монитора, где распиновка нарисована - никаких сил и квалификации не хватает, что ли? Вся эта информация доступна даже не за 3 минуты - легко секунд в 40 уложиться. Напрягаться лень и "дурачки на форуме" (а умники же надоели, угу) помогут?
Я всё больше поддерживаю alesstas в предложении отправлять на горячие водные процедуры людей, задающих вопросы, ответы на которые гуглятся менее чем за минуту.
Сорри за эмоциональность - день сегодня не самый лёгкий, надо расслабон через часика 4 устроить.
#44 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:10
Нужно выставить 4:3
вот этот монитор
http://digbox.ru/boscam_rx_lcd5802_7_lcd_monitor_32ch_diversity_receiver.html
вот картинка с меню
http://i.imgur.com/7pvd1Jb.jpg
других пунктов меню нет
Как в нем сделать 4:3 ?
На сколько я понимаю это очень распространенный монитор. Те кто пользуется смирились с искаженной картинкой? или все же можно справиться?
вот на ролике сначала тоже сплющенная картинка, сверху снизу черные полосы, в самом конце ролика изображение на весь экран, без полос, но похоже тоже сплющенное
http://www.youtube.c...ZXq-eeiTo#t=106
#45 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:23
с GoPro картинка идет на монитор сплющенной сверху-снизу?
А на ГоРро какое разрешение стоит?
Вот с сайта из описания: Соотношение сторон: 4: 3 и 16: 9
#46 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:35
А выставленное разрешение на GoPro каким боком к этому относится?
#47 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:46
А выставленное разрешение на GoPro каким боком к этому относится?
А вот не проверял, спросил на всякий случай (передатчик еще в пути).
Проверь и расскажи.
Что такое ?
#48 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 09:52
попробовал и в ГоПро менять соотношение сторон и сравнивать с очками, и настройки ковырять, результат на картинке.
Руль понятное дело должен быть круглым) Фоткал телефоном экран и очко одно)
http://i.imgur.com/EygCazX.jpg
Не знаю за что все так хвалят этот монитор. Может у меня подделка, а в оригинале можно менять соотношение сторон. Но то что сейчас это ужас.
#49 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:04
в ГоПро менять соотношение сторон
Меня соотношение сторон в ГоПро, меняется вид на мониторе?
В инструкции не сказана как переключать соотношение сторон?
#50 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:31
Я уже третий раз пишу, кто то удаляет мои сообщения. Существует только вариант поменять соотношение сторон в мониторе, или использовать как есть. Никакие настройки в GoPro эту ситуацию не исправят.
#51 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:37
Я уже третий раз пишу, кто то удаляет мои сообщения.
Ну вот только стоило отлучится (внука спать укладывал) так безобразие на форуме)))))
Никакие настройки в GoPro эту ситуацию не исправят.
Подожди, на выложенном скрине на глаз видна разница, а переключал разрешение он на ГоПро, раз на мониторе не переключается. Но изображение плющит монитор, или подделка или брак.
#52 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:00
Это уже копали неоднократно. На камере на выходе стандарт AV, отношение сторон 4:3 по крайней мере до 3+ так и было. Скорее всего на GoPro 4 точно так же. Если мы задаём полное разрешение на GoPro то изображение занимает весь экран, если 1920Х180 то сверху и снизу чёрные полосы. Подобная ситуация встречается и на других камерах. Это совсем не новость.
На мониторе всёже должно быть переключение соотношения сторон, на одном из мониторов я его вообще случайно нашол, настолько глубоко его закопали.
#53 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:15
На камере на выходе стандарт AV, отношение сторон 4:3
Если мы задаём полное разрешение на GoPro то изображение занимает весь экран, если 1920Х180 то сверху и снизу чёрные полосы.
Невкурил, давай про изображение через AV, хочешь сказать что независимо от настроек через AV выход всегда идет 4:3 так?
#54 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:48
Да именно так всегда 4:3 таков стандарт AV, если в пикселях то 800Х600
#55 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:51
в мониторе нет подменю, только то что я выкладывал, там нет настроек соотношения сторон. Для тестов менял соотношение в ГоПро. Выбирал видео 4к 16:9, потом видео 2.7к 4:3. Степень сплюснутости не менялась. Просто в 4:3 изображение на весь экран, а в 16:9 урезано сверху и снизу черными полосками, но сплюснутость та же. Больше разницы нет. Ну и вряд ли это подделка, упаковка и все остальное как у огромного числа юзеров на ютубе. Вообщем монитор так себе. Просто мне неверное соотношение сторон в картинке взрывает мозг, а кто-то его вообще не замечает.
#56 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 01:11
Просто в 4:3 изображение на весь экран, а в 16:9 урезано сверху и снизу черными полосками,
Все таки от режима в ГоПро на выходе меняется.
Еще вопрос (на всякий случай) Вы как сигнал на монитор передаете?
если в пикселях то 800Х600
Или монитор не переключается на 4:3, Разрешение: 800 х 480
#57 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2014 - 03:45
В магазине есть 2 монитора Black Pearl 7 - на 7 и 32 канала. Какой лучше брать?
Действительно какие плюсы у Black Pearl против Boscam 5802. Уже голову сломал не могу выбрать. Помехи будут у обеих если на пульте носить?
Может, что-то еще есть хорошее, проверенное за эти деньги?
#58 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2014 - 04:07
Поищи поиском по форуму "плющит изображение" и поймете какие характеристики монитора нужны.
#59 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2014 - 04:15
Я это читал, поэтому и не могу теперь определится. На Black Pearl будет также?
#60 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2014 - 04:40
Ясный пень на 32 лучше,я взял себе дорогущий lilliput 664W,а у него приемник всего на 8 каналов и со всеми любимым передатчиком immersion 600 частотка не совпадает,что называется - обломись,а в 32 канальном такого не будет.В магазине есть 2 монитора Black Pearl 7 - на 7 и 32 канала. Какой лучше брать?
Темы с аналогичным тегами FPV, Мониторы
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных