Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Inspire1)
#541 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:50
#542 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:53
#544 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 11:19
Что же мне делать коллеги? Интересный трабл....
Сам себе отвечу.
В общем я полагал что Inspire 1 бекапит в оригинале видео на телефон. В итоге с флешки чистая картинка, никаких нареканий.
#546 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 03:35
полагал что Inspire 1 бекапит в оригинале видео на телефон
Бекапит. Но в меньшем размере без глюков. И не с экрана. Вот тут и самое интересное. Если бекапит с радиоканала, то кто мешает транслировать картинку на экране без кубиков и выпадений!
Значит проблемы в наших планшетах...
#547 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 11:49
azizspb,проблему так и не решил. Нашел на форуме http://forum.dji.com...-23082-1-1.html подобную проблему. Товарищ david.p.mann сделал вывод, что дело в прошивке пульта. Обновил пульт с флешки 2.0 и у него заработало и стало все видеть. Я уже несколько флешек пробовал, все они 2.0...все равно не видит. На другом форуме http://www.rcgroups....883&postcount=6 , говорят что проблема распространена среди комплектов с двумя пультами и что дело явно не в софте. В общем, думаю, без сервиса не обойтись, хотя надежда умирает последняя))
Сообщение отредактировал Cheekfire: 05 мая 2016 - 11:50
#548 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 01:09
azizspb,проблему так и не решил. Нашел на форуме http://forum.dji.com...-23082-1-1.html подобную проблему. Товарищ david.p.mann сделал вывод, что дело в прошивке пульта. Обновил пульт с флешки 2.0 и у него заработало и стало все видеть. Я уже несколько флешек пробовал, все они 2.0...все равно не видит. На другом форуме http://www.rcgroups....883&postcount=6 , говорят что проблема распространена среди комплектов с двумя пультами и что дело явно не в софте. В общем, думаю, без сервиса не обойтись, хотя надежда умирает последняя))
Я пробовал менять нижнюю крышку, все теже симптомы. Вроде usb вход рабочий а флешки не видит. Я так полагаю дело точно не в ней. Но у меня коптер с одним пультом. Говорил с DJI пробовал делать сброс прошивки как они говорили, не помогло. а Вы пробовали hard reset пульта делать, у вас даунгрейд прошивки на пульте получался?
#549 OFFLINE
#551 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2016 - 01:05
Inspire 1 PRO после обновления прошивки перестал переходить в транспортировочное состояние.
При всем при этом обновление проводил как следует, сначала птичку и затем пульт.
Откатывал прошивку на коптере, откатывал на пульте, снова прошивал, все равно в транспортировочное состояние не переходит. Состояние полета (лапки вверх) и состояние приземления (лапки вниз) без проблем работает.
Коптер новый - всего два полета.
прошивка коптера: Inspire 1 Pro Firmware v1.8.1.00 2016-04-07
прошивка пульта: 1.6.0
Беда прям, в сервис в Skymec постучался , они прям добрые такие типа вези инженеру нашему показать, вот только нахожусь в Сибири.
У кого-нить была такая проблема с Inspire 1 ?
#552 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2016 - 11:03
VideoPilot42, Добрый день, С прошедшими праздниками Всех. Такая же беда. А как делали откат?
#553 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2016 - 01:38
как делать для пульта выше видео, для коптера скачать предыдущею прошивку и на фшелку, флешку в коптер (камеру)
у про там есть ещё пошивка для рав версии) не перепутайте
Сообщение отредактировал Lis: 12 мая 2016 - 01:39
#556 OFFLINE
#558 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2016 - 06:16
Только на одну версию. Жмём "профессорскую шапочку" в правом верхнем углу, удерживаем её несколько сек. Вся система должна быть запущена. Интернет доступен.
В строке появится версия, до которой можно откатить или более свежая.
-----
Господа! Что за геморр и боязнь новых версий? Обновляю, как только вышла свежая! Откатить можно.
Не откатываю. Прошёл все версии I1. Самое плохое было с батарейками, когда резко падала ёмкость. Но новые прошивки лучше испытывать на "аэродромах".
#559 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2016 - 10:54
Всем спасибо, проблема решилась. Дело было в модуле HDMI на пульте. заказал новый, поменял и прошил пульт на прошивку (для пульта) на 1.6. Но так и не понял когда менял модуль местами с пультом от фантика пульт от инспайра вел себя так же. а модуль на пульте фантома работал как положенно. странно. да кстати я ни когда не прошивал свой инспайр, и обновил прошивку сразу на 1.8 "прыжком" все нормально.
Сообщение отредактировал azizspb: 28 мая 2016 - 10:56
#560 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 08:00
Сегодня подсказали, что вышло обновлние Inspire 1 Firmware v1.9.1.10.
Следуя давним традициям, обновился. Обновление прошло успешно. Но в программе номер новой версии появился только после пробного полёта.
Странности какие-то. Но полёт (невысоко-недалеко) был без проблем. Даже при том, что опять возникла проблема с батарейкой (штатной из комплекта коптера) Рекомендовали разрядить до 5% и менее . Батарейка отлетала весь полёт. Она уже старенькая. Больше 12 минут никак...
Сообщение отредактировал ЮХа: 14 июня 2016 - 08:04
Темы с аналогичным тегами Inspire1, софт, программа, пилот, pilot, прошивка, настройка, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных