ЮХа, в новой прошивке только обновление запретных зон , больше ничего.
What’s New:
1. Updated the Flight Restriction Zone database.
|
Отправлено 17 июня 2016 - 03:00
Таки, я об этом знал.
-----
Проблема с первой (комплектной) батарейкой. В статусе знак восклицания. Не могу победить. Летает нормально.
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 июня 2016 - 03:02
Отправлено 08 июля 2016 - 05:32
Сегодня обновление "самолёта"?
-----
Ну, получилось 1.9.1.10 +.
Пока не видно 1.9. 1.30.
Сегодня версия моего "самолёта" 1.9.1.30.
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 июля 2016 - 07:59
Отправлено 26 июля 2016 - 11:34
пишет Abnormal... провести профилактику батареи. проводил, разряжал до 5 %, заряжал на полную, надпись не уходит. Но на TB48 проскочило сообщение Потеряна связь с батареей, исчезло, далее полет продолжился штатно. Кроме одного момента, на экране состояния батареи, не показывалось напряжение по банкам.
Уже думаю мож пульт надо разрядить). Контакты точно надо все проинспектировать.
Bydyn, вчера летал над водой... летает. непомогает ничего. Еще вспомнил одно совпадение, это сообщение выскочило до моего обновления. Потом я обновился и только потом разрядил батарею как просили). Может даунгрейд надо делать?
Отправлено 11 августа 2016 - 09:36
Уважаемые форумчане!
Неожиданно стал обладателем inspire raw.
Пытаюсь разобраться с совместимыми планшетами. Понятно, что у производителя есть список, но хочется, что-то получше и по серьезнее.
Будут ли нормально работать Huawei MediaPad M2 8.0 LTE или Samsung Galaxy Tab S2 8.0 LTE.
Спасибо за помощь.
Отправлено 12 августа 2016 - 04:08
КУпите Apple Ipad 4. Поставьте на него только программу для управления коптером. И у вас не будет никаких проблем.
Отправлено 17 августа 2016 - 09:32
Добрый вечер! Подскажите, столкнулся с проблемой, после обновления прошивки на Inspire 1 RAW Firmware v01.09.01.30
Отправлено 17 августа 2016 - 10:37
Я не знаю...
Не имею Inspire 1 RAW.
Но у меня другой вопрос: как камера Inspire 1 RAW ведёт себя в темноте. Желательно исходничек какой-либо. Типа, "фотку" .
Отправлено 17 августа 2016 - 10:59
quietstorm, Также не управлял с двух пультов, но немного процитирую инструкцию - Голубой сигнал на slave пульте означает, что пульт видит коптер и назначен как slave. Пульт slave не может управлять подвесом, если он назначен как 2-й или 3-й пульт slave при этом он может управлять записью и менять параметры камеры. Может в этом проблема - посмотрите в GO настройки или попробуйте заново привязать пульты как master и slave
Добавлено позже:
И вопрос к вам - а до прошивки поворот камеры управлялся стиком? И судя по тому, что вы это не упомянули - наклон камеры работает с левого "колёсика" пульта?
Сообщение отредактировал olegnsk: 17 августа 2016 - 11:01
Отправлено 18 августа 2016 - 12:12
olegnsk, наклон и поворот камеры на втором пульте управляется стиками.
Добавлено позже:
quietstorm, тоже была проблема с управлением со второго пульта. Решилось после того как заново сделали привязку пульта, правда не с первого раза получилось, пришлось танцевать с бубном.
Сообщение отредактировал bakhtov: 18 августа 2016 - 12:13
Отправлено 18 августа 2016 - 12:17
то же с такой проблемой столкнулся. решение - переназначил пульты.
quietstorm, тоже была проблема с управлением со второго пульта. Решилось после того как заново сделали привязку пульта, правда не с первого раза получилось, пришлось танцевать с бубном.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:46
Добрый вечер! Подскажите, столкнулся с проблемой, после обновления прошивки на Inspire 1 RAW Firmware v01.09.01.30 2016-07-07 перестал управляться подвес со второго пульта. Пульты оба обновил до последней прошивки через планшет, назначил один пульт мастером, другой slaver. На главном горит зеленый огонек и все работает как надо, а на втором пульте горит голубой огонек, меняется экспозиция начинается запись, но повороты рычагами не работают, если управлять через экран планшета то работает. Что может быть ?
С операторского пульта ищем МАстер. Подключаемся, пароль вводим. Запрашиваем разрешение на управление камероой. При первом запросе Мастер подтверждает разрешение, в дальнейшем достаточно запроса только с операторского. На втором загорается сиреневый диод. На всякий случай идем в настройки стиков операторского пульта и смотрим что стикам присвоенны функции и какие. Это все.
Сообщение отредактировал Buddy: 18 августа 2016 - 12:47
Отправлено 18 августа 2016 - 05:21
Явно лучше чем с Х3.
Если есть файлообменник (типа Яндекс диска) киньте один файлик в RAW.
Спасибо и плюс в карму!
Отправлено 18 августа 2016 - 05:30
X5 прекрасен (ну насколько может быть прекрасен 4:3) и софт еще допилили, теперь ночная съемка стала еще лучше. В понедельник залью туда же. Если забуду - пните через личку.
Ссылки выше померли, я в дропбоксе порядок наводил. Вот корректные:
Сообщение отредактировал Mantis: 18 августа 2016 - 05:34
Отправлено 18 августа 2016 - 06:15
Я планирую заменить Х3 на Х5. Если покупать у производителя, то можно обойтись в 120 рублей.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных