Попытка намбер ту:
Есть люди, кому не лень посмотреть номера версий на своих аппаратах после сентябрьского обновления?
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 05:55
Попытка намбер ту:
Есть люди, кому не лень посмотреть номера версий на своих аппаратах после сентябрьского обновления?
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:21
Я пока не обновлялся если что.
Ксати при обновлении - прошивку-обнавлятор надо записывать строго на ту карточку которая идёт в комплекте если чо
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:25
Я её всегда использую только для обновлений. А для съёмок Сандиск Экстрим+
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:27
А чем та что в комплекте особенным отличается?
По инструкции так велено делать?
Сообщение отредактировал bakiev: 08 сентября 2015 - 06:30
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:30
Она халявная и медленная. А так - ничем.
И смотрите на файловую систему, чтобы соответствовала рекомендуемой производителем. FAT32 and exFAT
Сообщение отредактировал ЮХа: 08 сентября 2015 - 06:35
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:54
По точкам? Да. Но вначале нужно пролететь вручную и точки расставлять в полёте. Судя по видео из поста 263. Если это так - облом!
Именно так, сегодня обновился и попробовал, самого расстроило, думаю о покупке андроида, там, похоже, альтернатив больше.
кстати, уважаемые, может посоветуете, что нибудь не дорогое на андроиде, сам в них не разбираюсь.
Сообщение отредактировал frog: 08 сентября 2015 - 11:57
Отправлено 09 сентября 2015 - 07:17
ЮХа, версия 1.4.00.10 как и название прошивки
Под андроид допиливают личи, там полёт по точкам и облёт реализован очень удобно, следуй за мной реализовано с привязкой на телефон с установленным доп по с которого на планшет к которому подключён коптер передаются координаты тривязаного телефона и уже к ним идёт привязка, как понял вроде так должно работать,но нужен инет. Вообще ощущение что то что реализовали DJI выглядит вроде того что раз обещали то вот вам эта хрень и пофиг что пользоваться ей не удобно, но вроде как сделади то что обещали))) вот только нафиг нужен полёт по точкам елси маршрут нужно лететь сначала руками!
Сообщение отредактировал Lis: 09 сентября 2015 - 07:26
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:42
Вышел Autopilot 2.0 - https://itunes.apple...=8&ign-mpt=uo=4
Отправлено 09 сентября 2015 - 04:18
The All-in-One firmware v1.4.0.10 does not include remote controller update package. However, for the best user experience, it is recommended that the users who are using the firmware that older than v1.3.0.00 to update the firmware to v1.3.0.00 before updating the aircraft.
Отправлено 09 сентября 2015 - 07:13
Извините, мы уже обсуждали замечание в теме P3
Рекомендую посещать темы про Р3 . Система-то одна!
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:44
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:48
Отправлено 10 сентября 2015 - 02:09
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:02
intelligent follow my Не реализовано
Сегодня выбрался в поле для тестовых полётов.
Начал с "орбиты". Вобщем, всё не так сложно. Штатный взлёт, (коптер пусть повисит) и потом переключатель функций в "F". Появляется меню "интеллектуальных функций". В меню выбираем "орбиту" . Появляется меню настроек "орбиты" где уже видна высота на которой висит коптер. Можно его поднимать-опускать - значения высоты меняеюся на экране. Следует подтвердить запись центра орбиты тычком в соответствующий пунк меню. Далее можно отправить коптер по радиусу. Значения радиуса также видны. Умолчальная скорость кружения маленькая. Можно добавить. Следует подтвердить выбранные параметры и коптер отправится в путешествие. Вобщем, всё логично и понятно.
Далее, во время кружения по орбите можно стиками увеличивать-уменьшать радиус, поднимать-опускать орбиту а движком на экране уменьшать-увеличивать орбитальную скорость. Регулятор наклона камеры тоже в онлайне.
Мне понравилось.
Далее попробовал курслок и хоумлок. Работает. "Следуй за мной" - облом. Не поддерживается.
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:49
Отправлено 11 сентября 2015 - 05:18
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных