В оф представительстве DJI в Украине, я был там в прошлую пятницу, сообщили что это будет Phantom 3. За Inspier 2 пока думать ещё рано.
#801 OFFLINE
#802 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:54
А еще что за две новости, не сказали?это будет Phantom 3
PS: Про Inspier 2 я же уже написал что шутка была))))
Сегодня на ebay по 170 видел.А где по 190 лежат?
#803 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:55
мне можно))) в барахолке))Производители, разработчики, партнеры, магазины посмотри там есть все))Только хорошо подумай над словами что сказал Юха в посте #801можно в личку если тут нельзя.
ПС. Ремень еще купите по надежней))))
Сообщение отредактировал Stereo: 03 апреля 2015 - 10:57
#804 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:02
А еще что за две новости, не сказали?
Сегодня на ebay по 170 видел.
В США не считается, от туда ещё привезти нужно, можно и на таможню попасть, он ведь явно дороже 1000евро, плюс время пару недель а то и больше.
Мне айфон пару лет назад ЕМС месяц вез.
мне можно))) в барахолке))Производители, разработчики, партнеры, магазины посмотри там есть все))Только хорошо подумай над словами что сказал Юха в посте #801
ПС. Ремень еще купите по надежней))))
Кстата у вас в подписи DJI Inspire 1 это по какой причине, чем то не устроил?
#805 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:07
да нее)) нормальный аппарат)) но вот меня он чем то не устроил)) готов за кружкой глинтвейна рассказать чем)чем то не устроил
#806 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:11
А еще что за две новости, не сказали?
Сказали только что будут шишки из DJI крутые, фантом 3 покажут, скидоны на старье (2+) будут и покажут-расскажут как круто летать и снимать. Шоу какое-то будет.
Короче поеду
Сегодня полетал на Inspier 1 в первый раз (неделю из-за погоды в кейсе лежал после покупки!). Ребята - это супер. Такой работы я не ожидал. Пару вопросов:
1) как делать круговой облет? Зачем пальцем рисовать линии на карте можно?
2) скорость бешеная! Временами при 22 м/с вперед и резком развороте левым стиком на 90 градусов казалось что он щас перевернётся и с высоты 80м я его разобью к монахам... Ребята, какие рамки разумного? Или он не должен перевернутся?
3) трогал левый переключатель. Стоит в крайнем правом положении. При переключении в середину-лево ничего не менялось ни на планшете, ни в управлении. А где мой любимый Extrime Atti и IOC с притягиванием к себе?
4) вспоминал слова консультанта, чтобы долго стик левый вверх не дежрал до предела. Пару секунд и до 80% опускать, ато батарея может резко в половину просесть! Вы писали опровержение сему, но стрёмно всё таки.
5) Phantom 2 вверх поднимался под 10 м/с. Тут больше 6 я не выжал на полном газу. Почему?) Я любитель "спустился, подразнил и за пару секунд уже маленькая точкам в небе"...
6) если на полном газу лететь в сторону (это выше 20 м/с) не просядет батарея вдруг? Не навернётся?
7) лечу 22 м/с. Вперёд. Вдруг порыв ветра против него или по его направлению метров так под 15-20 в секунду! Не навернётся? Что делать при сильном ветре? Отпустить рычаги и ждать, медленно спускать или быстро вниз? Если штормовой ветер, имею ввиду...
Прошу простить неопытного и ответить на все вопросики! Спасибо Вам, Гуру, что помогаете простым любителям не убить свою игрушку
#807 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:18
Яб Вам выписал неделю для чтения инструкции, разобьете, а потом скажите что, DJI "казлы".Пару вопросов:
#808 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:50
Яб Вам выписал неделю для чтения инструкции, разобьете, а потом скажите что, DJI "казлы".
Вот скажу - не поверите! Ровно неделю её и курил!!! В след. раз инструкцию в одну руку, пульт во вторую и буду по ходу смотреть. Иначе нереально всё понять
4, 5 и 6 вопросы можете ответить?
#809 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:57
Нет уж увольте, нет и не будет у меня Inspier4, 5 и 6 вопросы можете ответить?
#810 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:00
Нет уж увольте, нет и не будет у меня Inspier
Тогда не понимаю сути вашего прошлого сообщения!
А на чём Вы летаете? Можно в личку...
#811 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:05
Поймите, Вы управляете летающей мясорубкой, весом три килограмма со скорость 60 км, и при этом спрашиваетене понимаю сути вашего прошлого сообщения!
Складывается мнение что Вы потенциальный убийца.2) скорость бешеная! Временами при 22 м/с вперед и резком развороте левым стиком на 90 градусов казалось что он щас перевернётся и с высоты 80м я его разобью к монахам... Ребята, какие рамки разумного? Или он не должен перевернутся? 3) трогал левый переключатель. Стоит в крайнем правом положении. При переключении в середину-лево ничего не менялось ни на планшете, ни в управлении. А где мой любимый Extrime Atti и IOC с притягиванием к себе?
PS: У меня Тали Н500 ))))))
#812 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:17
Мясорубка, ага! Но я точно усёк: если падает возле людей и падение неминуемо - свожу стики (стоп моторам) и спокойно иду к месту крушения.Поймите, Вы управляете летающей мясорубкой, весом три килограмма со скорость 60 км, и при этом спрашиваете
Складывается мнение что Вы потенциальный убийца.
PS: У меня Тали Н500 ))))))
Уже разок было такое, на фантоме.
Я не убийца, у меня жажда скорости. Особенно с учётом, что эта скорость не закончится для меня ничем хуже "Алло, DJI? Высылайте ещё одного инспаера."
Сообщение отредактировал vadd: 04 апреля 2015 - 12:24
#813 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 03:52
Не надо заниматься ловлей х...ни, во фразах, строя свой пост на основе этой х..ни. Это просто из жизненного опыта, товарищ вадд
нужно строить свои посты просто корректно по отношению к другим участникам и всё
#814 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:39
Что за версия прошивки, которая убила дрон?
последняя с официального сайта
Inspire 1 Firmware v1.2.0.17#815 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 02:43
Инструкцию вы читали может и вдоль поперёк, но странно что не заметили описания переключения режимов P A F и что при этом происходит. Там достаточно подробно об этом описано в т.ч. и про любимый вами функционал home look, который обещан в будущих прошивках. Реального режима manual в Inspire нет, Да и не нужен он в этом аппарате, для аля 3D полётов его использовать просто нерационально.
Описанные вами скорости полёта достижимы только в режиме А (привычное вам ATTI) и странно, что вы не заметили разницы между P и А.
Относительно использования максимальных положений стиков (вверх, вперёд) - я пробовал в пределах нескольких минут, заметного резкого просада батареи не заметил, да и вверх вы больше двух минут на макс. не пролетите - программно ограниченный потолок 500м. Советы продавца подозреваю обусловлены тем, что никто не знает параметра (коэфицента С ) токоотдачи для батарей Inspire, он впрямую влияет на время и макс. ток, который способна выдать батарея.
Вопрос про ветер - Inspire во всех режимах отлично борется с ветром 10м/с, который по инструкции максимально допустимый. Но летать в шторм - ???? зачем вам это??
Если хотите достичь горизонтальной скорости больше, чем 22 м/с - попробуйте ручные регулировки гейнов в меню, но опять же зачем? Этот коптер - отлично сбалансированный, эргономичный БПЛА с достаточно приличными ТТХ как полётными, так и для видеосъёмки. Пытаться сделать из него "гонялку" ......?
#816 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 05:31
1) как делать круговой облет? Зачем пальцем рисовать линии на карте можно?
Никак. Функция "интересная точка" только спроектирована, но не реализована.
Рисовать? Да, рисует. Но летать по нарисованному маршруту нельзя. Это в будущем. Так обещает производитель.
По скорости: аппарат бешеный! Но даже если на полной скорости бросить стик, он (коптер) не перевернётся. Сильно клюнет и в поле зрения камеры покажется тело коптера.
#817 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:49
Да ещё - вороны пока боятся, особенно если на полном стике вперёд (режим GPS) его (стик) бросить - жжужит так, что стая разлетается. ... я не живодёр это случайный опыт.
#818 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:58
Динамика разгона, как и торможения очень хорошая. Со всеми вытекающими шумовыми эффектами.если на полном стике вперёд (режим GPS) его (стик) бросить - жжужит так, что стая разлетается.
Когда было тепло, меня пригласили на показ. Попросили продемонстрировать скорость. Отдал пульт пацану. Он пролетел над зрителями. Я четко почувствовал одобрение.
Файл демонстрации в разделе "фотоматериалы с Инспайра"
И еще: как и у Фантома иногда наблюдается "гуляние" после взлёта. После правки руками (стиками) стабилизируется.
-------
Ветер стих. У меня еще два дня каторги на "Студенческой весне" и в полёт!
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 апреля 2015 - 09:01
#819 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 09:43
Но даже если на полной скорости бросить стик, он (коптер) не перевернётся. Сильно клюнет и в поле зрения камеры покажется тело коптера.
Это особенность Инспаера клевать носом как машина ???
Все остальные коптеры при торможение отклоняются назад)))
#820 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2015 - 09:52
Все коптеры "клюют". А уж куда - пофигу. Лично мне.
Не гонять и не тормозить. Постоянно вижу идиотов на тачках, которые на виражах тормозят (судя по индикации). Бог им судья!
Инспайр для съёмок, а не для гонок!
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 апреля 2015 - 09:56
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных