Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#781 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 03 апреля 2015 - 02:13

Tarot 650,

В этой теме оффтоп, а так посчитайте стоимость и поделитесь с обществом)))

PS: Самому пора уже посчитать предстоящие траты))))

• 1

#782 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 03 апреля 2015 - 02:19

Я далеко не опытный на этом форуме и на практике пилот, но моё мнение крайне простое - всё зависит от ваших целей!

Если полетать по FPV между деревьев, рельефа, то это продвинутые мелколёты (250-350 размер луча), если вам для души или работы нужны действительно профи съёмки или долголёты то это рама от 1м., если вам действительно интересен процесс моделирования, расчётов и программирования то это любой вариант из множества комплектующих разных достойных фирм . Если вы начинающий пилот, но в душе не моделист  и хотите получить нормальный общий функционал в т.ч. и съёмки без особых заморочек, то Фантом (или его клоны если жаба душит) вам это для начала точно даст.

Inspire первый занял некую среднюю позицию по своим ТТХ (лётным, качество съёмки, управляемость эргономика) между профи аппаратами и остальными "из коробки"  в принципе умеет почти всё (время полёта только чуть хромает), но требует также определённых навыков и знаний.

Решать только вам.

• 0

#783 OFFLINE   BorisM

BorisM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:02

Если полетать по FPV между деревьев, рельефа, то это продвинутые мелколёты (250-350 размер луча), если вам для души или работы нужны действительно профи съёмки или долголёты то это рама от 1м., если вам действительно интересен процесс моделирования, расчётов и программирования то это любой вариант из множества комплектующих разных достойных фирм . Если вы начинающий пилот, но в душе не моделист  и хотите получить нормальный общий функционал в т.ч. и съёмки без особых заморочек, то Фантом (или его клоны если жаба душит) вам это для начала точно даст.

Inspire первый занял некую среднюю позицию по своим ТТХ (лётным, качество съёмки, управляемость эргономика) между профи аппаратами и остальными "из коробки"  в принципе умеет почти всё (время полёта только чуть хромает), но требует также определённых навыков и знаний.

Решать только вам.

полетать например вдоль опушки леса, взять в поездку в горы.

Между деревьями я даже если захочу не полетаю, навыков нет, хотя интересно конечно, и в дальнейшем может соберу или куплю маленький аппарат класса 250.

Аппарат сейчас хочу купить исключительно в виде развлечения при выездах на природу и в отпуск, никаких профессиональных дел с ним производится не будут.

Так как каких то конкретных  приоритетов у меня сейчас нет, я ещё ни разу не имел чего-то подобного, хочется просто универсальный аппарат которым можно и рельеф облизать и обзорно полетать на высоте.

Если бы не ограничение по высоте полета 500 метров у DJI Inspire (очень хочется заглянуть за облака) и не заметный лаг между управлением и выводимом видео ( видел в каком то обзоре)  в реальности не представляю насколько он существенен. То однозначно бы выбрал DJI Inspire. пусть с нерекордной дальностью или небольшим временем(хотя вроде с батареей 5700мАч более 20 минут обещается) я готов смириться сместив приоритет в удобство, то с вот этими двумя  параметрами гложет сомнение.

Фантомы мне даже эстетически совсем не нравятся, летающие табуретки какие то, нет.. такого не хочу  точно.

• 0

#784 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:12

Выбор и сравнение в другой ветке!

Сообщение отредактировал vadd: 03 апреля 2015 - 01:14

• 0

#785 OFFLINE   BorisM

BorisM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:18

В этой теме оффтоп, а так посчитайте стоимость и поделитесь с обществом)))

PS: Самому пора уже посчитать предстоящие траты))))

Чтобы точно посчитать стоимость нужно предварительно довольно точно определиться с комплектацией, а с этим у меня пока не очень, нужно ещё во многом разобраться.

Тут есть ещё момент того, что в Москве в наличии много нет и надо заказываться в забугорье и черт знает сколько ждать, тоже малоприятное занятие.

вот как то так.

Наверное всё таки придётся разобраться во всем, подобрать комплектацию для самосбора и уже тогда решать.

Просто сейчас есть возможность недорого привезти DJI Inspire с оказией из США, потом будет уже сложнее. 

Это мои мысли в слух.

а по факту меня  больше всего интересует вопрос - заметный лаг между управлением и выводимом видео ( видел в каком то обзоре). В реальности не представляю насколько он существенен. Нужно мнение владельцев насколько он критичен, нет ли разочарования из-за него.

Да и вообще хотелось бы какого-то мнения от владельцев в общем от обладания данным аппаратом.

Все обзоры, что читал  по сути это тех.описание аппарата словами автора, а хотелось бы ознакомится с нюансами эксплуатации. Если есть такой обзор, был бы рад  ссылочке.

PS. все 40 страниц этой ветки я прочитал :)

Сообщение отредактировал BorisM: 03 апреля 2015 - 01:29

• 0

#786 OFFLINE   Timur

Timur

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 03:42

Это мои мысли в слух.

а по факту меня  больше всего интересует вопрос - заметный лаг между управлением и выводимом видео ( видел в каком то обзоре). В реальности не представляю насколько он существенен. Нужно мнение владельцев насколько он критичен, нет ли разочарования из-за него.

Да и вообще хотелось бы какого-то мнения от владельцев в общем от обладания данным аппаратом.

Все обзоры, что читал  по сути это тех.описание аппарата словами автора, а хотелось бы ознакомится с нюансами эксплуатации. Если есть такой обзор, был бы рад  ссылочке.

PS. все 40 страниц этой ветки я прочитал :)

инспаер + айпад эир 2 и нет никаких задержек )

• 0

#787 OFFLINE   Arnold

Arnold

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 04:38

Добрый день! Подскажите пожалуйста данная деталь с амортизатором есть в продаже? Интересует сам пластик

dji_inspire_1_review_5.jpg

• 0

#788 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:14

Скажите сильно ли запаздывает видео от управления, создаёт ли это дискомфорт в энергичном управлении?

Имхо:

1. Инспайр создавался не для полетушек наперегонки и экстрима. 

2. Желательно не отпускать аппарат из прямой видимости и визуального контроля. 

3. Если четыре штуки баксов - мелочь, то можно делать всё что угодно.  

• 0

#789 OFFLINE   Kenanchik

Kenanchik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:39

после обновления прошивки İNSPİRE стал глючить..в частности отказывается переходит в travel mode..и дроне перестал видеть систему визуального позиоцирования

...в 24 часовой тех поддержке DJİ посоветовали обновить прошивку еще раз..сделал.. дрон почти умер...сигнал с камеры зависает при подключении.. и никак не удается сделать калибровку

кто знает в чем дело?? кто нибудь сталкивался с этой проблемой

• 0

#790 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:00

Что за версия прошивки, которая убила дрон?

• 0

#791 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:28

Анонс DJI назначил на восьмое апреля 2015 года, обратный счетчик уже включили.

• 0

#792 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:24

А что за прикол?  Хотелось бы в двух словах.  Русских, желательно. 

• 0

#793 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:32

А что за прикол?

Выходит Инспайер 2, первый обновляться не будет.
  • 0

#794 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:42

Ну, это вряд ли. 

Но если и так, то фиг с ним.  Купим намбер ту. Бабла еще есть. :)

------

Какой козёл купит №2, если узнает, что №1 - развод?

Сообщение отредактировал ЮХа: 03 апреля 2015 - 09:47

• 2

#795 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:03

Какой козёл купит №2, если узнает, что №1 - развод?

Так сам написал что купишь

Купим намбер ту.

Люблю самокритичных людей))))
  • 1

#796 OFFLINE   BorisM

BorisM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:05

Выходит Инспайер 2, первый обновляться не будет.

да не может быть такого, скорее всего  фонтом 3 выйдет

• 0

#797 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:08

2 vadd:

Не надо заниматься ловлей х...ни, во фразах, строя свой пост на основе этой х..ни.

Это просто из жизненного опыта, товарищ вадд

Сообщение отредактировал ЮХа: 03 апреля 2015 - 10:09

• 0

#798 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:25

Не надо

Из жизненного опыта Вы обозвали будущих владельцев Inspire 2 (которого еще нет) "козел"?
Из жизненного опыта Вы выпячиваете

Бабла еще есть

Скромнее надо быть, товарищ ЮХа.
Спросили что за прикол? Вам и ответили приколом))))
PS: Никто не знает что они будут показывать, какие то три новинки.
  • 2

#799 OFFLINE   Stereo

Stereo

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • Коптер:куча

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:26

Но ведь кто то покупал за 255)сейчас по 190 лежат не берут)Вам не кажется что DJI уже пристроились сзади Вас и по тихому спустили Вам штаны?))) Оглянитесь назад)) :D Меня красиво поимела компания Бентли)) Захотелось крутую тачку))) сЦука ели избавился от неё)) и ведь сторонние запчасти и левые прошивки на нее нЭту)) как у DJI только original и только по их цене))) по рынку не походишь и подешевле не найдешь)) Закупил попкорна и читаю с удовольствием эту тему))) ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ)) реально не оторваться :D

• 4

#800 OFFLINE   BorisM

BorisM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:48

Но ведь кто то покупал за 255)сейчас по 190 лежат не берут)Вам не кажется что DJI уже пристроились сзади Вас и по тихому спустили Вам штаны?))) Оглянитесь назад)) :D Меня красиво поимела компания Бентли)) Захотелось крутую тачку))) сЦука ели избавился от неё)) и ведь сторонние запчасти и левые прошивки на нее нЭту)) как у DJI только original и только по их цене))) по рынку не походишь и подешевле не найдешь)) Закупил попкорна и читаю с удовольствием эту тему))) ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ)) реально не оторваться :D

А где по 190 лежат?

можно в личку если тут нельзя.

• 0

Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS