Интересная софтина для тех кто боится самолетов) flightradar24, будет полезна в плане безопасности если летаете недалеко от аэропорта.
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#381 OFFLINE
#383 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 05:47
Очень интересны новые отзывы по бэте для Р3 про, от тех, кто уже полетал - замечено ли устранение проблем, что обнаружились в 1.2.6???
#384 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 06:48
присоединяюсь к вопросу, коллеги, дайте обратную связь (желательно детально что лучше/что хуже)!
Спасибо!
#385 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 08:15
присоединяюсь к вопросу, коллеги, дайте обратную связь (желательно детально что лучше/что хуже)!
Попробую на бете отлетать те же маршруты, что ранее на релизе - отпишусь по результатам.
#386 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 08:59
AntonB, к бете претензий нет, единственное в ней нельзя активировать IOC, но мне фиолетово ибо не пользую.. поведение стабильно и предсказуемо, сам никуда не ломится, если сказано лететь прямо, летит прямо, сказано висеть на месте - висит и направление на китай не ищет )
Сообщение отредактировал Kristofik: 28 июля 2015 - 09:01
#387 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 09:47
Подскажите в следующим вопросе:
На днях летал с другом, и его фантом 3 перестал слушаться и улетел на 1,5 км. Потом его чудом удалось отловить. Так же чудом, в неуправляемом полёте он не вписался в какие либо препятствия. Вообщем коптер на руках и он как новый. После всего этого обнаружил что он не видит спутники. ВООБЩЕ! 2 коптера рядом видят мгновенно до 15 -17 спутников - этот ни в какую. Отнесли в магаз, там сказали что проблема в прошивке, мол плохо установилась. До этого случая несколько раз было замечено, при включении пульта, запуска приложения Pilot и включения коптера - высвечивалось сообщение о том, что надо обновить прошивки пульта и коптера. Но на них стояли последние прошивки. Попытки прошить новыми увенчивались записью в логе о том, что прошивки новые - прошивка не требуется. Но сообщение в приложении пи включении о том, что коптер и пульт необходимо обновить - всё равно периодически появлялись. При прошивке во всех логах было написано что ок. Прошивка удачная. На моём коптере пока всё (тьфу тьфу) окей, но такие вот сообщения я так же вижу при включении приложения и запуске Фантома. Потом они правда проподают, но после заявления СЦ - меня это стало напрягать.
Так вот. Можно ли верить таким заявленияс СЦ!? Если да, то как же тогда проверить как на самом деле встала проша. Если в логе пишеться - ОК., а на самом деле она "Криво встала" Кто будет виноват, в случае если коптер всё же разобъётся!?
Очень неприятная ситуация и как в ней разобраться? У кого было так же? (а плане сообщений о прошивке или может даже с GPS).
#388 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 09:48
Можно ли верить таким заявленияс СЦ!
Где вы нашли "СЦ"?
Адрес в студию!
#389 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:06
mymac11, Немного огорчу по указанному сайту (flightradar24) . Он, безусловно очень нагляден и информативен, но он не передаёт и не собирает параметры ВС реальном времени, а использует расчётный метод относительно поворотных точек траектории ВС. Даже платная версия pro. Если нужны координаты в реальном времени есть например компания http://flightaware.com/ предоставляющая данную информацию в т.ч. и станциям аэронавигации, аэропортам малой авиации и тп.
Не так наглядно, но точно. Есть ещё поставщики данных услуг, а флайтрадар для баловства и удовольствия.
Сообщение отредактировал olegnsk: 28 июля 2015 - 10:07
#390 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:37
Где вы нашли "СЦ"?
Адрес в студию!
Собственно где и покупал http://digbox.ru
Сообщение отредактировал Aleks160: 28 июля 2015 - 10:37
#391 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:41
Так магаз обычный. И мастерская с пацанами. Какой СЦ?
#392 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:45
Так магаз обычный. И мастерская с пацанами. Какой СЦ?
Окей, куда прикажите нести купленный 3 дня назад Фантом с вот таким браком (проблемой), к продавцу (который кстати официальный дилер на территории РФ) или куда-то ещё, чтоб его там вскрыли, а магаз мне потом отказал в гарантии или возврате/обмене на новый.
#393 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:48
По жизни - туда, где купили. Но надеяться на компетенцию не стоит. Увы.
"Официальный дилер"? Это всё делается на ра-два-три. Немного денег на рамку и диплом. Струйные принтеры недороги.
Сообщение отредактировал ЮХа: 28 июля 2015 - 10:50
#394 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:53
По жизни - туда, где купили. Но надеяться на компетенцию не стоит. Увы.
"Официальный дилер"? Это всё делается на ра-два-три. Немного денег на рамку и диплом. Струйные принтеры недороги.
Ну, эт Мы посмотрим=)...
И всё же, кто сталкивался с такой проблемой? Эти сообщения при включении программы - это нормально или это сигнал о проблеме? Ну и раз уж я завёл эту тему - что делать при такой потере управления? Поможет ли переключение в режим "А"?
p.s. И кстати - DJI не просто так даёт дилерство, нужно соответствовать неким требованиям ну и денег...не мало. http://www.dji.com/p...hantom-3/dealer диплом повесить можно, но к ним на сайт попасть не так просто.
Сообщение отредактировал Aleks160: 28 июля 2015 - 10:57
#395 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 11:01
Реально, никаких предупреждений при запуске коптера ( юзаю P2V+ и I1) появляться не должно. Если выполнены обновления и нет проблем с компасом.
Естественно, глюки железа могут быть. И тут только хороший сервис поможет. Типа, хороший специалист.
Имхо.
#396 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 11:18
mymac11, Немного огорчу по указанному сайту (flightradar24) . Он, безусловно очень нагляден и информативен, но он не передаёт и не собирает параметры ВС реальном времени,
Более того, полеты легкомоторной авиации, вертолетов или военно-транспотрных самолетов, там вообще не отображаются.
#397 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 11:28
Более того, полеты легкомоторной авиации, вертолетов или военно-транспотрных самолетов, там вообще не отображаются.
Безусловно пока это игрушка особенно в нашей стране. Думаю по мере развития все встанет на свои места.
#398 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 01:06
В отношении сервис центров - да не сочтут ув. модераторы за рекламу!
Покупал I1 и F3 в rcteam да и + некоторое кол-во акссесуаров. Когда на Инспайере заглючила камера, а с ней и всё обновление джидаи поставили диагноз отправлять камеру к ним. Ребята из упомянутой конторы честно сказали, что заменят камеру за деньги и если джидаи признают гарантией то деньги вернут, (камеры у них были), но перед этим решили пошаманить. И у них получилось! Всё зажило и + 12 полётов после живёт. Денег не взяли, советов надавали.
Это СЦ (не имею в виду оф. статус) или как! По мне - СЦ с руками и мозгами.
Когда брал (для путешествий) Ф3 полетали и потом предлагали прошить, но решил сам. Всё впрочем удалось.
#400 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 06:04
Прошил я себе бета версию. VPS включен и работает вроде стабильно. Но есть одно но, возможно только у меня. Сегодня был первый полет на бета версии прошивки и как мне показалось птичка как то дрожит в воздухе при начале движению. Даже было ощущение как бы завала коптера, что напугало. Может ветром дунуло, а может все же глюки бета версии. Буду еще тестировать - пока нет однозначного вывода о ее пригодности. Завалы были раза 4 при полете, была мысль что опрокинется и упадет.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |