Вопрос к Kristofik получилось ли испытать новую прошивку?
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#341 OFFLINE
#342 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 12:40
да! отлетал один аккум, нареканий кроме заваленного горизонта пока нет.. завтра откалибрую мозги и подвес в холодильнике и еще попробую вылет сделать
очень радует то, что на дистанции в 500-700 метров и высоте 100-200 не отваливается и не рассыпается картинка с камеры, надеюсь что направление на китай сам искать тоже не будет,
а то последний раз на 1.2.6 прошивке я немного испужался, когда аккум на исходе, а карлсон пошел круги по 50 метров выписывать на высоте 20 метров с неактивированным в настройках atti режимом )
#343 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 09:21
Облака бывают на разной высоте. Так-то бы надо вместо "Часто вижу видосы," дать ссылку,
http://www.youtube.c...h?v=tujG53qdYBI ну вот к примеру
Сообщение отредактировал Aleks160: 23 июля 2015 - 09:22
#344 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 10:38
Сообщение отредактировал CASIOPUS: 23 июля 2015 - 10:40
#345 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 11:26
Тогда понятно=) А по поводу Store в приложении DJI Pilot, только у меня не работает или у всех? Так и было или это исправят?
#346 OFFLINE
#347 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 12:56
Там обычный магаз. Чего ему не работать?
Естественно, должны быть включены "сотовые данные" или устройство (планшет, смартфон) должно находится в Wi-Fi сети.
Сообщение отредактировал ЮХа: 23 июля 2015 - 12:57
#348 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 01:53
#349 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 02:16
А приложение с симулятором полёта - это, я так понимаю в магазе надо грузить?
#350 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 02:26
Симулятор - это тот же DJI Pilot. На первом экране в правом верхнем углу знак вопроса. Там оно.
#352 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 10:54
Есть какая-то хрень. Одни любят винду, другие андроид, третьи грызут яблоки.
Никаких рекомендаций и никаких реклам. Лично три года грызу...
Не всё гладко, но упаси Господь от иного.
#353 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 11:40
ЮХа, кого что устраивает, на Андроиде блох больше, но и свободы тоже, хотя для полётов наверное таки куплю яблоко - мой tab S глючит временами - тормоз изображения поддостал..... при этом ноут у меня яблочный, но с виндой. такие тоже бывают извращенцы......
#354 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 09:32
ЮХа, кого что устраивает, на Андроиде блох больше, но и свободы тоже, хотя для полётов наверное таки куплю яблоко - мой tab S глючит временами - тормоз изображения поддостал..... при этом ноут у меня яблочный, но с виндой. такие тоже бывают извращенцы......
жуть… лечитесь от этой зависимости, если не для работы с приложениями которых нет на мак ос.
Модератор: Господа! Для обсуждения особенностей использования разных планшетов/смартфонов для управления Фантомом 3 создана специльная тема. Пожалуйста, пишите все ваши соображения по данному вопросу в той теме и не засоряйте другие.
Сообщение отредактировал denovch: 25 июля 2015 - 11:24
#355 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 11:46
Ребята помогите. Купил новый 3 проф.
Прошил. Ещё не летал. Есть ошибка. Что делать? Скрин ниже.
На фон внимание не обращать )))
см тему покупка доставка, я дал ответ.
Добавлено позже:
Ребята подскажите куда писать по гарантии. В китайский магазин где купил или на сайт dji.Com ? Как вообще выглядит гарантия.
Все очень просто, спишись с DJI EU офисом в германии т.к. китайцы тупят в последнее время. Твой реселлер совсем не причем (максимум что он может, это так же отправить в DJI), гарантия у тебя от производителя ровно как и на любые железки проданные здесь в РФ) В РФ по закону ты мог бы в 7 дневный срок обменять на новый без всяких разговоров.
Итак в твоей ситуации, ты за свои деньги им отправляешь пульт DHL например, ждешь когда исправят, дальше они высылают тебе отремонтированный или новый пульт за свой счёт, вроде должны и твой шипинг в их сторону оплатить т.к. вина их (но как это делается не в курсе), времени и нервов полгаю прилично займет месяц-полтора не менее.
В принципе с данной ошибкой летать можно, но заплатив 1000+ вражеских бумажек и иметь данный warning не есть гут, принципиально.
Сообщение отредактировал AntonB: 25 июля 2015 - 11:52
#356 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 01:50
У кого нибудь получилось заставить Фантом 3 Про работать с DJI Ultimate Flights?
У меня никак!
Все делаю по инструкции, но когда даю команду лететь по маршруту - отказывается, пишет "Переключите полетный режим в F". Надо ли говорить что и так переключен?
Прошивка 1.2.6
Есть у кого положительный опыт?
#357 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 02:36
мысли вслух о режиме F - в меню пилота есть 2 или 3 кнопки включения функционала. в этом режиме. Может проверить их активацию?!))))"Переключите полетный режим в F". Надо ли говорить что и так переключен?
#358 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 10:24
мысли вслух о режиме F - в меню пилота есть 2 или 3 кнопки включения функционала. в этом режиме. Может проверить их активацию?!))))
Скорее всего дело вот в чем:
https://play.google....ultimateflight3
DJI Ultimate Flight is the next experience in flight control for the DJI Phantom 3 and Inspire 1
*** NOTE: DJI has released pre-release firmware that must be installed to your Phantom 3 or Inspire 1 before automatic flight modes will function. Download the firmware from the Google Group below *** Current public firmware from DJI does NOT support SDK apps ***
*** NOTE 2: DJI firmware is pre-release and much functionality it incomplete; meaning, it is possible some app functionality will not work until DJI updates firmware **
*** NOTE 3: In order to use waypoint, in addition to the above firmware you must enable "multiple flight mode" using the DJI Pilot app and disable IOC. BEFORE starting waypoint flight you must flip the flight mode switch to "F" mode.
Если я правильно понял вышенаписанное означает, что текущая на данный момент релизная прошивка Фантома не поддерживает SDK-приложения. Видимо надо ставить вета-версию.
Похоже в этим вся загвоздки. Видимо остается или ждать новой официальной прошивки, или рискнуть и поставить бету.
Добавлено позже:
Рискнул - ставлю бета-прошивку. О результатах сообщу.
#359 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2015 - 12:01
Сначала пусть будет твоим, а тогда и узнавай по прошивке, все меняется очень быстро. Сегодня обновляться не советуют, а завтра может будут кричать - обязательно...
Уже мой (ура!). Включил, посмотрел, а там уже последняя прошивка :с. Скажите чего ожидать? Еще не летал, заряжается батарея
#360 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |