Да, в Litchi по другому, не через... Сами знаете...
Сообщение отредактировал Alexsandr: 25 April 2016 - 01:23 PM
|
Отправлено 25 April 2016 - 01:22 PM
Да, в Litchi по другому, не через... Сами знаете...
Сообщение отредактировал Alexsandr: 25 April 2016 - 01:23 PM
Отправлено 25 April 2016 - 03:32 PM
Слышал тут про Litchi, интересно у нее наверняка таких ограничений нет,? сторонний софт обычно более гибче бывает....
Сильно гибче и удобнее.
Отправлено 25 April 2016 - 05:45 PM
Кстати, Go сегодня обновилась под Ios.
Хм.... может они решили проблему с подключением именно моего Ipad AIr
Всем спасибо за ответы, я так и думал .....
Отправлено 25 April 2016 - 09:51 PM
Хм.... может они решили проблему с подключением именно моего Ipad AIr
не.... не решили
Отправлено 25 April 2016 - 10:04 PM
Отправлено 25 April 2016 - 10:10 PM
Пенсионерский пластмассовый айфон 5С спокойно работает с DJI GO в составе с I1. Только мелко всё...
Отправлено 25 April 2016 - 10:30 PM
странная ситуация, читая уже не первый день ваши мытарства ради интереса проверил на 4-х падах pro, air, mini 2, mini 4.
Да, мне тоже ситуация не понятна. Я в свою очередь проверил почти все имеющиеся андроиды - работаю. Я думаю это проблема с конкретным Ipad, пока нет другого что бы проверить, но думаю найду обязательно.
На телефонах мелковато летать, хочется на Air'е.
Отправлено 26 April 2016 - 10:03 AM
Товарищи, меня посетила вот какая мысль. На сайте производителя указаны следующие устройства:
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPod touch 6,iPad Pro, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, and iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s and iPhone 6s Plus.
Отправлено 26 April 2016 - 10:14 AM
Коллеги, предлагаю открыть новую тему - по программе "Litchi", чтоб было легче разруливать вопросы именно по ней, а не курить сто с лишним страниц! Имеются вопросы, но не хочется чтоб ответы потерялись где-то в дебрях форума. К сожалению, у меня, как у новичка пока нет права на создание темы.
Отправлено 26 April 2016 - 10:25 AM
НиколаичСПб, Тема "Сторонние программы" в два раза короче текущей (55 стр.) и примерно треть в ней посвящена приложению Litchi.
http://dji-club.ru/i...y-dji-phantom3/
Отправлено 26 April 2016 - 01:44 PM
Здравствуйте. Скажите, как же все-таки снимать в горах на высоте выше 500 метров? Фантом 3 Pro. Прошивка 1.8.80. Спасибо.
Отправлено 26 April 2016 - 02:35 PM
wintersoon, Ограничение высоты полёта 500м заложено от точки взлёта, а конструктивно он может летать до 6 км. Т.е. забираетесь в горы на 1 км напр. и на высоту 1,5 км свободно взлетаете, вниз ограничений нет, главное чтобы АКБ хватило вернуться.
Отправлено 26 April 2016 - 09:15 PM
Отправлено 27 April 2016 - 01:50 AM
Подскажите, это у меня одного вкладка в dji go, настройки передачи изображения, как то подглючивает. Вернее так, когда пульт отключен от планшета - в данных настройках можно выбрать и канал и качество передачи изображения. Но как только подключаешь пульт, данные пункты пропадают и виден только график каналов.
Есть такое, для Европы на всей третьей серии в последних релизах, порезали вкладку .
В американском языковом варианте можно выбрать и канал и битрейт, как и было раньше. Поменяйте язык, если совсем в автомате никак!
Отправлено 27 April 2016 - 03:27 PM
Сменил планшет Леново с Андроидом 4.2 на Леново с 5.0.1 .Вылетает прога при попытке войти в аккаунт . Пробовал на 2.7.1, 2.7.2 Рус, и последняя. На всех вылетает, закрывается и тут же открывается на домашней странице без конекта с дроном!? Кто сталкивался? Конект лечится перезапуском проги, а вход в аккаунт ни как..
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |