Тима87, одно и то же((( это заводской брак, возврат.
Положите в холодильник, хватит заниматься бредом)
|
Отправлено 21 июля 2015 - 12:24
Сильно подозреваю, что не возникнет проблем с тем, чтоб с умершего родного аккума сдернуть контроллер заряда и подсунуть его фантику с любыми вменяемыми аккумами по адекватной цене..
подал напрямую напругу на фантик, всё ожило, картинка идет, на управление стиками камера реагирует, только движки блокированы из-за ошибки по акб
если вдруг у кого нарисуется дохлый негарантийный аккум, предлагаю организовать рубрику "эксперименты" ))
Сообщение отредактировал Kristofik: 21 июля 2015 - 12:30
Отправлено 22 июля 2015 - 08:47
Кто нибудь пробовал зарядит акум от третьего фантика человеческим зарядником, понять не могу как там обстоят дела с балансировкой при заряде, и сколько выдает родной зарядник, нет под рукой не могу посмотреть.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:44
понять не могу как там обстоят дела с балансировкой при заряде
Там функция балансировки встроена в сам аккумулятор. Фактически аккумулятор сам по себе является интеллектуальным зарядные устройством.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:37
Почему бредом? В холодильнике он быстрей остынет. Всегда так поступаю после полётов.
Сообщение отредактировал paparazzi: 23 июля 2015 - 11:40
Отправлено 23 июля 2015 - 12:43
прям шпиёнкское кино какое-то получается ) домыслы или реальный опыт обесточивания?
Отправлено 24 июля 2015 - 12:26
У меня был краш причем в воду поэтому сушил его как мог. Плате таки настал маленький каюк её решили почистить в ультразвуковой ванне как следует отпаяли от банок по незнанию, оживили и тут печалька настала, он стал заряжаться и все вроде отлично но включаться дрон не стал, потом более опытные умы рассказали о таком приколе это не только у фантомов используется многие производители так защищают свои кошельки батарейка не 20 $ стоит.прям шпиёнкское кино какое-то получается ) домыслы или реальный опыт обесточивания?
Отправлено 25 июля 2015 - 11:48
значит вам повезлоДа хорош придумывать. Батарейка у вас умерла из-за воды!!!! Был у меня акк тоже после воды, я на нем поменял плату с другого акка, у которого были банки помяты. И все заработало. И до сих пор фантик с этим акком летает.
Отправлено 26 июля 2015 - 07:02
Кстати свои новые доп. аккумы не прошивал. Работают нормально и никто прошивку не требует!!!!
Отправлено 28 июля 2015 - 07:20
акку купленный неделю назад (как дополнительный) не показывает циклы зарядки (зарядил уже 2 раза а в пилоте все 0 стоит) как думаете лучше вернуть/обменять или пусть будет? так вроде по емкости нормально, может какие "подводные камни" вылезти?...
Отправлено 29 июля 2015 - 10:49
может какие "подводные камни" вылезти?...
у меня такое было на обеих акб, наверно циклов 5 было по нулям, через какое-то кол-во времени начинает считать циклы.
Отправлено 01 августа 2015 - 12:27
Приехало вот такое автомобильное зарядное устройство за 1300 рэ. Вес солидный, выдает меньше штатного на 1А и 0.1В. Завтра планирую потестировать в Карелии.
Отправлено 01 августа 2015 - 12:40
Legogo а не проще (дешевле) для необходимости заряда в авто установить инвертор на 220 ватт так на 300-600. ??!!))
сорри я ещё на малых корабликах хожу, и пока генератор не завёл, тема инверторов на 220v вкл. и для холодильника была очень актуальна.
Сообщение отредактировал olegnsk: 01 августа 2015 - 12:42
Отправлено 01 августа 2015 - 12:25
Приехало вот такое автомобильное зарядное устройство за 1300 рэ.
Где брали? Как работает - стабильно ли?
Legogo а не проще (дешевле) для необходимости заряда в авто установить инвертор на 220 ватт так на 300-600.
Не дешевле, а лотерея еще та - пробовал 2 зарядных (одно 200 Вт написано, второе 450) - ни одно не дало зарядить родному зарядному фантомовскую акб. Показывает, что ток пошел и через пару-тройку секунд все прекращается.
Сообщение отредактировал Dymov: 01 августа 2015 - 12:26
Отправлено 01 августа 2015 - 09:21
К вечеру допечатается, посмотрим как получилось.
Все получилось, краткий фотоотчет:
Отправлено 01 августа 2015 - 10:09
Заряжаются аккумуляторы? Одновременно все? И время зарядки не изменилось?
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 августа 2015 - 10:09
Отправлено 01 августа 2015 - 10:39
Заряжаются аккумуляторы?
Да.
Одновременно все?
Да.
И время зарядки не изменилось?
Увеличилось пропорционально количеству аккумуляторов.
Но там есть кнопка. Насколько я понял (мануала-то нету) когда она нажата - заряжаются все одновременно, но дольше. Когда она отжата - заряжаются по очереди, но быстрее. Могу ошибаться, надо будет время засечь.
Сообщение отредактировал svoemesto: 01 августа 2015 - 10:41
Отправлено 01 августа 2015 - 10:45
Мы уже обсуждали "планки". Пришли к выводу, что если лень переключать вручную, то сабж имеет место быть. Если хотим одновременно и без изменения времени, то существуют иные устройства.
Конечно, обладание 3Д принтером привносит некоторую свободу в конструировании. Лично, пока не готов на покупку. У меня есть пила и топор.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 окт 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 окт 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 сен 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 авг 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных