Alexsandr, только вообще без планшета (телефона) с установленной DJI GO не получится
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#241 OFFLINE
#243 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 11:36
Нашёл тута у себя в закромах антенны от роутера, вот такие
Кто скажет как они по характеристикам?Зимой не летаю,всё антенны по углам лежат!
Юрий, это коллинеарные антенны, и использовать их нужно с большой осторожностью.
ДН у них сильно сплюснутый терройд, скорее это блин, 7dBi должны же откуда-то взяться.
Теоретически в даль по кругу, они должны дать прирост, но чуть подняли модель и потеря связи!
Из практики, работают они в наших целях хуже штатных, пробовал несколько штук, даже в диаграмме - отстой.
Есть у меня еще более "крутая" антенна из этой серии, выигрыш она конечно дает, но и она меня не впечатлила. Еще момент, они редко попадаются нормально настроенные. Направленные антенны при полетах на дальняк значительно более эффективные.
Сообщение отредактировал Borisovich: 26 марта 2016 - 11:51
#244 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 11:20
Правое колесико на пульте для адванса. Согласно мануалу при нажатии на него открывается доступ к регулировке параметров фотографирования. У меня ничего не получается: что нажимаешь, что не нажимаешь - разницы никакой. Работает только поворот колеса. Я что-то не понимаю?
#246 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 02:25
olegnsk, Цитата из мануала от Братьев Райт: "Поверните регулятор, чтобы настроить параметры камеры, например диапазон ISO, выдержку,
#247 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 02:28
Не знаю как для фото, но для видео так оно и работает.
#249 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 03:08
Не знаю как для фото, но для видео так оно и работает.
Как "так"? Сейчас еще раз проверил, ни для фото, ни для видео при нажатии на колесо в настройках камеры ничего не меняется.
#250 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 03:32
Ну как вам доказать, Поверите на слово? Нет, видео сниму...
Проверил и в фото работает. А вы случайно не в автомате пытаетесь настроить экспо пару?
Сообщение отредактировал Alexsandr: 27 марта 2016 - 03:33
#252 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 03:42
Ну как вам доказать
Нет, доказывать ничего не надо. Просто скажите, что у вас происходит при нажатии. С автоматом я не понял. Его нужно как-то отключить?
#253 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 03:53
Если камера стоит в режиме мануал "М" то при нажатии колёсика происходит последовательное переключении между выдержкой и исо. Если камера стоит в режиме авто "А", то регулируется экспозиция так называемая экспопара.
#255 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 07:05
Замок это блокировка экспозиции. С ваших слов я могу понять что камера у вас находится в автоматическом режиме. В низу на пульту есть программированные кнопки, если у вас ничего не назначено, то по умолчанию при нажатии кнопки запустится меню настройки камеры. Вот там есть режим А или М. Поробуйте
#256 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 07:58
Из практики, работают они в наших целях хуже штатных
Пугаешь брат пилот )))
Сёдня меня в поля вывозили,на 500 м дальше стока улетел.(кликабелно)
ЗЫ
Потом с Ителитом запускали,улетел на 1 км дальше - там помехи,вышка стоит какая то и с трёх км. начинаются кратковременные обрывы связи.
В опщем надо по новой тестить)))
Сообщение отредактировал yurikss: 27 марта 2016 - 08:05
#257 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 08:30
Сёдня меня в поля вывозили,на 500 м дальше стока улетел.(кликабелно)
Теоретически в даль по кругу, они должны дать прирост, но чуть подняли модель и потеря связи!
Поздравляю, возможно мне с качеством таких антенн меньше везло.
У меня есть их же аналогичная антенна, помоем 16dBi, дала прирост всего в 1,5 раза, а маленький патч в 6dBi, дает прирост в двое с сильно большим вертикальным углом раскрытия.
Попробуйте с этими антеннами в 1 км поднять коптер метров на 500, отпишитесь.
#258 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 09:30
Поздравляю, возможно мне с качеством таких антенн меньше везло.
Да на самом деле нафик не нужны они)
Просто хотел вернуться к компактности оригинала,без разборки пульта.
Заказал папы,впаяю их в оригинальные антенны,для разнообразия буду их накручивать))))
#260 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2016 - 02:11
Заказал папы,впаяю их в оригинальные антенны,для разнообразия буду их накручивать))))
Еще раз поясните?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных