Или тут, покапайтесь, тоже где-то проскакивала.
Кстати, на V2+3, шлейф на подвес DJI экранировали, и ферритовые кольца на него одели, и кабелечек на gps, тоже в экране.
Сообщение отредактировал Borisovich: 27 May 2015 - 03:04 AM
|
Отправлено 27 May 2015 - 03:00 AM
Сообщение отредактировал Borisovich: 27 May 2015 - 03:04 AM
Отправлено 27 May 2015 - 03:48 AM
Отправлено 27 May 2015 - 07:33 PM
На пуль сзади приклеял вот такую штуку
https://market.yande...4351/?clid=703
подключаю к смарту, включаю полную яркость,
и не боюсь, что батарея сядет в полёте.
Теперь вопрос спецам, я новичёк, почему у меня
на радаре красная стрелка смотрит в сторону,
градусов на 20 примерно, а не по курсу???
Отправлено 28 May 2015 - 11:55 AM
Спасибо.
Еще раз поменял плату подавления шумов. Вот что выяснилось: во всех режимах, кроме 1080 ловит 6-8 спутников.
Как только включаешь запись 1080 сразу спутники пропадают. Останавливаешь запись, спутники появляются.
Это у всех так, или только у меня?
Отправлено 28 May 2015 - 12:49 PM
Сообщение отредактировал Borisovich: 28 May 2015 - 12:52 PM
Отправлено 28 May 2015 - 11:52 PM
Отправлено 04 June 2015 - 05:57 PM
Всем привет ! Такая проблема, ни с того ни с чего выскочила ошибка compass error maintenance required , кто что может подсказать по этому поводу ? на рускоязычных источниках ничего не нашел, английский не знаю.. режим калибровки компаса теперь не включается.
Отправлено 04 June 2015 - 06:10 PM
Abnormal compass data. Please restart the Flihgt Controller or reconnect the compass due to the losse connection. if this error continues, please contact your dealer or DJI customer service. вот что выдает ассистент
Отправлено 04 June 2015 - 07:43 PM
Abnormal compass data. Please restart the Flihgt Controller or reconnect the compass due to the losse connection. if this error continues, please contact your dealer or DJI customer service. вот что выдает ассистент
Неправильные данные компаса. Перезагрузите контроллер или отсоедините-подключите компас во время потери связи. Если ошибка продолжится, пишите дилеру или обратитесь в клиентскую службу DJI/
compass error maintenance required
ошибка компаса, требуется обслуживание
Отправлено 04 June 2015 - 08:16 PM
Неправильные данные компаса. Перезагрузите контроллер или отсоедините-подключите компас во время потери связи. Если ошибка продолжится, пишите дилеру или обратитесь в клиентскую службу DJI/
ошибка компаса, требуется обслуживание
как перезагрузить контроллер ? отсоединить, подключить компас ?
Отправлено 04 June 2015 - 08:34 PM
Перезагрузить контроллер? Легко! Выключит-включить питание.
Компас отсоединить? Зачем? Обычно решается "перезагрузкой"
Отправлено 04 June 2015 - 09:35 PM
Перезагрузить контроллер? Легко! Выключит-включить питание.
Компас отсоединить? Зачем? Обычно решается "перезагрузкой"
простой перезапуск коптера не помогает
Отправлено 04 June 2015 - 09:42 PM
"Если ошибка продолжится, пишите дилеру или обратитесь в клиентскую службу DJI"
Не знаю, что еще посоветовать...
Отправлено 05 June 2015 - 10:54 PM
Может разобрать и проверить контакты компаса ??? кто разбирал, сложно ли это ?? из за неполадок с компасом может не работать GPS ? не ловит спутники теперь
Отправлено 05 June 2015 - 11:14 PM
В ассистенте совсем никаких данных с компаса нет? Может он намагничен? Не попадал в магнитное поле? Колонки от компа или в багажнике машины. Я просто ни разу не видел что пишет ассистент при намагниченном компасе.Может разобрать и проверить контакты компаса ???
Отправлено 06 June 2015 - 02:52 PM
Здравствуйте! Кто может подсказать? Проблема такова: снимаю в горах на гопро фантиком, проблемы со спутниками, очень долго приходиться ловить 7 спутников, а иногда и вообще приезжаю ни с чем. Наклеил фольгу, но тестил в поле, и такая проблема, при рысканье в любую сторону фантик после поворота начинает в эту сторону перемещаться. Это из-за фольги или до этого было небольшое падение, может из-за него. Движения вперед, лево, право без проблем.
Отправлено 20 June 2015 - 07:03 PM
Help!
После колибровки компаса появляется мигание красный-желтый. Повторная колибровка дает тот же результат.
Уже всю квартиру оббегал - нормально нигде не колибруется, хотя раньше с этим проблем не было.
Может это быть как-то связано с тем, что подключил IOSDmini и передатчик через DJIhub?
Как вообще лечится данна проблема?
Отправлено 20 June 2015 - 07:58 PM
В хате собираетесь летать?
Какие огни Вы хотели в хате? Зелёного точно не будет!
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 June 2015 - 08:00 PM
Отправлено 20 June 2015 - 08:04 PM
))
Уже всю квартиру оббегал - нормально нигде не колибруется
Нормально он калибруется в местах рекомендуемых для полета:
Вдали от Железобетонных конструкций (ваша квартира), линий ЛЭП, крупных металлических предметов, и других источников электромагнитных излучений.
Как то я пытался взлететь с железного ящика ( был оббит фанерой я не видел железа, он мне моргает и кричит НИХАЧУ, минуты 3 искал в чем дело. Квартира одно из самых неподходящих мест для калибровки компаса.
Нужно искать нормальное место, пустырь или поле. Желательно знать что под землей нет труб.
Отправлено 20 June 2015 - 08:55 PM
Какие огни Вы хотели в хате? Зелёного точно не будет!
Ну, чтоб вам совсем смшно было: фантом мой второй квадр после сима 5с. И я реально пытался его тогда попробовать в квартире.
Результат: убитые пропеллеры, покоцанный шкаф и плинтус )) С тех пор малось поумнел, понимаю, что фантом это не сима ))
В части колибровки - паника вызвана тем, что ранее в комнате он на ура калибровался. Сегодня нет. оббегал всю квартиру, нашел уголок, где замигало желтым, а не красным-желтым.
Малось успокоился. Жду хорошую погоду, буду испытывать собранный фпв.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных