Честно, не наблюдал за исчезновением спутников во время процедуры видеозаписи. Но точно скажу, что коптер после взлёта желтыми огнями не мигает в процессе фото или видеосъёмки. Фантом 2 Вижен +, айфон 5С
GPS - антенна, компас, замена, ремонт (Vision,Vision+)
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 03:22 PM
У меня все тоже самое) Загадочная ситуация конечно) Поюзаю еще немного посмотрю+андройд попробую)
#43 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 04:08 PM
Предлагаю попробовать сменить карту памяти, может она брачная какая? Я летаю с андроидом, такой проблемы нет у меня, андроид 4.4.2
#44 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 04:20 PM
drohn, какие цифровые данные выдает ваш компас в информационной странице (где циферки меняются если начать коптер крутить или поднимать, не отключая от компьютера? У меня была фигня такая: я подрубаю вроде верт как обычно, а он мне мол ошибка компаса надо перекалибровку. Я не понял что за фигня, захожу в эту страницу, а там последняя цифра в окошечке около 2000 показывает, чего не должно быть. Начал смотреть на стол и обнаружил, что в том месте где стоит коптер на столе там снизу клавиатура крепится к столешнице металлической пластиной - вот и причина. Передвинул по столу в другое место и все гуд, значение вернулось в допустимые пределы. Хотелось бы ваше видео с работой компаса по этой закладке в ассистенте. Подключите его и не отключая подвигайте туда сюда, вверх вниз насколько шнура хватит и наблюдаем за показаниями компаса в ассистенте.
#46 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 05:46 PM
обнаружил, что в том месте где стоит коптер на столе там снизу клавиатура крепится к столешнице металлической пластиной - вот и причина.
А еще бесперебойник внизу и системный бюджетный системный блок...
Отодвигайте коптер при калибровке от всего. Очевидно, лучшим решением будет ноутбук на свежем воздухе.
#48 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 09:49 PM
а какие данные должен выдавать компас в ассистенте??? я про цифры что то слышал что какие то цифры должны быть в определенном интервале!
#49 OFFLINE
Отправлено 19 October 2014 - 02:53 PM
Аналогичная проблема. Правда только при записи в 1080р и 30 кадров спутники сразу срываются в ноль. В остальных 1080р проседает на 1-2 спутника и обычно 1 из них возвращается. В остальных режимах такого нет.
Думаю, что частота работы записывающего устройства совпадает с работой gps-антены, которая, видимо, судя по видео модификации, экранирована не ахти.
Прошивка последняя, андроид 4.3
#50 OFFLINE
Отправлено 19 October 2014 - 03:44 PM
alesstas, Уже, все сделал как на видео: теперь вижу 9-10 спутников, включаю видео, становится 7-8 но не пропадают, так что вроде как решилась эта задача)
#51 OFFLINE
Отправлено 19 October 2014 - 04:37 PM
alesstas,подскажите, пожалуйста, фольга должна быть с нижней стороны заизолирована? Есть ли готовые листы/рулоны такой фольги? Если есть - как такие называются? Если нет - что лучше клеить снизу - бумагу?
#52 OFFLINE
Отправлено 19 October 2014 - 04:39 PM
alesstas, Я просто не запускал еще, так просто попробовал без винтов весь процесс, после полета собирался все подробно рассказать)
#53 OFFLINE
Отправлено 19 October 2014 - 05:18 PM
По поводу экранирования фольгой: я повёлся на сабж. В первую очередь поднял родную экранировка. Там некий бутерброд из слоёв медной фольги и слоёв скотча. Связи с "общим проводом" - корпусом у бутерброда нет. Чисто для пробы убрал шлейф ПОД бутерброд. Как в кино было показано. Далее пошёл в деревенскую контору, которая занимается изготовлением рекламы. Там нашёл хрень, которая представляет из себя тонкую алюминиевую фольгу (проверено омметром с клеящей стороны - блестящая (лицевая) сторона изолирована). И выполнил то, что в кино показано.
Отрицательной реакции замечено не было. Коптер управляем.
#54 OFFLINE
Отправлено 27 November 2014 - 04:38 PM
Взял себе V2 за неделю до анонса V3
есть ли смысл заморачиваться апгрейдом компаса?
#55 OFFLINE
Отправлено 27 November 2014 - 06:21 PM
Ведь помимо компаса у v3 новые моторы,регули, аппаратура!
#56 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 02:40 AM
#58 OFFLINE
Отправлено 14 December 2014 - 11:09 AM
овый движок может взять на себя 200 гр больше предидущего, отсюда я так понимаю должно увеличеться время полёта значительно, как ни как 800гр
есть мощность а есть эффективность - ничего не увеличится, но может быть можно будет повесить НЕКС а не гопро
#59 OFFLINE
Отправлено 15 December 2014 - 01:46 PM
LeTyH , скажите пожалуйста, что такое НЕКС?
#60 OFFLINE
Отправлено 15 December 2014 - 01:57 PM
Секс на фантике - это полный абсурд...но может быть можно будет повесить НЕКС а не гопро
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, антенна, компас, замена, ремонт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных