чем вы его делаете
Не советую хамить, тем более тем кто реально разбирается что почем)))
|
Отправлено 22 December 2014 - 11:21 PM
чем вы его делаете
Не советую хамить, тем более тем кто реально разбирается что почем)))
Отправлено 23 December 2014 - 12:34 AM
Ув. Модератор. Фраза, а точнее четыре "Господи,да откуда же вы беретесь то!...Не советую хамить, тем более тем кто реально разбирается что почем)))
Отправлено 23 December 2014 - 12:35 AM
Отправлено 23 December 2014 - 12:39 AM
Ув. Модератор.
Так пишет пользователь vadd
А так пишет модератор vadd.
Отправлено 23 December 2014 - 12:58 AM
Отправлено 14 January 2015 - 08:23 AM
У меня даже фоток детальных нет
"не знатокам" вроде меня было бы полезно, если бы Вы используя фотки по приведённой ссылке стрелкой бы показали как выглядит "силовая плата", "силовые провода с разъёмом", где эти "крайние точки на силовой плате", как выглядит "балансирный разъём", а где эти "две" и "две" точки. Поймите правильно - резистор от конденсатора отличить могу, транзистор от тиристора, с грехом пополам припаять, но какой "каскад" за что отвечает не рублю - в радиотехнике полный ноль... Думаю, здесь не мало таких, а фантик как уже становиться понятно продукт из разряда "доработай напильником"...
Отправлено 14 January 2015 - 10:12 AM
Вам PrimUs ссылку на rcgroup дал -все достаточно разжевано.Если вам непонятно по фотографиям что и как, где основные контакты а где балансировочный разъём.-то зачем испытывать судьбу,отдайте знающим людям..."не знатокам" вроде меня было бы полезно, если бы Вы используя фотки по приведённой ссылке стрелкой бы показали как выглядит "силовая плата", "силовые провода с разъёмом", где эти "крайние точки на силовой плате", как выглядит "балансирный разъём", а где эти "две" и "две" точки...
Отправлено 15 January 2015 - 10:38 PM
Такая же проблема возникла. Правда батарею покапал в августе. Отлетал на ней нормально циклов 15-20 до наступления холодов, а совсем недавно в январе решил полетать при температуре 0 градусов и повела себя так же как написано в теме. При отлете метров на 20-30 сразу начала сигналить, показывая на экране то 0 до почти полный заряд. Что это может быть?
Сейчас вот первый раз делаю полный разряд в ноль.
Отправлено 16 January 2015 - 11:23 AM
Главное батарею до полета держать в тепле и вставлять в фантом непосредственно перед запуском. В -15 у меня проблем не было.Такая же проблема возникла.
Сообщение отредактировал Stereo: 16 January 2015 - 11:31 AM
Отправлено 16 January 2015 - 10:48 PM
Главное батарею до полета держать в тепле и вставлять в фантом непосредственно перед запуском. В -15 у меня проблем не было.
у меня две батареи. Одна которая шла в комплекте, а другую покупал на ebay в магазине офф. диллера USHobby. Так вот выхожу на улицу и из внутреннего кармана куртки достаю эту батарею. При взлете и небольшом отдалении на экране сигналит.
и заряд стремительно падает до 30 процентов в течении минуты.
После этого ради интереса ставлю батарею которая шла в комплекте(достаю из внутреннего кармана куртки) и нормально коптер летает как летом почти. До 30 процентов никаких резких падений заряда. Все спокойно.
По приходу домой вставляю проблемную батарею и картина следующая.
Веду переговоры сейчас с support диллера USHobby.
Отправлено 17 January 2015 - 12:29 AM
Отправлено 17 January 2015 - 01:01 AM
Если начался глюк батареи, то не летать на ней, это замена по гарантии, доказать что Вы не "лось" и не бились об дерево очень сложно. У нас ведь так называемые дилеры - это одно название, не больше, они любят впарить, а потом когда по гарантии меняешь, они с такой ленью и небрежность к Вам относятся, как будто не понимают о чем речь... Батареей прям в рож.) тогда хоть не обидно будет) сам сломал по глупости)
А лучше писать основным DJI в Китай, а не нашим чебурашкам)
Отправлено 17 January 2015 - 01:45 PM
Две батареи у меня 733496-5200mAh-11,1V. Одна штатная, другая куплена в одном из московских интернет-магазинов (там же где и коптер)
Ведут себя одинаково. Типа, претензий нет.
Отправлено 17 January 2015 - 06:48 PM
Если начался глюк батареи, то не летать на ней, это замена по гарантии, доказать что Вы не "лось" и не бились об дерево очень сложно. У нас ведь так называемые дилеры - это одно название, не больше, они любят впарить, а потом когда по гарантии меняешь, они с такой ленью и небрежность к Вам относятся, как будто не понимают о чем речь... Батареей прям в рож.) тогда хоть не обидно будет) сам сломал по глупости)
А лучше писать основным DJI в Китай, а не нашим чебурашкам)
А куда писать? Пока написал в поддержку Dji по Европе на почту.
Отправлено 17 January 2015 - 08:16 PM
Отправлено 17 January 2015 - 08:53 PM
в асистанте предупреждение лампочками 20%, аварийное отключение 15%(или это автовозврат)
отключились моторы в полете по той-же причине. как в дальнейшем себя это этого обезопасить? в назе фантома ничего нельзя настроить?
хранение акумов при низкой температуре,чуть выше нуля с последующим подогревом перед стартом им не вредно?
Отправлено 17 January 2015 - 09:23 PM
Хранение в комнатной температуре 22-24 гр. Подогревать не нужно) а прогревать Фантом минимум 30 секунд обязательно) за это время находит спутники (от 6), фиксирует точку старта, визуально можно понять не заскрипели ли подшипники, не выдают ли ошибки световые лампы.
Отключить может и на 15% и на 2%, лучше на 15% приземлиться уже. Сейчас подняли по ассистенту на 17%...
Отправлено 17 January 2015 - 10:09 PM
а прогревать Фантом минимум 30 секунд обязательно
Извините. Пока включишь, пока потопчешь снег, пока вифи поймаешь, пока башкой повертишь... минута стопудово пройдёт. Резко не взлететь, короче. Какой прогрев?
Мой фантом (по айфону) начинает гундеть при (около) 20% При (около) 15 садится самостоятельно. И упаси Бог, если он будет вне досягаемости руки...
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 January 2015 - 10:12 PM
Отправлено 17 January 2015 - 11:02 PM
Из видео видно что батареи бывают разные и нужно покупать фирменные,а не экономить.Иначе можно до экономить.Батарея самое главное устройство коптера на ряду с наза!!!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных