В траве?
------
Хотя, очевидно, новая версия с более мощными двигателями требует более активного охлаждения. Попробуйте убедить меня в обратном.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 May 2015 - 04:24 PM
|
Отправлено 03 May 2015 - 04:22 PM
В траве?
------
Хотя, очевидно, новая версия с более мощными двигателями требует более активного охлаждения. Попробуйте убедить меня в обратном.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 May 2015 - 04:24 PM
Отправлено 03 May 2015 - 04:38 PM
В траве?
Отправлено 03 May 2015 - 04:41 PM
Третий фант? Почти четыре минуты?
Да и кусты это не трава на земле. Я рассуждаю чисто с позиций оптимального охлаждения.
Отправлено 03 May 2015 - 04:55 PM
Отправлено 03 May 2015 - 05:13 PM
Производитель тупо предполагал, что посадка будет штатной и пилот выключит двигатели. Об этом написано в инструкции!
Отправлено 03 May 2015 - 07:26 PM
Производитель тупо предполагал, что посадка будет штатной и пилот выключит двигатели. Об этом написано в инструкции!
Отправлено 03 May 2015 - 07:35 PM
Четыре минуты в траве молотил ... Какие могут быть рекламации..
Следил за темой молча, все ждал видео. Когда дождался, то в общем-то ЮХа прав - несчастный бился в конвульсиях как минимум с двумя заблокированными двигателями. Почему остальные два погорели не понятно, они в траве были запутаны?
Насчет подделки сомневаюсь. Организовать линию производства поддельного технологичного товара довольно трудозатратно. Обычно китайцы серый технологичный товар иначе реализуют: он выходит полностью оригинальный с завода, только без серийных номеров и гарантию по ним пробить невозможно. Так было в свое время с большой партией айфонов, так не редко бывает с другой мультимедийной техникой.
Vazkiller, кстати, вы не пробовали серийный номер аппарата пробить?
Отправлено 03 May 2015 - 07:45 PM
то летать можно только в дикой степи ровной как стол без травы и пыли.
Извините, бросать коптер в траву, не попытавшись вернуть его обратно...
Я всё понимаю. Мы все ошибаемся. Но за ошибки надо платить. А не раздувать фуфло, типа: говно продают!
Отправлено 03 May 2015 - 10:59 PM
Если вы полистаете тему назад вы увидите я первый удивился про неиспользование возврата. Тут я согласен на 100%. Но думаю пилот и так заплатил за ошибку нервами. Почему так нагрелись движки отдельный вопрос. Допустим даже он бы его посадил по своему желанию и решил посадить батарею в ноль на холостых. Тоже оплавилось бы? Тогда о этом должны писать большими красными буквами - глуши сразу после посадки.Извините, бросать коптер в траву, не попытавшись вернуть его обратно...
Я всё понимаю. Мы все ошибаемся. Но за ошибки надо платить. А не раздувать фуфло, типа: говно продают!
Сообщение отредактировал AlexThunder: 03 May 2015 - 11:00 PM
Отправлено 04 May 2015 - 12:56 AM
Любое оскорбление участников форума не допустимо!
Сообщение отредактировал eleksir: 04 May 2015 - 04:17 PM
Отправлено 06 May 2015 - 11:21 PM
Столкнулся с непонятной для меня картиной.
Два аккумулятора
На первом фантом стал опускаться через минуту после взлета. Сигнал показывает разряд батареи, при посадке моргает уже только одна полоска
Дома на холостом ходу он работает так же как и второй минут 40
Заряжается, ассистент показывает заряд всех банок.
Думал что обрыв.
Может кто подскажет в чем проблема?
Отправлено 06 May 2015 - 11:51 PM
тема уже есть про это: мертвый акум не держит нужный ток, ничем не вылечить
Отправлено 06 May 2015 - 11:57 PM
тема уже есть про это: мертвый акум не держит нужный ток, ничем не вылечить
И разряд - заряд?
Отправлено 07 May 2015 - 08:09 AM
Сообщение отредактировал LeTyH: 07 May 2015 - 08:21 AM
Отправлено 08 May 2015 - 10:58 PM
Кто пробовал неоригинальные батареи по 6000 mAh? Есть смысл?
Отправлено 08 May 2015 - 11:27 PM
Отправлено 10 May 2015 - 06:53 AM
RCLike подскажи, как разобрался? Что надо делать!!!!Aquasonick, Удалось ли подключить репитер? Я похоже столкнулся с той же проблемой. Проделал все процедуры (кроме подключения WiFi Analizer, поскольку не понимаю для чего она нужна, так как набиваю MAC адрес вручную), в App значок камеры неактивен.
Разобрался. Я тщательно пытался просканировать QR код с репитера, либо вводил данные SSID и MAC вручную с него же. После того как просканировал QR код на упаковке, как в теме выше рекомендовал Shershan, во вкладке Binding приложения появилась информация о SSID и MAC, и видимо это данные камеры, а не репитера, так как отличаются от SSID и MAC на корпусе репитера. Камера подключена. Все работает)
Отправлено 11 May 2015 - 09:01 AM
Помогите!!!!! Караул!!!! Всех с праздником Великой победы!!!!
C чего началось? Какой экстендер? Где покупал?
Отправлено 11 May 2015 - 09:14 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных