Для разгона так сказать.
Видео видимо я только ссылкой могу закинуть?
Видео девайсов прогрузится через полчаса.
|
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:22
Для разгона так сказать.
Видео видимо я только ссылкой могу закинуть?
Видео девайсов прогрузится через полчаса.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:08
Забавные истории происходят в этой теме.
Люди хотят установить рекорд, но при этом не могут взять с собой на полеты товарища)
который будет находиться рядом и снимать все на камеру - это просто невероятная сложность)))))
p.s. APV все четко и грамотно изложил.
А вот настоящая "Жесть" - это когда без подтверждения нормального, с пеной и какими то фотками доказывают что улетели на 8 км, и вот хотите верьте а хотите нет )))
Я тоже кстати участвую в розыгрыше приза, и вот мои доказательства!
Вам по фоткам разве не всё видно??! - да я улетел на 12 км!!!!
подумаешь видео нет - ну просто один друг работал и не смог снять все это, а у второго камера сломалась, да и телефон у него моторола 3300. вы подождите, я вечером нафотошоплю вам доказательства)))
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:10
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:13
Я упертый, я все равно донесу сюда информацию)
Проблема в том, что это нужно с товарищем на выходных делать. А жене с 3 мес ребенком я не объясню, почему в единственные два дня выходных я куда то полетать пошел)) А в будни я это только один могу реализовать.
Ладно, дождитесь. Пены у рта у меня никакой нет, я покажу все что имею.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:32
кто не верит ну попробуйте сами и все станет ясно!неужели такие великие деньги чтоб купить эти бустеры?
Призыв купить и попробовать будет расцениваться как реклама, с последующими наказаниями.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:45
Не надо ничего покупать, отточу технологию тогда уж пускай люди думают.
Мне не нравится пока что они при просадке ниже 11,2 вольт сразу мощность теряют. Хотя там вроде преобразователи стоят на входе, но может они только максималку режут, не разбирался.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:55
alesstas, понятно что тема тупиковая
просто закончится тем, что перенесу ее в "болталку", так как тут реально беспредметная болтовня, которую чистить по миллиону раз желания никакого
Отправлено 24 декабря 2014 - 04:22
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:06
Бустеры sunhans 5.8 & 2.4, две патч антенны тех же частот. Картинка отвалилась на 1940 метрах.
Рановато, 2500 картинка стабильная, свыше 3000, при развороте картинка падает, но при возврате на уровень 2800, восстанавливается. Крайний раз этого не произошло, обратно возвращался по приборам . ХЗ, замерз наверно. Только в машине перезагрузка коптера помогла. Боком фантом хуже берет на штатные антенны.
3 км считаю вообще не результат, но больше пока не осилил, 3250 начинает рваться линк по управлению, 5,8 однако . Я пока не ставил патч на управление, громоздить не хочу, еще есть с чем поковыряться. Бустер заявленную мощность не выдает, едет еще один, либо прибор врет на этой частоте, нужно разбираться. Грешу еще на эфир, ЦАГИ рядом, поэтому и летаю низенько около 50 метров, что тоже дальности не добавляет.
Минус всплыл - 3 амперной батареи хватает бустерам на две батареи фанта. Надо что то думать, или питать их от машины.
Что-то у вас не так, 5,8 и 2,4 экономичные диапазоны, скорее всего плохое согласование ВЧ тракта, отсюда и дальность маленькая. У меня на аппе липолька 1300, 5 часов , дальше просто вырубил и спать пошел. На видео тракте, акк 2200, два выезда, пока не заряжал.
Мне не нравится пока что они при просадке ниже 11,2 вольт сразу мощность теряют.
Эти бустера работают от 7-8 вольт, правда мощность не измерял на пониженном питании, нужды не было.
Писал уже, расчетное расстояние с бустерами 0,5-1 вт и хорошими антеннами - 5-6 км и это скромно. К этому и стремлюсь, а то как-то у меня пока теория с практикой расходятся.
Сам готов дать вам приз в размере правда 5000 руб. За слова отвечаю свои перед всем форумом
Подъезжайте, все посмотрите, заодно и поснимаете, а то одному как-то не с руки. 5 рублей оставьте себе, но от хорошего виски не откажусь. На форуме поддержите, 20 рублей потом вместе прокутим.
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:25
Подъезжайте, все посмотрите, заодно и поснимаете
Летаете на вижен +?
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:02
нельзя ВЧ усилители без нагрузки включать,
Так он так и летает))))
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:06
Во, теперь можно и пофлудить
Тема-то:
"Усиления сигнала видеолинка на DJI Phantom 2 Vision с помощью антенны (патч)"
А тут все больше мощности наращивают, скоро и 5 Вт без головы будут ставить, хотя правильные антенны дают очень хороший результат. Все должно быть соизмеримо с поставленными задачами, время полета ограничено, на 20км не улетишь, если только в один конец .
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:08
Отправлено 25 декабря 2014 - 02:09
если уж модераторы не могут справиться со своими обязанностями
Во первых, не вам решать справляются или нет.
Во вторых, на форуме никто никому не обязан.
Если уж желаете получить доказательства, то объявите приз и у желающих его получить требуйте доказательства.
то 20тыс приз теперь 5 тыс а теперь вообще в кусты
Приз обещали разные люди и разные суммы. Читайте внимательнее, Достижения это когда есть доказательство, в ином случае это просто слова.
И касается всех, за переход на личности получите БАН на всю катушку.
Отправлено 28 декабря 2014 - 08:18
Отправлено 28 декабря 2014 - 06:04
Cosmosatmd, обычно это связано с транспортировкой и доставкой в магазин...
Отправлено 28 декабря 2014 - 06:51
Если говорить о "плюс" из коробки, то (имхо) проблем с транспортировкой быть не может. Даже если коробку пинали. Подвес зажат...
А если самосборка - фиг знает.
Съёмка трёхдневной давности. Строго не судить. Но... коптер трижды сильно падал в начале юзания. Штатный комплект пропеллеров 2х4 потерян. Луч погнут. Погнут корпус передатчика внутри.
Желающие могут внимательно посмотреть файл. Чуть влево завалились. А так-то нормуль.
https://yadi.sk/i/Zp-toflqdfuEx
Файл доступен временно.
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:27
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных