Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#681 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:56
Прикрепленные миниатюры
image.jpg image.jpg
#683 OFFLINE
#685 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 06:30
Вы верно написали, что б не получить кирпич, правильно планируйте время. Поднимается он в 3 раза быстрее чем спускается. Высоко летать лучше в безветренную погоду и не забудьте антенны правильно развернуть.
#686 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:32
Уже год везде таскаю с собой v+ , пишу видео, дальше сливаю на мак, смотрю в свое удовольствие. Сейчас уехав в Тай совершенно не подумав не взял с собой мак, зато взял айпад и оригинальный sd-reader для него. Так вот - налетался, наснимался, вставляю карту через переходник в reader, айдап предлагает импортировать MP4 (собственно маковский видеоформат, с которым у айпадов-айфонов никогда проблем нет), импортирует - и я зайдя в библиотеку айпада и запустив импортированный файл вижу только черноту. Бегунок времени идет, но картинки нет.заливаю с айпада этот файл на свой домашний nas сервер, оттуда из приложения сервера все кажет.
Что не так? Менял и разрешение при записи видео, и частоту - результат один - черная картинка.
Хелп!
#687 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:15
#688 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:18
Да нет же, камера штатная, v+ = phantom 2 vision +Камера какая? ЕСЛИ прошка - надо файлы кидать на ipad через гоупрошное приложение,можно попробовать ещё переименовать в m4p ну и последнее- синхруй через itunes,но он может карточку не увидеть .Дерзай))
iTunes в айпаде конечно карточку не увидит, а в маке - который дома - я и так обычным просмотрщиком файлы открываю...
#689 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:33
Что не так? Менял и разрешение при записи видео, и частоту - результат один - черная картинка. Хелп!
Здравствуйте! Скачайте на iPad программку OPlayer HD. И забросте ваше видео через айтюнс в эту программу на ipad. Она читает всё) Я с успехом пользуюсь ей уже второй год. Но, перед закачкой на айпад, я сжимаю видео в GoPro Studio, что-бы сэкономить место.
#690 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:13
Спасибо, но опять же - у меня с собой нет макбука, а смотреть хочется сейчас. Был бы мак - я бы все файлы в любимый avplayer засунул бы и не парился...
И потом - вопрос не в том как открыть файлы на айпаде-айфоне, а в том, что ни айфон ни айпад не открывают видео с расширением МР4, записанные на фантике?
#691 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:31
а в том, что ни айфон ни айпад не открывают видео с расширением МР4, записанные на фантике?
Через "айтьюнс" синхронизировал одну из папок в которой находился файл МП4, записанный штатной камерой phantom 2 vision +
Играет на айфоне. Айфон бюджетный - 5С.
#692 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:52
Через "айтьюнс"
у него нет с собой компьютера с айтюнсом
#694 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:57
Вот айфон замороченый... Поэтому я от него отказался) Вытаскиваю флэшку из гоупро, и напрямую вставляю в самсунг гэлакси с 4.. Тащит видео как с добрым утром)
#695 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:19
Если писать видео 30 к/с то тогда можно перекидывать в Айпад по wifi и будет всё проигрываться, если 60 к/с - то не перекидывается и не проигрывается.
#696 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:48
поставлю вопрос, еще раз подчеркнув два момента - почему импортированные напрямую с флешки в альбом айпада файлы Мр4 не показывают картинку?
Тут я пас! У меня нет айпада. Только айфон. В него флешку не вставить. Касаемо 60к/с - надо проверить.
По существу: МП4 с Фантома играется на айфоне.
#697 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:03
Айпад не понимает местных кодеков, вероятно. Попробуйте найти любой альтернативный плеер
#698 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:11
Айпад не понимает местных кодеков, вероятно.
Сильно сомневаюсь. Если играет на IMac и iPhone, то чем iPad хуже?
Тут имеет место некоторая неграмотность.
-----
По синхронизации: установите на свои i. хрени последние обновления. Заведите ICloud. И если не хотите быть лохом - мобильный тырнет. От любого провайдера.
Иначе, зачем покупать огрызки!
#699 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:13
Легко. Буквально вчера сталкнулся, когда маку всунул видос в AVI и он не читался. Всунул в MP4, аналогично. Пошел искать кодеки - платные. Нашел другой плеер, полет нормальный...
#700 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:18
Э-э-э, прошу быть объективнее яблочнику-айтишнику с 7милетним стажем не нужно тыкать на безграмотность, на iCloud или на обновления
Вы, например, знаете, как восстановить незаконченные видео на фантике?
И в дополнение - речь шла о переносе видео-файлов напрямую с флешки в i-устройство, через iTunes вариант не обсуждается, вы же про 5с (через тунца) и про проигрывание на МАС-е ( две совершенно разные ОС) снова говорите.
Пока услышал единственно живой, но пока же логически не объясненный вариант с переносом 30fps-ных видео напрямую через wifi - буду пробовать.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных