ИгорьД,тоже интересовал данный подвес когда был вижн-поищите на форуме, я задавал этот вопрос и там человек отписался что использует и что провода удлинял и что вроде работало. Сам на кануне улета вижн чуть не купил - он на ebay был и по стоимости с доставкой что то около 2800 или 3800 рублей. Точно не помню и позиционировался как для Вижн именно.
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#661 OFFLINE
#662 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:11
#663 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2014 - 07:57
sergks26,попытался подать аналоговый видеосигнал с GoPro 3+ на указанный в ролике вывод, ожидаемого эффекта не получил, черный экран в приложении на android. Проверял, подключал камеру к телевизору по AV, картинка есть. Пробовал переключаться в PAL/NTSC.
sergks26 подскажите, пожалуйста, какой источник видеосигнала использовали?
#664 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:14
#666 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:42
На общий минус можна на тот что с акума идет ролик в ютуб уже выкладываю правда качество не очень но там все видно
#668 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:09
#670 OFFLINE
#671 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:52
На ролике наглядно задержка видна, если увеличивать дальность и поставить еще один мост, задержка будет около секунды .
#672 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 03:05
Реальную задержку будет видно когда камеру подключишь в данном видео фантик подключен к видео выходу спутникового ресивер а на плазму видео идет через HD кабель с этого же ресивера. На родной камере тоже есть задержка так что её ставить или гопро я проста для себя нашёл альтернативу гопро и она меня устраивает. Тока пока камеры нет
#673 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:41
sergks26,еще раз спасибо! Я практически так же и подключал, но не паял, на скрутках соединял, но у меня видео так и не появилось. Завтра попробую припаять. Есть еще вероятность, конечно, что у меня сгорел видеовход на Wi-Fi модуле.
Припаял видеовход и все заработало!
Поставил на Phantom Vision+ подвес Tarot T-2D, переменный резистор 5 кОм вывел сверху на аппу, подключил камеру GoPro 3+ SE, сигнал транслируется отлично. В полевых условиях пока не испытывал, жалко, вдруг сразу улетит)
sergks26 СПАСИБО!!!
#674 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:56
#675 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:29
sergks26,выяснил, почему у меня раньше не было картинки - источник видеосигнала надо было обязательно включать первым, а только потом тушку Фантома, т.е. сначала камеру, иначе видео в приложении не увидеть. Управлять наклоном подвеса можно стандартно через приложение.
#676 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:09
#677 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2014 - 02:04
sergks26,попробую пояснить, чтобы видео транслировалось c GoPro (в моем случае) на мобильное устройство, нужно включать все в следующей последовательности:
1. Камера;
2. Пульт;
3. Бустер;
4. Phantom;
5. На мобильном устройстве подключиться к сети Phantom_;
6. Открыть мобильное приложение DJ PHANTOM.
если камеру включить в последнюю очередь, после того как пульт, бустер и коптер включены, смартфон или планшет подключены к сети Phantom_ и открыта программа DJ Phantom на мобильной устройстве, то видео на экране этого устройства мы уже не увидим.
Если получится снять приличный ролик, то выложу ссылку.
#678 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2014 - 06:30
#679 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:20
Не понял а что с подвесом случилось разбил спалил что с ним если с подвесом небыло телеметрии то вопрос что с платой подвеса паленая или нет если да то тогда надо смотреть дольше я так думаю центральную плату фанта и еще мобилу поткинь на другой фантик может что с аппВсем привет! У меня вижн +, подвеса нет. Подключил модуль wifi к основной плате, картинка идет с гопры - все ок! НО! Нет данных телеметрии, точнее нет ни количества спутников, ни заряда основной батареи, нет данных по наклонам. Но что самое интересное - во вкладке граунд стейшн показывает точное местоположение аппарата, показывает ориентацию носа, если крутить фантик по часовой и против.
Может есть у кого какие мысли? На rcgroups почти у всех заработало без танцев с бубном, кроме одного чувака и у меня.
Модуль менял. Пробовал на втором фантоме - тоже самое....картинка есть - телеметрии нет. Толи в релизе железа дело, толи еще что. Думается что не идет поток данных с контроллера, то есть данные с gps идут и показывается местоположение в граунд стейшн, данные с компаса тоде идут - отображается и меняется ориентация направления аппарата... Не идут данные по наклонам аппарата, количества спутников, высота, дистанция, заряд осн. Батареи и во вкладке граунд стейшн не могу ставить точки... А все эти данные идут по всей видимости с назы... image.jpg
#680 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных