Где то на форуме пробегало про мак адрес на камере, и как сконектить, но не помню где, поищите поиском.
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Vision,Vision+)
#401 OFFLINE
#402 OFFLINE
Отправлено 19 March 2015 - 12:50 AM
#403 OFFLINE
Отправлено 19 March 2015 - 12:53 AM
Странно что так и у обоих, я написал про модели как должно быть, но могло и иначе-у самого до этого был Вижн, покупал в запечатанной коробке, а у него в комплекте лежал RE700, что меня приятно удивило.Может у вас все да с точностью наоборот?
Судя по всему да, если мы решим все же пересылать друг другу эти несчастные коробочки, то я отпишусь о результате
#404 OFFLINE
Отправлено 19 March 2015 - 06:36 AM
Пытался читать КР код на камере, не позволяет
поясните, что это означает?....что не позволяет?.... код затёрт?
Если QR-код не читает, то пишите смело в поддержку DJI, вставьте все данные по коптеру и камере..... и всё. Отвечают быстро. Проверено.
Тема письма: Phantom (модель), lost QR code
Само письмо:
Hi! I lost my QR code. Can you help me? My details: FC200, FCC ID: ХХХ- ХХХХХХХХХ, my SN Phantom xxxxxxxxxxx.
Kind regards, Name
и не нужно будет ничего пересылать.... Удачи!!!
Сообщение отредактировал sapa666: 19 March 2015 - 06:37 AM
#405 OFFLINE
Отправлено 19 March 2015 - 07:12 AM
удалил
Сообщение отредактировал vv631: 19 March 2015 - 07:14 AM
#406 OFFLINE
Отправлено 19 March 2015 - 02:51 PM
Если теряем сигнал в прямой видимости антенн пульт-коптер, то это одно. ....
Помогите разобраться, читал много и долго, но так и не понял причины двух проблем.
1) В прямой видимости пульта и коптера, DJI Phantom 2 vision+ 3v, на расстоянии в 95 м. по высоте и почти над моей головой, произошла потеря сигнала пульта.
Правда кратковременно, управление вроде быстро вернулось, го-хом не успел сработать (к счастью, т. к. есть и вторая проблема).
Но картинка на смартфоне пропала и появилась только тогда, когда я уже сажал коптер в ручную, в 5 метрах от себя.
2) Ещё проблема в том, что явно не правильно показывает расстояние от точки взлёта. К примеру, находясь почти над точкой взлёта может показывать 60-80 метров. А в 30-40 метрах все 200-300. (Расстояние выставлено в метрах в вижине и в асситане.)
Естественно калибровку компаса делал по правилам и успешно. Точку взлёта он сам прописал, было 0 м., когда нашёл 6 спутником, (правда с трудом их находит).
Управление во всех направлениях правильное. Вот я до конца не понял, если 6 спутников найдены до запуска, задние мигают зелёным, а в процессе полёта, предположим, он теряет спутники переключаясь в режим ATTI, а потом снова их находит возвращаясь в GPS, всё это время находясь в полёте, он перезаписывает точку взлёта в этом случаи или оставляет её как при взлёте?
Всё это происходило в городе, среди многоэтажек, + рядом две трансформаторные будки, + полно сотовых сигналов wi-fi.
Согласен, условия очень не благоприятные.
Это может так сильно влиять на дальность управления и давать такую ошибку в расстоянии, или это скорее всего причина в самом фантоме?
Что и как посоветуете проверить и/или настроить, кроме другого места. Т. к. другое место в городе тоже может быть не показатель, а за город с ним поеду не раньше чем через месяц.
#407 OFFLINE
Отправлено 21 March 2015 - 12:32 AM
Ваши беды от незнания этой темы.
Управление - антенны на аппе и тушке имеют круговую поляризацию, диаграмма в виде теройда! Худшая зона над макушкой антенны. Если летаете над собой поверните сардельку на аппе горизонтально.
Видеолинк - на аппаратуре установлены направленные антены, следовательно экстендр, коробочка на аппе, должена быть всегда повернута на модель.
Некоррекные данные телеметрии и малое количество спутников - глючит модуль GPS. Дополнительно экранируйте его.
Удачи.
Сообщение отредактировал Borisovich: 21 March 2015 - 12:41 AM
#408 OFFLINE
Отправлено 21 March 2015 - 05:34 PM
Помимо AeroFly Pro Deluxe, о котором можно прочитать в статье по ссылке в предыдущем посте, при тщательном изучении данного вопроса обратил внимание ещё на парочку симмуляторов:
RealFlight - на rutracker.org скачать
HELI-X - сам ещё не пробовал, но очень интересен тем, что можно выбрать в списке моделей квадрокоптеров можно выбрать Phantom. Вот ссылка на описание, в тексте есть ссылка на скачивание симулятора. Есть версия под Win, даже под 64-разрядную, но где качал не помню. Найти не проблема, не помню трудностей с этим.
Сообщение отредактировал vv631: 21 March 2015 - 05:35 PM
#409 OFFLINE
Отправлено 21 March 2015 - 06:01 PM
#410 OFFLINE
Отправлено 22 March 2015 - 06:30 PM
Есть такое понятие как диаграмма направленности антенны.
Слышу не первый раз. А где конкретно посмотреть на диаграммы антенн для Phantom 2 vision+ v3?
Если не трудно, дайте ссылку, а то про антенны много пишут, а где диаграммы штатного фантика+ не вижу.
На счёт экрана GPS - это вроде вот это http://www.dji-club....енности антенны
Но в новой версии Phantom 2 vision+ v3 он говорят вроде уже есть? Или не факт? Просто не хочется пока вскрывать.
#411 OFFLINE
Отправлено 22 March 2015 - 06:50 PM
А где конкретно посмотреть на диаграммы антенн для Phantom 2 vision+ v3?
Смотрите "диаграмма направленности штыревой антенны"
Совет: не заморачивайтесь теорией. В посту № 47 дана исчерпывающая рекомендация.
-------
Я бы еще добавил про экстендер: постоянно изменяйте его положение. Цель: плоскость экстендера должна быть направлена на коптер.
Сообщение отредактировал ЮХа: 22 March 2015 - 06:57 PM
#412 OFFLINE
Отправлено 22 March 2015 - 07:19 PM
Смотрите "диаграмма направленности штыревой антенны"
Спасибо, я конечно не верно указывал в поиске.
#413 OFFLINE
Отправлено 22 March 2015 - 07:29 PM
На счёт экрана GPS - это вроде вот это http://www.dji-club....енности антенны
оно
Но в новой версии Phantom 2 vision+ v3 он говорят вроде уже есть? Или не факт? Просто не хочется пока вскрывать.
В V3 экран действительно увеличен вдвое, но я бы проверил, на видео размер старого экрана видно.
#414 OFFLINE
Отправлено 22 March 2015 - 10:26 PM
подойдет ли пульт от фантома 2 версия 3 ndj6 к vision + (старый пульт pvt581) ?
#416 OFFLINE
Отправлено 28 March 2015 - 05:46 PM
После обновления софт конектится с Extender, но связи с фантомом больше нет,Как согласовать их назад.Спасибо.
И в статусе вайфая пишет подключено,но на телефоне нет уровня сигнала вайфай больше.
#417 OFFLINE
Отправлено 28 March 2015 - 10:06 PM
#418 OFFLINE
Отправлено 29 March 2015 - 10:38 AM
Cпасибо ... про биндинг выскочило из головы.)) но айфон отказался сканировать код (типа нет доступа к камере) сосканировал другим телефоном вбил вручную и все пошло.
#419 OFFLINE
Отправлено 29 March 2015 - 07:34 PM
У меня Futaba T14SG и Phantom2, установили линк без проблем, настроилось все тоже.
Главное - в списке протоколов выбрать FASST-MULT, по остальным не коннектятся.
#420 OFFLINE
Отправлено 29 March 2015 - 07:38 PM
управление 5,8 не забывайте. так что футаба не пригодится)DJI Phantom 2 Vision+,
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Управление, пульт, приемник, антенны, усиление, дальность
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных