Так-то панорамирование на Vision + изначально доставляло людям хлопоты. И даже некоторые встраивали в пульт "спец переключатель" с доп, резисторами. И я сделал подобное. Но проще научиться управлять.
ИМХО.
|
Отправлено 28 July 2015 - 07:29 PM
Так-то панорамирование на Vision + изначально доставляло людям хлопоты. И даже некоторые встраивали в пульт "спец переключатель" с доп, резисторами. И я сделал подобное. Но проще научиться управлять.
ИМХО.
Отправлено 28 July 2015 - 08:58 PM
Как научиться управлять, если есть только триммер? Я ручку даю - "на запах", а он уже вертится как уж на сковородке. Неуже ли нет возможности натроить расходы и/или экспоненты?
Отправлено 28 July 2015 - 09:08 PM
Имхо: - нет! По одной простой причине: удержание позиции завязано на стики и сигналы с акселерометров. Умолчальные значения гейнов оптимальны. Если играем с ними , то не более 10%.
Отправлено 28 July 2015 - 09:20 PM
Гейны - суть - коэффициенты микширования стаб сигнала контроллера с сигналом пульта, а я говорю о расходах и экспонентах.
Отправлено 28 July 2015 - 09:34 PM
Гейны, суть - усиление . Мне ближе понятие чувствительность.
Отправлено 29 July 2015 - 11:46 AM
Ок. Но это не усиление сигналов от пульта. А именно усиление сигналов гироскопов и т.п. Ну да, согласен, настройка чувствительности гироскопов и прочих датчиков.
Но к расходам рулей - отношения не имеет.
Отправлено 29 July 2015 - 01:19 PM
Поставьте коптер на стол без винтов. Запустите его. Подвигайте стики. Послушайте реакцию двигателей. Измените гейны и вновь попробуйте. Я думаю, что по звуку можно определить изменение реакции на стики.
Отправлено 29 July 2015 - 03:50 PM
Появилась такая проблема. Появилась надпись Рhantom Connectiom Broken по середине экрана, вверху WiFi not connected. При этом телефон был подключен к WiFi сети фантома. Я сделал сброс на расширителе, восстановил связь камеры с раширителем диапазона при помощи QК кода. После этого WiFi сеть фантома снасчала плохо подключается, потом ее вообще не отображается в списке. Что я не так делаю? Так несколько раз: после сброса Wifi подключение стабильно, после сканировния QR пропадает.
Сообщение отредактировал Вадик: 29 July 2015 - 03:52 PM
Отправлено 02 August 2015 - 09:37 AM
Отправлено 07 August 2015 - 05:18 AM
Я так понимаю, здесь общаются только профи, на вопросы МОЛОДЫХ отвечать не принято. Даже если отправили в эту тему с моим вопросом... ну и других с анолагичными вопросами тож не жалуете. А на других форумах наверное задаёте вопросы намного тупее!
Я разобрался с проблемой без этого форума, САМ.Теперь подскажите Вадику!!!
Отправлено 07 August 2015 - 12:20 PM
Теперь подскажите Вадику!!!
Появилась такая проблема.
проверьте Binding в настройках - там должно отображатьсяSSID MAC , если нет - перебиндите.
А в общем, скачайте (купите) Litchi в плаймаркете, и, будет вам счастие. 700 руб за хорошую прогу не жалко, да и вы потом не пожалеете.
О Litchi читайте тут - http://www.dji-club....vision/page-15
с 286 поста
Отправлено 07 August 2015 - 02:43 PM
Я разобрался с проблемой без этого форума, САМ.
Теперь расскажите другим. Иностранные форумы отличаются от русских тем, что вопрошающий пишет решение проблемы. Поэтому следующему вопрошающему незачем писать, спрашивать, искать - решение перед глазами. А у нас только берут, но не дают.
Отправлено 08 August 2015 - 01:07 AM
Я разобрался с проблемой без этого форума, САМ.
Ну и отлично! Опубликуйте как победили, будет вам респект (и плюс баллы) от всех коллег!
Проблемы бывают в итоге простые, но совсем не с явным их решением.... с Инспайер такого насмотрелся.
Сообщение отредактировал olegnsk: 08 August 2015 - 01:09 AM
Отправлено 08 August 2015 - 01:31 AM
на вопросы МОЛОДЫХ отвечать не принято.
Зачем хамить? Возможно те кто прочитал Ваш вопрос не знают ответа.
САМ.Теперь подскажите Вадику!!!
Не надо указывать, и Ваше поведение как минимум не корректно.
Отправлено 08 August 2015 - 01:47 AM
1-е будьте аккуратней в заявлениях. Форумчане добровольно отвечают, если тема интересная либо если есть что ответить и посоветовать, а не чисто по рейтингу...
2-е бывает масса странных глюков или ошибок - на майские праздники этого года с моей ошибкой по очередной прошивке коптера Инспайер форум практически выдал вердикт что я конченный ди..., а сервис поддержка джидаев что камера сдохла. Итог - один контакт на подвесе не контачил - и всё заработало. Моё мнение форум и джидаи ни при чём, редкий случай со счастливым итогом!
Отправлено 09 August 2015 - 09:33 PM
Вопрос к спецам.Возможна ли установка на вижен+ для фпв
Boscam 2.4 г 8-канальный 500 МВт беспроводной а . в . FPV RC приемник передатчик TS321 + RC302?И что надо докупить если удалить родную телеметрию.Отправлено 09 August 2015 - 11:08 PM
devil25081970, пока здесь не ответили, посмотрите раздел FPV системы, тема 4. Приёмники - передатчики, Boscam для вижен+ там в самом конце темы обсуждался. Сорри, я вас никуда не отправил, просто другим помочь не могу!
Отправлено 11 August 2015 - 10:52 PM
Отправлено 12 August 2015 - 12:06 AM
На форуме есть двое активных коллег, делающих "невозможные" и продвинутые штуки для коптеров на 3D принтере:
AKlion
svoemesto
Либо обратитесь к ним на прямую, либо возьмите Ф3, в котором ваши хотелки будут реализованы на 120%., но повод
обратится к вышеупомянутым коллегам в плане тьюнинга сохранится!
Сообщение отредактировал olegnsk: 12 August 2015 - 12:07 AM
Отправлено 12 August 2015 - 12:43 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных