ссылку если не трудно?
http://www.dji-club....ge-4#entry23002
|
Отправлено 16 February 2015 - 05:31 PM
Отправлено 16 February 2015 - 08:42 PM
Rumitr, интересное мнение - чем подкрепите?
umitr, почему?
тем что три страници человек задает такие вопросы, удевительно никто не послал... читать мануал, изучать форум, поэтому какой нафиг наза, читайте, учитесь, летайте, потом может и до назы дело дойдет. Это все равно что не знать где бензобак, но при этом водить авто.
Отправлено 16 February 2015 - 08:44 PM
Отправлено 16 February 2015 - 11:24 PM
Отправлено 17 February 2015 - 12:17 AM
Народ, подскажите, а как сконнектить новый пульт с фанатиком?
Сообщение отредактировал Psihq: 17 February 2015 - 12:19 AM
Отправлено 17 February 2015 - 12:26 AM
Уже ответили... А вы не пробовали инструкцию открыть?
На более ранних моделях нужно разбирать тушку но суть та же.
Добавлю.... после "бинда"
Проверяете, если и стики соответствуют принятой у нас моде, обязательно проводите калибровку, пульта и коптера.
Сообщение отредактировал Borisovich: 17 February 2015 - 12:32 AM
Отправлено 17 February 2015 - 02:52 AM
удевительно никто не послал... читать мануал
Я относил это к дружелюбности форума. Согласен, мануал дело нужное, но личный опыт тоже немаловажно. И да, я почему то сомневаюсь, что Фернандо Алонсо знает, где у него бензобак )
Shuraley,я форумы по дружелюбности всегда сравниваю с каналом дальнобойщиков. Там всегда, кто то, только включив рацию, спрашивает "обстановочку" и прочие дорожные вопросы, которые задавали десять минут назад. И еще никто, ни разу не послал спрашивающего, типа "да только что уже спрашивали". А ведь водители, народ суровый )))
Отправлено 18 February 2015 - 08:36 PM
Отправлено 18 February 2015 - 11:33 PM
500 это вроде на вижн без +,
пульт подойдет только бустер вообще отдельная часть никак к пульту не привязаная.
пульт подойжет, двигать подвесом нормально не получится без переделки
Отправлено 19 February 2015 - 12:53 AM
Сообщение отредактировал Borisovich: 19 February 2015 - 01:13 AM
Отправлено 19 February 2015 - 11:54 PM
Отправлено 20 February 2015 - 08:01 AM
Без айфона колесо работает, как только по wifi подключаюсь, все колесо не реагирует! Можно только телефоном поднимать и опускать угол у камеры!!! Может в настройках что то, где-то сделать?
Сообщение отредактировал Psihq: 20 February 2015 - 08:04 AM
Отправлено 21 February 2015 - 12:24 AM
Да, просто все..
http://www.youtube.c...h?v=PewFekyQL6c
Сообщение отредактировал sncat75: 21 February 2015 - 12:31 AM
Отправлено 21 February 2015 - 08:47 PM
Коллеги подскажите !
Вопрос про колесико регулировки наклона камеры
Когда фантом включается камера сначала становится горизонтально и почти сразу после этого встает в наклон в 45 градусов к горизонту
Как правильно было замечено, колесико на пульте подпружинено
Когда опускаешь колесо вниз - камера наклоняется до крайнего нижнего положения
Так же и в другую сторону
Но когда я отпускаю колесо, оно возвращается в среднее положение и камера тоже возвращается в исходное положение (45 градусов)
Т.е. камеру колесом невозможно зафиксировать ни в нижнем ни в верхнем положении
Вопрос: это у меня одного так или так должно быть ?
Чтобы предварить вопросы, оговорюсь: прошивки обновлены, пульт откалиброван в ассистансе пульта, а затем и канал X1 в ассистансе фамтома тоже отрегулировал, в ассистансе пульта установлен New Version...
Отправлено 21 February 2015 - 11:42 PM
Так быть не должно. Камера после включения становится горизонтально, колесо поворачивает её на нужный угол и она под этим углом остаётся (если ничего не трогать) до выключения питания.
А адвансед калибровку коптера делали? По моим ощущениям, она отвечает в том числе и за положение камеры.
Отправлено 21 February 2015 - 11:50 PM
Все калибровки делал
Камера вела себя так всегда
И со старым пультом, и с новым
Т.е. после включения становится горизонтально и спустя секунды 2 встает в среднее положение
Отправлено 22 February 2015 - 12:21 AM
У меня был однажды какой-то странный косяк, когда я (согласно всем инструкциям) откалибровал отдельно пульт в программе RC assistant. Камера после этого двигалась совершенно неадекватно, стоило хоть как-то подвигать колесо на пульте. Привела в норму калибровка в основной программе.
Других идей нет.
Отправлено 22 February 2015 - 12:24 AM
Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас после включения фантома камера становится с крайнее верхнее положение (объектив параллельно горизонту) и в таком состоянии и остается ?
И при регулировании её колесом на пульте она меняет положение и фиксируется в нем ?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных