Господа! Я "новый" пульт не юзал. Тут про PVT581. Если кто не понял.
Создайте тему про ваш пульт. Не путайте юзеров!
|
Отправлено 30 January 2015 - 10:28 PM
Господа! Я "новый" пульт не юзал. Тут про PVT581. Если кто не понял.
Создайте тему про ваш пульт. Не путайте юзеров!
Отправлено 31 January 2015 - 07:14 PM
Еще слетал. В деревне чуваки делают ледяные скульптуры.
Это фото сделано с Вижн+? А какие настройки камеры стоят? Уж больно хорошо снято, не смотря на темное время. У меня так не получается
Отправлено 31 January 2015 - 08:26 PM
Это съёмки с коптера DJI Phantom 2 Vision +.
Файл DNG чуть отреставрирован в Photoshop CC. Честно: не вижу ничего особенного.
Отправлено 01 February 2015 - 01:27 AM
Программно, можно подкрутить силу передатчика, конечно, если это позволяет изделие... допустим, мощность передатчика выставлена на 50% и ее можно выставить на 90%, как этот пункт есть в некоторых роутерах.
Но есть передатчик на максимуме, то мощность не увеличить программным способом.
Ну так, кто-то проверял программульки ?
Отправлено 01 February 2015 - 09:07 PM
Очень интересная тема. У меня вот обновленный пульт и обычный фантом, не вижн. Так вот проблема в том, что когда регулятор возврщается в среднее положене, то за ним следует и камера. Т.е. постоянно нужно держать колесико пальцем, чтобы сохранить нужный угол. Вижу, что у виженов обновленных работает по другому. У кого ещё есть обычный обновленный фантом?
У меня обычный фант с новым пультом, сначала тоже возвращалась камера потом откалибровать все прошивки обновил и все работает как часы, камера никуда самопроизвольно не возвращается
После обновления реагирует ли подвес на левый стик? А то много жалоб на это в форуме. Что еще заметили после обновления? Стал ли плавнее реагировать на поворот?
И вопрос ко всем пилотам у которых подвес реагирует на левый стик, как это отражается на видеосъемке? Особенно интересует плавный старт кругового облета объекта)
Сообщение отредактировал naumannik: 01 February 2015 - 09:10 PM
Отправлено 01 February 2015 - 09:07 PM
Отправлено 01 February 2015 - 09:22 PM
Чего сделал?
Если то, что и я, то идём в PT2. Вкладка "базовая" - PC - апдейт версия. Калибруем "стик монитор". Нажимаем "старт" Двигаем самопальный стик от упора до упора, Далее -финишируем.
Завтра сделаю видео. Сегодня никак.
Отправлено 01 February 2015 - 09:25 PM
Отправлено 02 February 2015 - 09:24 AM
В общем как и думал, ничего не получилось((( точнее не так как хотелось бы.
камера с кнопок управляется, но после того как отпускаю кнопку камера возвращается в исходное положение.
видимо зря убрал штатный резистор.
сегодня продолжу паять)
Отправлено 02 February 2015 - 12:38 PM
Можно было отрубить пульт с целью самовозврата
А чего народ не использует для этого кнопку в Ground Station? ИМХО безопаснее чем пульт отключать
Отправлено 03 February 2015 - 02:20 PM
ПРивет!
Столкнулся с такой же проблемой. Не запускались двигатели в разных режимах. Все перепробовал. Калибровку пульта через программу делал. Потом внимательно прочитал инструкцию в закладке калибровки.
1. поставить "режим 1"
2. нажать калибровка и не двигать джостики!
3. нажать NEXT
4. Повертеть джосктиками и отпустить и оставить в центральном положении
5. Жмем финиш.
После этого все заработало.
Я же поначалу сразу и двигал их и режим не ставил. Видно этом и была причина.
Отправлено 03 February 2015 - 03:20 PM
Повертеть джосктиками и отпустить и оставить в центральном положении
Точнее: подвигать их от упора до упора.
Отправлено 04 February 2015 - 02:32 AM
Механическая калибровка пульта, есть в соответствующем разделе.
Отправлено 05 February 2015 - 05:25 AM
Испытываю когнитивный диссонанс, но не могу найти где меняются батарейки в пульте. Думал, может там аккумулятор стоит, но в инструкции написано "замена батареек" и про зарядку аккумулятора (если он все же есть), там ни слова. И отсека для батареек нет.
Поиском по форуму порыл, не нашел.
Коптер - DJI Phantom 2 Vision+ v3.0
Подскажите, где там батарейки или все таки аккумулятор?
Отправлено 05 February 2015 - 06:45 AM
Кто то снял камень с души)) Спасибо. А заряжается через микро юсб, который внизу пульта? И, получается, заряжать только от компа, от сети никак?
Отправлено 05 February 2015 - 08:52 AM
Немного я недопонял. Зарядка только от компа? В штатной сетевой зарядке нет входа для юсб. Если брать зарядку от сети, какое напряжение должно быть на выходе?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных