Возможно эта тема уже обсуждалась на форуме, но я так и не смог найти ответ. Надеюсь пишу в правильной ветке.
Вопрос такой. Имеется Phantom 2 и монитор FlySight. При покупке на коптере стоял передатчик для контроля видео мощностью 0,2 Вт. На мониторе были постоянные и очень сильные помехи и шумы. Купил и поставил передатчик на 2 Вт. Ситуация не намного улучшилась. Метров 400-500 простого поднятия вертикально и картинка теряется. Да и при любом расстоянии те же шумы, помехи и "мёртвые" зоны. Иногда даже не понимаешь где ты и куда летишь.
Там где покупал сказали: -Ну а чего Вы хотели? Аналог... Станции сотовой связи дают помехи... Откуда бы им в глухой тайге взяться? Сказали: -Вот покупайте цифровую систему связи (контроля видео), но она стоит чуть ли не дороже самого коптера!
Пробовал смотреть с самой GoPro по Wi-Fi - совсем безнадёжно. Метров 20-30 и всё.
И вот вопрос. Можно ли сделать связь устойчивой с Phantom 2, монитором FlySight и передатчиком 2 Вт? Антенны стоят обычные 5.8 GHz (шли в комплекте). Я понимаю, что это аналог, но не до такой же степени в аналоге настолько плохая связь. Или я ошибаюсь или что то не так делаю или настраиваю. Ни на форуме, ни на просторах интернета я ответа не нашел.
Выкинуть этот Phantom 2 и копить деньги на Phanom 3 не очень хороший вариант.
Буду благодарен за любой совет или ответ.