shershan,У меня тоже с защитой. А у вас Vision или + ?
Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Phantom1,FC40)
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
#44 OFFLINE
Отправлено 12 May 2014 - 11:19 PM
Без защита и в безветрие,у меня летал больше 20 минут.Защита сильно мешает летать в ветер.Защита в сильный ветер Парусит очень сильно.Коптер болтает,моторы работают с перегрузкой.
#45 OFFLINE
Отправлено 13 May 2014 - 06:56 AM
Аккумулятор noname но работает хорошо. Летал на таком, заряжал раз 20 проблем с ними не выявлено. На таком фантик летает заметно дольше..
у меня такая одна из трех вздулась на первой зарядке, вторая после 10 зарядки третья пока жива ...
#46 OFFLINE
Отправлено 14 May 2014 - 10:15 PM
После второго заряда разряда оба аккома дали пару минут. По ощущениям. Завтра на третьем заряде врублю секундомер на обе батарреи.
Мне тоже кажется что 20 мин. нет неговоря о 25.
Проблема в другом. Репитер не заряжается. Не знаю что делать.
#47 OFFLINE
Отправлено 15 May 2014 - 02:29 AM
Здесь напишу, уместнее.
Можно ли заряжать батарею от Фантом 2 другим зарядником?
Если можно то каким током? может есть способ взбадривать так сказать батарейки?
А то что то 1 батарея стала летать 10 мин и при первом уровне через буквально минуту садиться сам, то есть сразу второй уровень разряда. Горит 2 деления.
Вторая батарея 15 мин, пока новая была минут 17 было.
На Фанитке висит передатчик видио, GS , зенмус + камера.
#48 OFFLINE
Отправлено 15 May 2014 - 03:25 AM
Думаю, что можно зарядить любым источником постоянного напряжения мощностью не менее 100Вт и напряжением 14V. Только смысла в этом нет, так как процессом заряда управляет встроенный в батарею контроллер. Он следит за силой тока при заряде аккумулятора, и осуществляет балансировку уровней напряжения на банках в конце цикла заряда. Вмешаться в процесс и логику заряда нет возможности. Единственное, что мы можем для продления срока службы - хранить аккумулятор в прохладном месте при 75%-80% заряде.
при первом уровне через буквально минуту садиться сам
Попробуйте дольше заряжать аккумулятор, не выключайте зарядное еще часа 2-3 даже если аккумулятор показывает 100% заряд.
#49 OFFLINE
Отправлено 15 May 2014 - 06:23 AM
не выключайте зарядное еще часа 2-3 даже если аккумулятор показывает 100% заряд.
Дак он сам отключает все. Или уровень зарядки погас а зарядка все равно идет?
#50 OFFLINE
Отправлено 16 May 2014 - 10:48 PM
#51 OFFLINE
Отправлено 16 May 2014 - 11:25 PM
После полной зарядки,аккамулятор полностью отключаеться от зарядника.Нет смысла держать его включенным после полной зарядки.Заряжать можно любым зарядником постоянного тока 13.7-14.00 в.1.5-2.0 а. (Проверено).
#52 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 01:02 AM
В смартфонах, например, идёт дозарядка это точно, а индикация в виде светодиода не всегда адекватна, тк малый ток не учитывает. Только прибором можно проверить.
#53 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 12:54 PM
Вчера отлетал 27 минут. Рекорд!! Потом он сам сел. Думаю ещё минуты 3 мог спокойно летать.
Что повлияло:
1.Погодные условия. Отсутствие ветра.
2. Снял подвес с камерой..
Первые полёты были в районе 15 минут.
#54 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 01:33 PM
1.Погодные условия. Отсутствие ветра.
ООО, может ветер снизу дул?
#55 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 03:59 PM
Такое бывает, но приземляться тогда против ветра тоже надо.))ООО, может ветер снизу дул?
#56 OFFLINE
Отправлено 21 May 2014 - 05:14 PM
Сегодня одна батарейка видимо помирать начала, отлетал минут 8, начало моргать третье деление и уже красные огни заморгали.
Даже на лето не хватило одной батарейки, это получается дорого летать то на Фантоме.
#57 OFFLINE
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
Отправлено 24 May 2014 - 06:54 AM
Короче какая то беда с батарейкой, летать стал минут 8 горят три диода зеленых на батарейке (чаще начинает моргать третий) и все на Фантоме начинают часто моргать красные огни и Фантик на пасадку пошел.
Неужели все? Кердык батареке настал, Да и вторая стала меньше летать. Еще все лето впереди, так на батарейках можно по миру пойти.
#60 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 11:50 AM
после того как повесил 2 батареи - коптер постоянно клонит вправо... снял батареи, стал летать с одной - всё равно вправо постоянно ведёт при зависании... в чём может быть проблема?
Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Электрика, Мотор, Регулятор, Аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Замена Pitch мотора Phantom 4 AdvАвтор malazess , 03 Aug 2019 Мотор, Pitch, Phantom 4 Adv и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Быстрый разряд пультаАвтор Somni , 15 May 2018 Пульт, Разрядка, Аккумулятор |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных