Я спрашиваю исходя из ваших вопросов на подобную тему в ветке первого Эйра. Может, думаю, коллега ветки попутал.прямой вопрос исходя из информации в профиле.?
#81 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2021 - 02:19
#82 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2021 - 08:09
Хочу купить, вот владельцев и спрашиваю про дальность ..
#83 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2021 - 08:34
Немного помудрить с акками, а они теперь вечные, то реальные, не на бумаге 25-26 мин полёта (не висения). 29 мин до "сухого".
#84 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2021 - 09:03
Если как-нибудь доберусь до родственников на площади Фейербаха.. напишу- по колдуем
#85 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2021 - 12:19
Brazhnikov, всё верно. после перехода на 2S старый (но добрый) Air воспринимается как игрушка.
Хотя у Air много плюсов: компактность, удобство и быстрота складывания, лопасти целиковые, софтина GO в чем-то лучше Fly,
удобные места под карту и USB...Но вот калибруется Air чуть дольше и через раз, у 2S это проще и быстрее.
Видео само собой, но и появился режим фотосъемки, первый снимал отвратительно, это не фото.
Связка пульт-смартфон гораздо удобнее, хотя коррекции экспозиции с пульта мне не хватает.
Ветер держит лучше, прекрасно летает без всяких твиков и тюнингов (для решения реальных задач).
#86 OFFLINE
#87 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2021 - 07:17
Знакомый обратился как-то посоветоваться. Протестили. Я даже представить себе не мог, насколько плохо снимает 2S в сумерках в D-Log. У М2 про с этим не очень, но чтобы настолько плохо !
#88 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2021 - 06:48
#89 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 11:33
Сообщение отредактировал kalipso: 10 августа 2021 - 11:36
#91 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2021 - 02:35
Дальше могло заряда не хватить? Как я понял лучше больше 5км не летать?
Brazhnikov,я на стоке 5 км. с возвратом, без проблем, мог бы и дальше...связь пульт-дрон полная... https://app.airdata.com/share/xRfktQ
#93 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 04:50
Brazhnikov, дальность просто потрясная. в Киеве по микрорайону улетел на 2500, с земли, связь не прервалась, но уже фризы начались. мой прошлый м1п так не летал даже с ФСС.
kalipso, я летел в густо застроенном городе и заметил одну странность. по логам у меня (как и у вас) связь 100% на протяжении всего полета, но на пульте точно было предупреждение слабый сигнал, поправьте антенны (пару раз). Или в логах только радио канал или я не догоняю)))
на м1п пастельно в логах писало 50% сигнала и т.п.
До того как попробовал полетать думал, что берешь дрона и летишь там за 3-4 км смотришь что там как, снимаешь видосики по ходу. Но теперь с опытом понимаю, чтобы снять что-то действительно интересное ты идешь ногами эти все километры. Часто еще и гору И там уже достаешь дрони и снимаешь красивое видео. Я просто сам еще так далеко не летал, хочу хотя бы понимать с какими проблемами можно столкнуться.
именно так) очень жду когда litchi заработает на 2s. Мой м1п часто летал на прогулку на 3-4 км в одну сторону по маршруту без связи и возвращался с отснятым материалом.
Сообщение отредактировал litvinden: 15 августа 2021 - 04:46
#94 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 05:08
и возвращался с отснятым материалом.
Вот бы Киев посмотреть ! Или Днепр... Не удалили материал ? Из 3-4 км в одну сторону что-то осталось ? Спасибо заранее.
#95 OFFLINE
#96 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 07:11
Вполне себе ! Душевно. Будь-то в 70-х годах побывал. И по архитектуре домов и по музончику. День-ночь хорошо ! Спасибо !
Вы сюда видосики выкладывайте. Злюков здесь достаточно, но в основном народ адекватный.
#99 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2021 - 12:26
а что тогда говорить про мини2, аир 2, мавмк 2 зум и другие дроны с матрицей менее 1 дюйма? Их тогда вообще на помойку?)))
Знакомый обратился как-то посоветоваться. Протестили. Я даже представить себе не мог, насколько плохо снимает 2S в сумерках в D-Log. У М2 про с этим не очень, но чтобы настолько плохо !
#100 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2021 - 08:53
Я про Фому, вы - про Ерёму )
Вопрос не в размерах матриц, а применении профиля D-Log при съёмках в сумерках и ночью. При проявлении картинки в Reg 709 очень много шума при любом ИСО. М2про этим тоже не блещет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных