Часто валит горизонт ,даёт в видео красноватый оттенок
Может брак ? За своим ни разу не замечал завала, красноватого тоже нет.. менее красочный, чем М2П на автонастройке - это да..
Но опять же - Ева ближе по цветопередачи к реальности бытия, а народу что-то стало свойственно накрашивать реальность, показывая "смотри какая прелесть!" , забывая о том, что цветовосприятие у каждого индивидуума индивидуально (каламбурчик) да еще и мужчина-женщина имеют разницу как солнце - луна..
Ева не создавалась в пику М2 , это другой аппарат с другими возможностями и другими плюсами.. Но минусы никто не отменял.. есть и у него.. Ева 2 обнулила выход М3, заставив китайцев перенести выход и в результате они сделали совершенно другой аппарат, но.. видимо оччень торопились с занятием места на рынке, раз выкинули в продажу не допиленную, сырую версию (видимо тех.разведка компании что-то о конкурентах вызнала)- другого объяснения я не вижу.
Я тоже взял Еву 2 под проект в пару к М2П и сразу отбил затраты и получил маржу..
Ева как таковая ни коим образом не заменяет дроны джидаев, а только расширяет горизонты применения дронов в зависимости от поставленных задач.
А в линейке применения при фотограмметрии с 6К и повышенной четкости , времени полета по заданию и площади обработки - так Еве пока конкурентов не вижу.
... профи не меняют дроны "это-на-тот", а дополняют авиапарк и используют каждый на своем участке перекрывая минусы одного дрона плюсом другого для выполнения поставленной задачи. (имхо)
Ева грубее в управлении.
В заводских настройках - да, но.. - настроить вера не позволяет ?
сам дрон удобнее для ремонта сделан.
..вот эти посЫлы в темах я как то не понимаю от слова СОВСЕМ - вам летать или бить ?
Уж определитесь.. (не хочу мерс, бэху или таёоту - запчасти и ремонт дорого, копейку это ДАА - помню в поле зимой в мороз -30 , на коленке почти капремонт делал- вот ета мафина! - делали же весчи раньше)
М3 допилят, вот тогда и поглядим на его возможности и ... цены..
Что-то мне подсказывает, что мои М2П и Е2П v.1 еще долго будут вкусными..
Вот про этого юзера речь.
Сообщение отредактировал ACDS: 30 December 2021 - 03:05 AM