2.2. Для получения разрешения заявитель направляет не позднее 14 рабочих дней до начала планируемых сроков выполнения авиационных работ, парашютных прыжков, демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов, подъемов привязных аэростатов над территорией городского поселения "Город Н-ский" Н-ского муниципального района Хабаровского края (далее - городское поселение "Город Н-ский") в отдел заявление о выдаче разрешения по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению (далее - заявление).
2.3. К заявлению прилагаются следующие документы:
- копия документа, удостоверяющего личность заявителя (если заявителем является физическое лицо или индивидуальный предприниматель);
- копия документа, подтверждающего полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (в случае обращения представителя заявителя);
- копия учредительного документа (если заявителем является юридическое лицо);
- копия правоустанавливающего документа на воздушное судно либо выписка из Единого государственного реестра прав на воздушные суда и сделок с ними;
- копия договора обязательного страхования ответственности владельца воздушного судна перед третьими лицами в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации или полис (сертификат) к данному договору;
- в случае использования беспилотного гражданского воздушного судна - копию документа, подтверждающего технические характеристики воздушного судна (паспорт, формуляр или руководство пользователя воздушного судна с указанием его максимальной взлетной массы (массы конструкции).
Пиз...ц...Вот такие документы я должен предоставить для получения разрешения ИВП над городом...Сегодня на электронку мне из администрации скинули наконец то порядок оформления этого долбанного разрешения...Да в гробу я его видал! Мне больше делать нечего, чтобы полчаса полетать над маленьким городком ради увлечения, страховать дрон, искать техпаспорт на него, за 14 дней подавать пакет документов....