Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
|
Отправлено 15 октября 2018 - 11:02
Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
Отправлено 21 сентября 2019 - 02:35
CVBN,
Полагаю, что фото лучше показывать 16х9
По мне, слишком много леса и слишком мало неба, которое можно было бы ещё проработать...
Каким фоторедактором пользуетесь ? Почему-то нет данных о файле
Я аж двумя иногда. Отсталый Мовави, например, мгновенно стирает огрехи там, где в Фотошопе нужно много работать и копаться...
Здесь - в 2-х фоторедакторах. Вознёс ангелов в небо
http://accr.ru/2019/...gely-hraniteli/
Отправлено 21 сентября 2019 - 03:23
Здесь - в 2-х фоторедакторах. Вознёс ангелов в небо
Громоздко.
Тени не от того источника.
Вся композиция не органичной получилась.
попробуйте добавить к статуэткам небольшую полупрозрачность и нарисуйте на них тени, чтобы были от солнца,.
обрисуйте ангелов контурным светом. Т.к. солнце расположено за ними, они визуально должны ореолить.
И немного дымки добавьте к ним. Чтобы получилась пространственная перспектива.
Отправлено 22 сентября 2019 - 04:19
Два вопроса:
1. Если не включен автофокус, может из за этого "мылить" видео? Возможно, замылилось при неправильной экспозиции - снимал в солнечный день при приоритете диафрагмы F 11... Хотя объект - здание нормально получилось, а вот лес вокруг "мыльный"
2. Почему то в настройках включаю автофокус, выхожу, опять захожу - он отключен....И так несколько раз пытался его включить - бесполезно.
Отправлено 22 сентября 2019 - 09:26
При таком значении диафрагмы не удивительно что лес мыльный.приоритете диафрагмы F 11...
Отправлено 22 сентября 2019 - 11:59
Посоветуйте прогу на Андрюшу для просмотра панорам360 (без интернета)
Отправлено 23 сентября 2019 - 10:15
Сообщение отредактировал ACDS: 24 сентября 2019 - 01:51
Отправлено 23 сентября 2019 - 11:33
Мне понравилось!!! Утро, красиво!!! Спасибо!!!
Отправлено 23 сентября 2019 - 12:03
а мне заголовок и титры.... (государственный язык правда потерялся...)
отличное видео!
Отправлено 23 сентября 2019 - 12:09
После завораживающего и необычного начала ролика ожидание продолжения на том же высоком уровне. А его... нет.
Обычные незатейливые затянутые пролёты при неплохо подобранной музыке.
Город не раскрыт. Возможно, что сократив каждый фрагмент в 2-3 раза можно было бы показать и больше достопримечательностей...
Кое где - жуткий переЦвет. Неужели, например, на 1.14 цвет крыши мечети на самом деле такого жутко ядовитого цвета !?
Полагаю, что претендуя на название "Фильм" с титрами в конце и коллективной работе уровень "подарка городу" должен быть сильно выше...
Имхо, конечно...
Отправлено 23 сентября 2019 - 12:12
Это же утро... Все спит, включая достопримечательности... Зато раскрыта тема многонациональности и героической истории города и республики... Нет... Хороший фильм... Раннее утро очень кстати...
Сообщение отредактировал Micha: 23 сентября 2019 - 12:13
Отправлено 23 сентября 2019 - 12:44
Очень хороший фильм! И сцены не затянуты....И краски в порядке...Вообщем, мне лично понравилось.
Отправлено 23 сентября 2019 - 01:05
Сообщение отредактировал Mixoxo: 23 сентября 2019 - 01:27
Отправлено 23 сентября 2019 - 01:07
Меня одного смутило, что по всему городу транспаранты сомнительных - ставки на спорт! (00:34; 01:27; 01:30) при том все конфессии равны а на православии ставки! движение за трамваем находка. радуга.
Отправлено 23 сентября 2019 - 01:08
Отправлено 23 сентября 2019 - 02:43
Красилось в Давинчи, цвета сохранены в первозданном виде. Не знаю, где вы на 1.14 увидели мечеть. Я не собирался раскрывать город и показывать все его достопримечательности. Это - признание в любви городу.
Как можно красить и одновременно сохранять цвета в ПЕРВОЗДАННОМ виде !? Пусть на 1.14 не мечеть, пусть церковь или офис. Таких ядовитых цветов не бывает в естественном виде.
Крутое начало и резкий обрыв на обыденные ленивые пролёты... Раз задали высокий уровень, то уж будьте любезны держать его и дальше ! Лично почувствовал себя обманутым в конце ролика (не фильма), так и не увидев начатого уровня продолжения. И после окончания унылых пролётов - типа крутые титры. Но эти титры об авторе идеи (вы естественно ), монтаже и проч. соответствуют первым 20-ти секундам, в которых по смыслу и содержанию больше идеи, чем во всём остальном... При дальнейшем уровне унылости можно было бы "фильм" не продолжать...
И ещё. Ваш "подарок городу" город принял ? Подобные заявления у меня лично вызывают раздражение. И дело не в городе, а в вас. Где поднявшись на уровень этого славного и замечательного города делаете ему "подарок".
Не понимая, что дары этому прекрасному городу на самом дел сделаны теми, кто построил этот город и защитил. И памятники которым поставлены, которые вы чуток облетели...
И ваша многобуквенная тирада в ютюбе. Не много на себя берёте ?
Надеюсь, что своей критикой принесу вам пользу. Во всяком случае, заставлю задуматься.
А за начало - пятёрка с плюсом !
Музыканту передам вашу похвалу.
Не нужно. Для "подарка городу" лучше другая музыка. О городе. Неужели нет ?
Сообщение отредактировал SergKap: 23 сентября 2019 - 02:44
Отправлено 23 сентября 2019 - 08:58
https://youtu.be/6KbmyVKYd2I -ко дню города снял видео про Владикавказ
Ставлю лайк.
Для любительской работы, очень даже хорошо.
Точно на Мавик 2 снимало?
В следующий раз сюжете добавьте и развязку.
Думаю Вы на правильном пути.
оЧИПЯТКА:
Точно на Мавик 2 снималось?
Отправлено 23 сентября 2019 - 09:10
А есть рекомендации, как сгладить видео другим путем?
1. Не делать резких движений.
2. Снимать в 30p.
4. Shutter Speed 1/60
Отправлено 23 сентября 2019 - 09:38
Музыканту передам вашу похвалу.
тема навеяна
Более значимая композиция Автора. - Una mattina
Сообщение отредактировал weexplosive: 23 сентября 2019 - 09:40
Отправлено 24 сентября 2019 - 04:55
А вот для Винды уже 299 https://www.prodad.c...5,l-us.html#buy Вот жаба и давит. Тем более, что для винды просто крякнутый найти.
Нашел крякнутый.
Попробовал, чтобы по полной, ролик с видеорегистратора, от отпуска, по региональным дорогам...
Ну и думаю, что выкидывать деньги в таком размере не классная идея.
Файл на выходе в 4 раза больше и явно с потерей качества...
Одна тряска заменилась другой.
очень много деформации и искажения.
Правда, нужно отметить, что я даже не разбирался в настройках, по умолчанию - в автоматическом режиме прогнал для проверки.
В качестве плагина для примьерки не пробовал.
Но видал на форуме (на форуме, где брал кряк) люди жалуются на недостаточность качества, относительно цены...
Отправлено 24 сентября 2019 - 08:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных