Но для этого нужно или вскрытие ресурсов, или усиление по железу. Но ни одного ни другого пока не наблюдается Так что будем наблюдать с пивом и чипсами
дозор, на протяжении ну как минимум последних пяти страниц во всех ваших постах красной нитью проходит мысль какой плохой мавик второй. взгляните на это с другой стороны... от того что ресурсы не вскрыли сам дрон же хуже не стал. сам дрон на порядок лучше... ну ведь не бывает что бы продукт взломали до того как он вышел на рынок...подождите маленько... чего негатив то лить. вот смотрите - хакеры не взломали прогу - но по вашему дрон плохой... или вот карту можно закачать только 20на10 и опять звучит мысль нафиг такой дрон... но ведь в первом мавике размер сегментов был такой же. а мысль звучит что плохой второй мавик. где обьективность?
другой участник обвиняет производителя в отсутствии русификации .. и тоже - дрон авно. блин блинский сам дрон - шикарный аппарт
у меня был платинум и есть м2 . м2 лучше по всем параметрам...
ну а то что его не взломали не русифицировали не переделали - к самому дрону не имеет никакого отношения, сам дрон хуже не стал
переходите уже к конструктивному обьективному обсуждению. а то выглядит как одному блогеру не выслали тестовый образец и он давай всякую хрень писать про дрон даже не имея его.
Осталась ли такой же логика у контроллера батарей М2?
на сто процентов не скажу, но мне кажется что так же как и в первом мавике... потому как у меня был больше чем недельный перерыв между полетами. на днях я проверил все батарейки и у одной заряд был 60проц, а две другие по 100.
за эту неделю я точно доставал мавик и батарейки... типа наводил порядок в сумке... возможно нажимал на кнопки...
но еще раз повторюсь это мои предположения не основанные на 100 процентной инфе.
В инете много у кого такая же история и решение одно - обновлять через Assistant,
у меня тоже была такая же ошибка. обновил через асистента.
ПК у меня только спутниковый интернет, что немного дорого
я не знаю нюансов вашего пк, но разве пк нельзя подключить к вайфаю?
ну и сам пакет обновления не сильно большой если что - что то в пределах 300мб
кстати мне вот тут пришла в голову такая мысль. на первом мавике когда я его включал дома у меня пропадал интернет во всем доме. и кстати не только у меня. многие жаловалиль на это.
частично я решал эту проблему не разворачивая антенны на пульте.
в новом мавике новый акусинк... возможно чуть мощнее передатчик, возможно он глушит сеть.
попробуйте в качестве эксперимента телефон с интернетом соединить с пультом длинным шнуром и телефон заэкранировать-закрыть от пульта какой нить металлической плстиной или толстым куском дерева.
мне почему то кажется что ошибка выскакивает из-за того что теряется на телефоне интернет.