Марсианский усилитель неплохую "прибавку к пенсии" дает... Ставил на 2,4... В итоге на пульт с разьемами вместо штатных, пришлось купить "ушки"... https://ru.aliexpres....3a9933edQFDKK2 Они и без FCC, так же очень хорошо работали... Сейчас, с FCC, необходимость в "марсианине" отпала... Хотя и без FCC на 2400 м летит без "артефактов"...
Mavic 2 Pro/Zoom Снятие лётных ограничений.
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2019 - 12:01
DozorSPb ,скажи плз дружище. нет ли возможности откатить с 400 на 300? если асистантом не прошивал еще дрон вытащеный только что из коробки? можно в лс если тут неприемлемо
#183 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2019 - 04:48
Уважаемые Экперты !
Кто поможет в Питере снять ограничения с гарантией у Мавик 2 про буду очень материально признателен.)))
#184 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 11:40
"снять ограничения с гарантией" - простите, просто интересно, а это что и как?
#186 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2019 - 11:02
я правильно понимаю. что чем короче провод от пульта к планшету ( не бокоыой штатный) тем лучше связь качесвто сигнала меньше лагов и меньше разряд пульта?
#187 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2019 - 12:16
#188 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2019 - 11:12
#189 OFFLINE
#190 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 10:00
Товарищи подскажите пожалуйста, все таки как далеко летает м2 без каких либо модификаций в городе и в поле? Приблизительно хотябы +-
#194 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 02:16
Я сидя на берегу водохранилища отлетал по воде около 2.5 км от места старта. А вот недавно хотел вверх взлететь, так пролетел метров 300 и сигнал потерялся, хотя антенны были направлены на коптер. На экране смартфона сначала высветились параметры N/A и потом он стал ч/б. Но всё равно сам вернулся.
#195 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 02:21
Из прочтения ваших постов, у меня очучение, что о вашем коптере я знаю больше, чем вы
У вас 510 прошивка (последняя) и соответственно СЕ. Так что такая потеря связи ничего особенного...
#196 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 03:35
Что такое СЕ я не знаю. Надо будет, когда протрезвею, посмотреть логи последнего полёта. Сейчас мне лень. Да и некогда. У меня на кухне самогонка капает. Надо следить.
#197 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 03:41
Мощность передающих устройств DJI меняется, в зависимости от региона нахождения устройства, в соответствии с условиями безопасности, принятыми в той или иной стране... В Европе мощность ниже, в США - выше... Соответственно и дальность полета...
Вот... накопировал...
"Маркировка CE – особый знак, который наносят на изделие, и который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Это означает, что маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.
Маркировка FCC - соответствие стандартам электромагнитной совместимости U.S. Federal Communications Commission (FCC) - Федеральной Комиссией Связи, которая является экспертной государственной организацией США, ответственной, в частности, за оценку качества и устойчивости работы цифрового оборудования. Для подтверждения того, что какое‑либо устройство удовлетворяет требованиям FCC, выдается соответствующий сертификат FCC, имеющий уникальный регистрационный номер ID и удостоверяющий, что оборудование принадлежит к классу A или классу B по классификации FCC. Оборудование, удовлетворяющее требованиям класса A, может использоваться только в промышленных или других специально подготовленных зонах. Все цифровые устройства, на эксплуатацию которых не накладывается никаких специальных ограничений, и поэтому они могут применяться повсеместно, должны удовлетворять более строгому классу B. Для этого образец каждого такого изделия подвергается специальным жестким испытаниям. Любое цифровое оборудование может выйти на рынок США только после получения сертификата FCC ID.
Маркировка RoHS (Restriction of Hazardous Substances) - это директива Европейского Союза, ограничивающая использование шести веществ в новом электрическом и электронном оборудовании после 1 июля 2006 года. Данная директива Европейского Союза - только один из документов постоянно растущего числа инструкций и правил по экологически приемлемым технологиям.
Директива RoHS дополняет другую директиву Европейского Союза, известную как Директива WEEE (Waste from Electrical and Electronic Equipment), которая касается процесса вторичного использования оборудования и материалов после переработки.
Свинец (Pb) - один из опаснейших материалов, использование которых регулируется RoHS. Однако, отказа от использования свинца не достаточно для соответствия установкам RoHS. Другими запрещенными помимо свинца веществами являются кадмий (Cd), ртуть (Hg), шестивалентный хром (Cr (VI)), бромидные соединения РВВ (polybrominated biphenyls) и РВDE (polybrominated diphenylethers), часто используемые производителями в качестве трудновоспламеняемых компонентов электроники.
Директива RoHS преследует следующие цели:
сократить загрязнение и предотвратить разрушение окружающей среды;
предотвратить отравления указанными веществами и, как следствие, возникновение проблем со здоровьем у людей, работающих и пользующихся электрическим оборудованием и электроникой."
Сообщение отредактировал Micha: 09 октября 2019 - 03:46
#198 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 03:44
Браво !
Главное, что на самогонке никакой маркировки не требуется
Сообщение отредактировал SergKap: 09 октября 2019 - 03:42
#200 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2019 - 03:51
Главное, что на самогонке никакой маркировки не требуется
Почему... Там RoHS, смело... Свинца же нет...
не надоело еще во всех темах выпячивать свой нетрезвый образ жизни?
Он антипод... Большинство из нас скрывает свои "страстишки", а он нет... Да и не все так мрачно, наверняка...
Сообщение отредактировал Micha: 09 октября 2019 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных