Mavic 2 Pro/Zoom Снятие лётных ограничений.
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2019 - 10:38
В общем отписываюсь для всех владельцев пульта Smart Controller - и Джексон и NLD отписались мне что для него пока что вариантов установить мод нету... Вот это вот печалька...
#166 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2019 - 03:54
Джексону, безусловно виднее.
Москва большая - озвучьте просьбу, глядишь, кто и откликнется.
#167 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2019 - 09:34
DozorSPb ,
Привет!
Простите, за оффтоп, для P4 pro есть смысл покупать NLD Mod, или достаточно версии джиго с поддержкой FCC?
#169 OFFLINE
#170 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2019 - 11:13
Да, конечно.
Ответил в теме P4Pro обсуждение.
#171 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2019 - 05:31
Попробовал метод разблокировки FCC с фальшивым GPS
Из вот этого ролика:
https://www.youtube....h?v=ukntSNAudV4
Работает. Но не очень. То есть FCC разблокируется, начинается полет, после записи точки "дом" FCC активен, а потом уже в полете через некоторое время происходит переключение обратно в CE. Когда не уследил, но где-то уже за пределами дальности доступной в CE при полете в прошлый раз с того же места на ~7 минуте внезапно связь слетела с двух палок до нуля и пошли обрывы сигнала. Стоящих спиралек хватило удержать контакт и вернуть дрон в зону уверенного приема
Перед посадкой проверил - режим уже точно был CE
Кажется, этот вариант плохой
Сообщение отредактировал Fulminata: 11 августа 2019 - 05:32
#173 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2019 - 05:41
Fulminata, Странно... Вообще то команда на включение FCC выдается один раз и без перезагрузки коптера FCC слететь не должен
Я точно проверил после взлета, FCC был, 5,8 и dual режимы доступны
и проверил перед посадкой, FCC не было, 5,8 недоступно
По логу происходит резкое падение качества приема между 6-30 и 7-00, причем дрон в это время висит на месте в 2-х километрах над городом.
Сообщение отредактировал Fulminata: 11 августа 2019 - 05:43
#174 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2019 - 12:16
#175 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2019 - 01:55
Как щас включить 5.8? С фейкгпсне выходит , все равно в программе показывает , что я в России
Как я писал выше, у меня подменой GPS с блокировкой датчиков на дроне перед взлетом включался и работал некоторое время, но потом вырубался прямо в полете. NLD не включает. Видимо, стабильно на андроиде никак. Разве что jkson умеет, про это не в курсе
Сообщение отредактировал Fulminata: 18 августа 2019 - 01:56
#176 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2019 - 09:48
Fulminata, перевел на андроиде на 5.8 , но не взлетал , так как после перехода на iOS планшет снова работает только 2.4 (( а летаю на планшете или iPhone , вообщем не знаю что делать (( кто то вон ставит сторонний софт
- это безопасно ?
Fulminata,вообщем он когда снова ловит спутники переходит на 2.4 , вы не решили как еще можно ?
#177 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2019 - 11:33
вообщем он когда снова ловит спутники переходит на 2.4 , вы не решили как еще можно ?
Я решил что на 2,4 спирали + FCC с помощью NLD уже дают 2,1 км над городом по последней проверке, но можно еще поставить усилитель который у меня даже уже лежит, так что без 5,8 я обойдусь
На эппле не в курсе, там свои погремушки с софтом. Искать по слову "фрида" но у нее были какие-то проблемы с установкой сертификатов. Слетали и т.д.
#178 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2019 - 10:27
Перечитал всю тему) Про FCC я более-менее понял. 50 баксов и вопрос решен))) А как быть с лимитом высоты? Я так и не нашел, можно его снять или нет? Подскажите пожалуйста. Летаю на M2 Zoom.
#179 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2019 - 10:54
Я так и не нашел, можно его снять или нет?
Пока нет.
Ходят слухи, что за деньги можно, но лично я таких предложений не встречал.
#180 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2019 - 12:32
Попробовал усилитель с али, вот такой:
https://ru.aliexpres....274233edObvdm9
один, когда-то когда заказывал начитался тут в теме про первый мавик что приемопередающая антенна одна и сэкономил на опытах. Кстати, приемо-передающая антенна у 2-го не левая а правая. Пробовал с FCC и спиральками
Микроволновочный прекрасно тест проходит, добавляет к одной палке еще две, а вот в реальном полете уже на 500 метрах пошли обрывы там где без него их и близко нету. Или что-то недоколхозил с контактами, или один вариант плохой или конкретно со спиральками вариант плохой. Еще есть вариант что FCC к нему лишний, по паспорту предел на входе 20dbm
Сообщение отредактировал Fulminata: 26 августа 2019 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных