Может "не рекомендуют" стиками запускать дрон в сложенном состоянии... Почему то...
Сообщение отредактировал Micha: 18 января 2019 - 02:25
|
Отправлено 18 января 2019 - 02:20
Может "не рекомендуют" стиками запускать дрон в сложенном состоянии... Почему то...
Сообщение отредактировал Micha: 18 января 2019 - 02:25
Отправлено 18 января 2019 - 02:54
Отправлено 18 января 2019 - 03:44
Micha, я вот кстати очень от этого дела страдал, смотрел кучу роликов, но никак не мог понять, все ли я уже изучил, все ли настроил и ко всему ли подготовился (в базовом плане, конечно, понятно, что ко всему нельзя быть готовым) в той мере, в которой это нужно для новичка перед первым полетом. Все время казалось, что что-то я не сделал и что-то не настроил, хотя прочитал инструкцию от корки до корки и кучу видосов просмотрел.
Не нашел ни одного видео, в котором бы разобрали процедуру от "из коробки" до "полностью готов относительно безопасно летать и средненько снимать".
В этом смысле конечно большой практический пробел, кто-то может подумать, что на мопеде/авто/самолете нужно учиться, а тут можно запросто достать — и полетел. Я сразу понял, что такой номер не пройдет, когда начинал неск мес назад на hubsan A507, все, что летает, пусть даже это игрушка — это не машинка, не танк и не катер) В воздухе без тренировки и изучения будет ущерб имуществу или даже здоровью) По этой причине я бы даже был бы за обучение со сдачей экзамена (чтобы самому получить уверенность + выгнать дураков из любимого занятия), но в нашей стране эта процедура обязательно станет чем-то бюрократически тяжелым и недешевым по стоимости.
Сообщение отредактировал embutido: 18 января 2019 - 03:51
Отправлено 18 января 2019 - 04:50
Я знал, что все закончится #вовсемпутинвиноват
Отправлено 18 января 2019 - 05:13
DozorSPb , у меня оффтоп, а у тебя так вообще ультра-оффтоп)
Отправлено 13 марта 2019 - 07:59
Тема подзаброшена. Освежу )) Уважаемые пилоты, а размагнитить компасы кроме CFixer чем можно? Я тут заказал с Алиэкспресс размагничиватель для часов, типа. Не знаю, вот, подойдёт ли для размагничивания компасов мавика. А размагнитить пора!
Отправлено 14 марта 2019 - 06:00
Я тут заказал с Алиэкспресс
Потренируйся сначала на железках, достаточно короткого воздействия. посмотри с какого расстояния достаточно размагничивать предметы.
Лично подношу к предмету и потом удаляю приборчик. Круговые движения для большего охвата не позволяют оставлять остаточный магнитизм. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал apm: 14 марта 2019 - 06:02
Отправлено 14 марта 2019 - 07:52
Правильно!!!
Потренируйся сначала на железках
Отправлено 14 марта 2019 - 08:35
Отправлено 14 марта 2019 - 09:44
подойдет, просто помните что размагничивание происходит в убывающем магнитном поле, если то что вы купите на али может делать убывающее поле то без проблем размагнитите, если постоянное, то убывающее поле вам надо будет ручками создавать.
Не знаю, вот, подойдёт ли для размагничивания компасов мавика.
Отправлено 17 марта 2019 - 01:15
порутчик, Честно говоря, про этот размагничиватель ничего не известно. В описании нет никаких упоминаний какое поле он создаёт. Ручками создавать, это как? Отдалять от места где компас у дрона и снова приближать? Подскажите, пожалуйста.
apm,
Потренируйся сначала на железках, достаточно короткого воздействия. посмотри с какого расстояния достаточно размагничивать предметы.
Лично подношу к предмету и потом удаляю приборчик. Круговые движения для большего охвата не позволяют оставлять остаточный магнитизм. Это мое мнение.
Спасибо за рекомендацию! Как придёт размагничиватель, так и попробую делать. Не знаю правда, какой мощности он. Но надеюсь, небольшой.
Отправлено 17 марта 2019 - 03:05
Логично чтобы поле убывало удалять источник от компаса или наоборот компас от источника
Отдалять от места где компас у дрона и снова приближать? Подскажите, пожалуйста
Отправлено 17 марта 2019 - 03:58
Размагнитить любую железку, копас и т.д. можно петлей от монитора элт.
помните что размагничивание происходит в убывающем магнитном поле
Хорошо забытое старое:
https://телемастерск...намагничивание/
Размагничивание происходит в убывающем переменном магнитном поле.
И, да, электробритва, если она есть дома, может сэкономить 600 руб на размагничивателе с Али.
Отправлено 18 марта 2019 - 08:11
соблюдайте технику безопасности, борода и вращающиеся пропы мавика могут привести к нештатным ситуациям.
Уже лет 35 с бородой хожу
Шутка конечно.....
Отправлено 19 марта 2019 - 08:31
Вот жаль, я прямо именно его бороду представлял))
Ну, борода не такая как у Карабаса-Барабаса ))) покороче.
Отправлено 03 августа 2019 - 08:28
Отправлено 04 августа 2019 - 11:45
Тема то Ваша... Только Вы ее почитайте, все же... Софт ни при чем... Эта "проблема" у М1 носит хронический характер... Проявляется у многих "особей"... В моем случае из трех, присутствует у двух, правда в разной степени... Третьего (платинум) Бог миловал, летает прямо... Все возможные методики "лечения" в этой теме ...
Сообщение отредактировал Micha: 04 августа 2019 - 11:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных