medBrat, Да в этот карманчик особо ничего класть и не надо. Кабелек от зарядки, запасные пропы. Это кейс для недалеких прогулок. В дальнюю дорогу чемоданчик надо побольше.
ЗЫ вставка не приклеена. При желании можно развернуть.
|
Отправлено 16 апреля 2019 - 09:41
Никаких результатов изысканий не получили? Сам планирую покупать набор ND фильтров и тоже в поисках хорошего набора
Сам сейчас пытаюсь изучить качество фильтров для мавик 2 про
Отправлено 16 апреля 2019 - 11:52
эти фильтры имеют существенный вес. В не включенном состоянии камера под весом надетого фильтра опускается вниз. Это настораживает.
Достаточно положить рядом снятый оригинал защитного стекла и любой фильтр из коробочки, чтобы убедиться насколько они разнятся как по глубине защитного ободка, крепящего стекло, так и по весу.
Возможно, что существуют фильтры и полегче, не знаю.
Отправлено 16 апреля 2019 - 11:55
В не включенном состоянии камера под весом надетого фильтра опускается вниз
если критично, можно решить балансировочным грузиком ...
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:29
Сообщение отредактировал ACDS: 17 апреля 2019 - 01:43
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:45
Отправлено 16 апреля 2019 - 09:55
Пришел кейс, заказанный на Али для M2Z. В целом, очень доволен, вес небольшой, сам очень жесткий. Но есть и нюансы, пожалел, что не заказал похожий кейс на Амазоне, ибо этот пришлось допиливать...
Отправлено 17 апреля 2019 - 06:29
а у Вас версия Pro или обычная? Просто про Pgytech ND Pro на али пишут, что "Extremely light" и "0,8 - 1,2 grams each" - неужели родной защитный фильтр весит меньше? Коптера пока нет (первый мавик продал, второй еще не купил), поэтому сам оценить не могу.
эти фильтры имеют существенный вес.
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:35
судя по наклеенному Мальтийскому кресту вы член католического ордена св. Иоанна ?
Сообщение отредактировал SergKap: 17 апреля 2019 - 08:35
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:38
Ндаааааа.....
Также пришил ремешок через плечо к основной ручке, по мне так отличный прогулочный вариант получился!
Как прогулочный вариант - зачем там сетевая зарядка?
Чем в таком случае не устраивает родная сумка? Там хоть ничего пришивать не надо
Отправлено 17 апреля 2019 - 09:55
Всё элементарно.
Покупаете удлинители ног (подлиннее)
Я сделал из таких - https://ru.aliexpres...722ae43da6c3-12
Из куска полипропилена потвёрже вырезаете любую форму. Обтачиваете хоть шары, хоть бублики.
Вклеиваете вовнутрь купленные ножки и вуаля
Это значительно лучше, чем мусор с али в виде красных колбасок, которые сразу на выброс.
Здесь - не заслоняют датчики и обзор камеры ( в безветрие ), расставлены широко для устойчивости.
Однако, если грохнется сверху на воду, то разломает все ножки и всё разлетиться. Дрон нырнёт в воду, но если повезёт, то та каком-то шару может и будет держаться.
Только для взлётов с воды и аккуратных посадок.
Здесь с шарами взлёт с воды, съёмка и посадка на воду. Ещё на М1
Сообщение отредактировал SergKap: 17 апреля 2019 - 10:11
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:27
DozorSPb ,
Штатная больно толстая, лучше бы ее как pgytech вытянули вверх, но сделали более плоской. И дрон из нее неудобно доставать, постоянно пропами цепляется.
Зарядку положил просто чтобы было видно, что влазит, не более. Знаю, есть и более компактный вариант чисто для дрона, но там пульт некуда девать, а тут хоть все вместе и еще запасную батарейку положить можно, мне на прогулке большего и не нужно.
Отправлено 17 апреля 2019 - 05:08
В моей Карелии на Ладоге воды не меньше Это не для спасения от краша. Краша на водой не будет, если низко не летать и не думать об этом.
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:57
SergKap, Мне не для взлет-посадка, а чисто дрон спасти в случае краша. В нашей Карелии водоемов больше чем земли.
2 сезона с М1 и бутылкой. Для спасения дрона на воде. взлет - посадка в руку, в основном с катера.
Отправлено 17 апреля 2019 - 09:26
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Санкт-ПетербургАвтор Airless , 27 мая 2020 Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Новый Air 2 vs б/у Mavic 2 ProАвтор tyrel , 05 мая 2020 Air 2, Mavic 2 Pro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Быстрая карта памяти для Mavic 2 ProАвтор carpediem , 14 окт 2019 mavic 2 pro, карта памяти |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Wake PRO озеро Курголовское, СПбАвтор mihmihailovich , 27 авг 2019 Wake PRO, Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Покупка и Доставка. Гарантия. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 продавцы, где купить, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных