|
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:51
DozorSPb , Какая то путаница...!
Интересно а при реальном обращении какобстоят дела ? Услышать бы от людей кто на практике сталкивался. Так как со многими уже приходим к выводу что смысла нет заказывать в России с учетом дикой переплаты в 20т.р.
А по теме если, конкретно обсуждали последнюю новость на счет кривой оптики и дисторсии. Как с этим дефектом будет дело обстоять при обращении в гарантию по России....
Как пример. Вы недовольны оптикой, распаковали коробку Мавик 2 или комбо и пришли по гарантии, вам спокойно возьмут и поменяют все в России ?
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:54
Как пример в течении 7 дней идете в магазин и меняете. Без вопросов
Как пример. Вы недовольны оптикой, распаковали коробку Мавик 2 или комбо и пришли по гарантии, вам спокойно возьмут и поменяют все в России ?
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:02
MihaM, Со многими приходим этому мнению, учитывая такую большую переплату. Но нужно больше практики услышать от тех кто обращался реально в России по гарантии и что им было предложено или отказано. Как мне объяснили в случае серьезных разногласий (а речь мы ведем о новости недавней, проблема объектива) то аппарат будут отсылать в Китай на экспертизу как сложное электронное устройство. Официального сервисного центра по ремонту, в России нет.
Добавлено позже (04 Сентябрь 2018 - 05:02)
DozorSPb , Да вот ходили, отказали. Было предложено магазином с Войковской отправить к официалам в Китай.
Надо еще собрать информации, как обстоят дела с гарантией при обращении реальном.
Сообщение отредактировал vigoss: 03 сентября 2018 - 10:03
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:03
В смысле? Отказались поменять неисправную технику?
Было предложено магазином с Войковской отправить к официалам в Китай.
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:07
DozorSPb ,Детали не знаю. Сегодня в общении рассказали. Ссылались на проведение экспертизы и после по решению.
Но так, даже если представить ситуацию сейчас как пример ! Если все побегут менять этот массовый косяк с дисторсией, то я думаю они всех пошлют да и все ! Коробка вскрыта, при продаже целая была, есть вопросы - на экспертизу.
Я это вижу так.
Сообщение отредактировал vigoss: 03 сентября 2018 - 10:10
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:24
Для этого и дается 14 дней на выявление неисправностей. В интернет-магазинах - 7 дней. Дальше неисправный товар меняется в магазине, а магазин уже отправляет куда угодно. Так по закону.
Коробка вскрыта, при продаже целая была, есть вопросы - на экспертизу. Я это вижу так.
Нужно выбирать солидные проверенные магазины, которые не бычат
Дрон я не менял, но другую сложную технику менять приходилось
Отправлено 05 сентября 2018 - 01:55
Мда... У меня друзья с Иркутска часто катают в Китай и говорят на Китайском. Мавик 2 про + комбокомплект - 118 тр (около, доллар скачет, юань тоже). Теперь вопрос: что с дронами? Косяки-то вылезают... Видео, намагничивание, ненависть к металлу... Пока Фантик 3 или 4 про выигрывает!
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:17
creep,
Поздравляю ! Надеюсь, что увидим видео ещё круче !
Для себя решил, что буду брать когда М2 откатают по полной и выйдет обнова типа платинум. Пульт с встроенным экраном повышенной яркости уже обкатывается. Давно было пора диджаям заняться пультом. С другой стороны настораживают темпы укрепления деревянного
Сообщение отредактировал SergKap: 09 сентября 2018 - 09:21
Отправлено 09 сентября 2018 - 09:47
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:53
Как впечатления?
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:39
Ну, теперь координаты активации навечно вшиты в дрон как "точка дом"
Активацию получилось выполнить только благодаря тому что у меня китайская симка в телефоне
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:54
Ну, теперь координаты активации навечно вшиты в дрон как "точка дом"
Отправлено 10 сентября 2018 - 11:38
Господа,мне многие писали в личку с вопросом "У кого заказывал на Али?"
Всем ответил,и тепрь вот...
Думается мне что продавец DJI SeaSky Store равно как и все остальные до сих пор М2 видел только на картинке.
С первого числа создал накладную и с тех пор кормит меня сказками то про таможню,то про хрупкий груз который не отправляют.
При этом Комбо заказанный у него же уже покинул Китай.
Я буду делать возврат денег,если он завтра не нароет мне М2.
В общем то странное поведение китайца, ибо года два назад он доставил мне Р4Р+ за две недели "до крыльца".
Сдаётся мне что на али вообще ни у кого нет М2 и пока он не появится у официального "алишного" магазина DJI,другим продаванам М2 не видать как своих ушей
Отправлено 11 сентября 2018 - 05:44
Сдаётся мне что на али вообще ни у кого нет М2 и пока он не появится у официального "алишного" магазина DJI,другим продаванам М2 не видать как своих ушей
Вот это сразу меня насторожило ! На следующие сутки после презентации у Офф.Али они были в продаже ! Но буквально через часов 8 может больше, они пропали с продажи и вообще раздел "mavic2". Через какое то время начал искать в надежде что кто-то с Али все же продает - тишина. Прошло еще немного времени я опять в поиск Али и появились результаты ! Причем по наличию у продавцов (я их 4 или 5 нашел) было от 200-ух сот до 10.
И после этого я еще подумал... Странно как-то у официалов пропали и даже раздел! а у этих появились и пошли продажи. Пока мониторю и нет ни одного отзыва. Жду жду жду и наблюдаю происходящее вокруг Dji mavic2.
Отправлено 11 сентября 2018 - 07:44
Думается мне что продавец DJI SeaSky Store равно как и все остальные до сих пор М2 видел только на картинке.
Вот у этих есть:
https://ru.aliexpres...p_ab=itm2home-1
Вот доказательства:
http://forum.rcdesig...tml#post7520437
http://forum.rcdesig...tml#post7520473
Кстати все серьезные покупки у них делаю.
Очки, батареи и т.д.
Не сочтите за рекламу.
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:56
Вот у этих есть: https://ru.aliexpres...p_ab=itm2home-1 Вот доказательства
Да...
Читал ещё днём.Не всё ладно в государстве китайском,чё та мутно.
Парень получил за две недели,в Самаре...
Уж не российские ли парни торгуют на али)
Отправлено 12 сентября 2018 - 11:40
Да точно, мутно. Тут в Китае в любом мегаполисе можно просто сходить в магазин, купить дрон и отправить почтой уже прилипнет порядка 20т. рублей.Не всё ладно в государстве китайском,чё та мутно.
Сообщение отредактировал creep: 12 сентября 2018 - 11:41
Отправлено 12 сентября 2018 - 07:24
yurikss сказал(а) Думается мне что продавец DJI SeaSky Store равно как и все остальные до сих пор М2 видел только на картинке. Вот у этих есть: https://ru.aliexpres...p_ab=itm2home-1 Вот доказательства: http://forum.rcdesig...tml#post7520437 http://forum.rcdesig...tml#post7520473 Кстати все серьезные покупки у них делаю. Очки, батареи и т.д. Не сочтите за рекламу.
Очень быстро как-то получил. Вскрытая уже была коробка и весь в шерсти. Что то-то у зарубежных пилотов коробки все закрытые и нет шерсти на коптере.
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Санкт-ПетербургАвтор Airless , 27 мая 2020 Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Новый Air 2 vs б/у Mavic 2 ProАвтор tyrel , 05 мая 2020 Air 2, Mavic 2 Pro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Быстрая карта памяти для Mavic 2 ProАвтор carpediem , 14 окт 2019 mavic 2 pro, карта памяти |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Wake PRO озеро Курголовское, СПбАвтор mihmihailovich , 27 авг 2019 Wake PRO, Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных