И так впечатления о покупке:
Вечер, смеркалось, паркую машину на парковки Горбушки.
Муторно ищу магазинчик на втором этаже, в самом тихом и заброшенном углу нахожу, но не узнаю!
На витринах, какие-то чехольчики от мобилок, часики и прочей хлам…
Посетители отсутствуют.
Удивляюсь. Место – то. Спрашиваю, продавец интересуется я ли звонил, подтверждаю.
И.
И из подполы достают запечатанную коробку с дроном.
Продавец утверждает, что амереканка (кстати, как это проверить? Подскажите, пожалуйста).
Ввиду того, что насмотрелся на ютубе срашилок о ворованной партии, дроны которй блокируются при активации, распечатываю коптер, заряжаю батарею, активирую на месте (параллельно обновляю прошивку). Подключаю к ноуту, калибрую.
Продавец возможно и возразил бы, по глазам вижу, но у меня спортивный вид и бритая бошка, поэтому он терпеливо ожидает пока я с женой (а по большей части для нее и беру) наиграемся…
Подключаю параллельно к очкам GOGGLES.
Выясняется, что я забыл флешку для проверки дома, уходим искать палатку с флешками, возвращаемся. Продавец еле жив, умаялся малыш, но держится…
Все ок, вроде все работает.
Оплачиваю, уезжаю.
Дома полетал, поснимал.
В целом, все вроде норма.
Дрон все же тяжеловат, на витринах и роликах казался полегче.
Моторчики подозрительно малы.
Никто не знает, какой у них ресурс?
Отметил, что при тех же – комнатных условиях, качество транслируемой картинки лучше чем у Phantom 4 Pro.
Но это нужно проверять.
Очень понравилось, что в отличии от Phantom 4 Pro Мавик 2 Про работает одновременно и с Go 4 и с очками параллельно.
Отсюда вопрос, позволяет Mavic 2 Pro, по ВиФи подключать «зрителей»?
Если да, научите как это сделать?
Остальных вопросов пока не возникло, в субботу поедем с женой на пробные съемки, наверняка всплыву, там и задам, но а на данный момент подытожим.
Вопросы:
Как проверить какая поставка? (Американка, Европеец, Россия, Азия и т.д.)
Кто-нить не знает, какой ресурс моторов?
К Mavic 2 Pro возможно подключить зрителей по WiFi? Если да, подскажите пожалуйста, как это сделать?
Для обсуждения покупок (ки) есть своя тема.. прекращаем офтоп..
Ой, простите, больше не буду.
Заметил Ваше сообщение, только поле того, как свое забубенил...(
И еще один вопрос:
Я правильно понимаю, что Mavic 2 Pro отличается от Mavic 2 Zoom только подвесом?
Т.е. возможно купить подвес для Zoom и тупо его менять под задачи?
Или у них все же разная начинка и зваимозаменяемость подвесов и камер невозможно?