У меня из коробки М2П, после зарядки акб, на телефон не шла картинка с камеры. Тоесть всё работало, ошибок не было, и картинки с камеры тоже не было. По началу испытал шок. Но здравый смысл возобладал. Мавик предлагал обновиться. По воздуху, как и у многих не вышло. WiFi работал, правда слабее и с перебоями, не смотря на то, что я мавик отнёс в другую комнату. Спустя минут 5, безуспешных попыток, плюнул на это дело, и обновил через ПК. После обновления картинка с камеры появилась.
На улице погода какашка, а руки чешутся... В итоге запустил дома в режиме трипод. Проблем нет, ну кроме одной. Не смотря на то, что комната большая, по комнате полетать особо не вышло, так как препятствия ближе двух метров. Висит, как вкопанный. Я мог только поворачивать, и смещаться влево и вправо.
Добавлено позже (26 Сентябрь 2018 - 15:42)
Я думал с фильтрами снимали.
Вы о чём... Какие фильтры при слабом освещении? Фильтры только в светлое время суток. Видел уже CPL продают, но по мне так это маркетинг, и не более. Так как CPL нужно каждый раз настраивать, под конкретные условия съёмки, путём вращения фильтра. И если CPL не правильно настроен, то отснятый материал уже не исправишь.