Каким образом сформулировать запрос на разрешение полетов, к кому обращаться, кто решает?
Все очень просто и в тоже время сложно:
http://dji-club.ru/i...a-ispolzovanie/
|
Отправлено 28 августа 2018 - 08:38
Каким образом сформулировать запрос на разрешение полетов, к кому обращаться, кто решает?
Все очень просто и в тоже время сложно:
http://dji-club.ru/i...a-ispolzovanie/
Отправлено 29 сентября 2018 - 11:58
Потенциально опасная зона
В любое время, на высоте вплоть до 450 метров сообщение об "сильных магнитных воздействиях". Вплоть до дисконнекта пульта с дроном
Отправлено 08 октября 2018 - 11:36
Нежелательная зона для полетов-"Кресты-2".Радиус бесполетной зоны около 2-3км.
Отправлено 11 октября 2018 - 02:55
Могильник фонит или МЧСники?
В любое время, на высоте вплоть до 450 метров сообщение об "сильных магнитных воздействиях".
Отправлено 07 декабря 2018 - 12:44
Отправлено 11 декабря 2018 - 11:57
потом пришел ФСОшник и ругался, чуть чуть
Вам повезло. Возле Смольного меня ФСОшники немного задержали, а потом чуть-чуть сдали линейному наряду полиции, который они вызвали. В отделении слегка сняли показания, составили короткий протокол об отсутствии состава административного правонарушения и отпустили. Всего-то часа три веселья...
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 11 декабря 2018 - 11:58
Отправлено 02 февраля 2019 - 12:32
Всем привет , прилетел из Торонто , хочу полетать в Репино и где то над заливом , может в 300 лет парке у газпрома , какой геморрой мне ожидать , регистрация канадская .
Отправлено 02 февраля 2019 - 03:08
Не попадаться на глаза сотрудникам полиции
акой геморрой мне ожидать
Отправлено 22 февраля 2019 - 10:59
Добрый день. Я тут новичок, но расскажу.
Коптер Фантом3 адванс.
Купил коптер с рук. Проверили, все хорошо. В Купчино.
Потом долго гонял у Невского Лесопарка. Все отлично.
Через пару дней запустил у выхода Смоленки в залив. Первый раз полетал нормально, сел и больше взлететь не смог. Стронг нтерференс итд. Компас не калибруется.
Потом попробовал на Крестовском, в парке, у метро. Тоже самое. Не взлететь. Сигнал от пульта даже сбоит.
Причем заносишь коптер в машину, под крышу - вся ругань на магнитные поля исчезает, все хорошо.
На сл день поехал в Пушкин - все нормально.
Отправлено 09 апреля 2019 - 02:23
Нуу... я летал и на Крестовском, и над стадионом (когда там ни кого не было) но вертолеты там часто летают, выше 200м не поднимайтесь. Смольный облетал ночью. Петропавловскую крепость облетал ночью, развод мостов снимал. Мечеть на горьковской. Ни где проблем не встречал.
Нуу гемороя не будет, если без надобностью не летать где опасно для людей и автотранспорта. Так же не светиться при взлете и управлении.
Просто баловаться не надо в ответственных местах, есть желание снять что-то, так практикуйтесь над заливом и полем, а уж потом в ответственные места летите и снимайте одним дублем.
Ведь вертолетики опасны, вдруг упадут краску на авто поцарапают, да и батарейка литиевая потенциально опасная.
Отправлено 09 апреля 2019 - 07:40
Сегодня не советую летать. Саммит какой то с Путиным во главе. Могут глушить
Точно не знаю... На днях подберусь чуть поближе и рассмотрю внимательнее. А то я аж от метро Комендантский взлетал - это далековато для точных замеров )))
Могильник фонит или МЧСники?
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:03
Отправлено 13 апреля 2019 - 08:49
Если бы подлетел вплотную, то увидел бы Миллера, грозящего тебе кулаком из-за окна своего кабинета
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:49
Отправлено 28 апреля 2019 - 11:04
Отправлено 28 апреля 2019 - 11:25
Отправлено 28 апреля 2019 - 01:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных