К сожалению у Мавика в 1080р нет режима 120 fps,
у вас еир?? на еире есть режим..на прохе вроде нет
|
Отправлено 28 сентября 2018 - 08:58
К сожалению у Мавика в 1080р нет режима 120 fps,
у вас еир?? на еире есть режим..на прохе вроде нет
Отправлено 02 октября 2018 - 03:01
Доступны новые версии прошивок дрона и пульта. Полное описание улучшений/новых функций на сайте dji:
What’s New?
2018.09.26 v01.00.0500 v01.00.0200
Aircraft:
Fixed the issue where the aircraft behaved abnormally when it misidentified a subject in ActiveTrack.
Fixed the issue during RTH where the aircraft continued to fly backward when it sensed obstacles both in front and behind.
Fixed the issue where the time displayed on photos was incorrect.
Fixed the issue where the aircraft flight distance was still restricted despite the Distance Limit being
disabled in DJI GO 4.
Fixed the issue where the abnormal current warning appeared too frequently in some situations.
Fixed the issue where the aircraft could not land due to issues with the remote controller control sticks.
Remote Controller:
Added the ability to adjust the camera parameters. Press and hold the customizable button and toggle the gimbal dial to adjust.
Прошился. Еще не латал. Возможность регулировать экспокоррекцию колесом - это то, чего мне реально очень не хватало!
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 02 октября 2018 - 03:02
Отправлено 02 октября 2018 - 03:29
Возникла проблема с вторым АКБ,вылезла ошибка и не даёт взлет, хотя защёлки все до упора, статус ок, включается норм, заряжается тоже, контакты и корпус целые, не вздута, падений не было, перегревов и долгих простоев в разряженном виде тоже. Гуглил, возникает у многих такая хня, джидаи не отвечают только владельцам почему то, как решается вопрос тоже не понятен. Кто может что знает об этом?
День добрый! Нашел решение проблемы, после частых посадок на пыльные участки, пыль попала все-таки в механизм подтверждения защелок на батареи, ногтем поддеваем защелки, внутри втулка с пружиной, за ней видно сам рычаг, который дает команду, что батарея вставлена не правильна или не до конца, Иголкой поддел, продул и вуаля все работает! Хотел уже идти отправлять батарею джидаям на обмен батареи, так как продавец с али, у которого брал акб этот, включил дурочку и ни как на гарантия не подписывается! Может кому будет полезна инфа, так как в сети ни чего толкового не нашел за две недели печальки!
Сообщение отредактировал LoPro: 02 октября 2018 - 03:31
Отправлено 03 октября 2018 - 06:56
говорить что -после частых посадок на пыльные участки, пыль попала все-таки в механизм подтверждения защелок на батареи
не совсем корректно )))))так как продавец с али, у которого брал акб этот, включил дурочку и ни как на гарантия не подписывается!
Сообщение отредактировал AlexUst: 03 октября 2018 - 06:57
Отправлено 03 октября 2018 - 10:00
Вышла новая DJI GO 4.3.2 под андроид еще 27 сентября
только почему-то не для всех она доступна
Отправлено 04 октября 2018 - 02:18
Отправлено 04 октября 2018 - 02:27
к слову гоупро у меня снимает с авто выдержкой и качество там на 10fps изумительное! и битрейт выше в несколько раз.
Есть решение и для Вас )
https://ru.aliexpres...-655220db303b-0
Отправлено 04 октября 2018 - 06:15
А кто-то использует взлет с руки?
каков алгоритм?
Отправлено 04 октября 2018 - 06:32
sashmotor, перешел на новые... пока проблем не наблюдаю. даже стабильнее связь держит. 5:8 остались на месте, все настройки тоже за исключением чувствительности стиков думаю надо калибровать и коптер и пульт заново.
ещё есть ощущение, что качество записываемого видео повысилось. может так совпало конечно.
Сообщение отредактировал weexplosive: 04 октября 2018 - 06:34
Отправлено 04 октября 2018 - 07:31
Всегда взлет и посадка в руки, все ок.
На вытянутой левой руке коптер, большим пальцем правой руки на пульте автовзлет.
Отправлено 05 октября 2018 - 12:01
тоже использую взлёт с руки ну и посадку на руку конечно . Взлёт как написали выше , посадка правая рука ладонью вверх , левый стик вниз до упора и Мавик аккуратно садится на руку.А кто-то использует взлет с руки?
каков алгоритм?
Отправлено 05 октября 2018 - 09:42
Посадку я и так в руку делаю) но как-то стремно просто на ладонь. я его просто за брюхо ловлю двумя пальцами.
а вот взлет как-то не думал...
неудобно же автовзлет жать если пульт не висит на шее)
Отправлено 05 октября 2018 - 09:55
mixerhack, Гоголь как бы намекает... )) я когда важна скорость держу в левой руке пульт, в правой дрон и носом по экрану автовзлёт жмакаю. Можно конечно ещё что-то использовать, но сейчас уже холодновато.
weexplosive, а косяки в виде произвольного разворота дрона остались?
Отправлено 05 октября 2018 - 01:01
Сообщение отредактировал weexplosive: 05 октября 2018 - 01:03
Отправлено 05 октября 2018 - 01:08
weexplosive, знакомый сказал, что у него в Турции на FCC сам переключился дрон. У вас такое было? И еще вопрос: как перевозили его?
Отправлено 05 октября 2018 - 01:17
Сообщение отредактировал weexplosive: 05 октября 2018 - 01:19
Отправлено 05 октября 2018 - 02:02
что у него в Турции на FCC сам переключился дрон
в Турции нет FCC!!! Данный стандарт только в США. А в Турции у знакомого мог просто переключиться на 5.8, но это не говрит о том, что это FCC
П.С, в сентябре 17 года так же возил в Турцию и летал там без проблем (тогда еще был спарк). Все в ручной клади и родной сумке от комбо
Сообщение отредактировал aush: 05 октября 2018 - 02:05
Отправлено 05 октября 2018 - 06:55
Посадку я и так в руку делаю) но как-то стремно просто на ладонь. я его просто за брюхо ловлю двумя пальцами. а вот взлет как-то не думал... неудобно же автовзлет жать если пульт не висит на шее)
я часто делаю взлет с рук если нет ровной гладкой поверхности. если вокруг высокая трава, песок или неровная земля.
иногда девушку заставляю держать и запускаю)) иногда сам левой держу а право делаю автовзле. неудобно конечно пальцем тянуться))
посадка чаще всего в руки. вытянул руку подним. нажал вниз, дрон сначала зависает. распознает руку. и садится на нее. вообще не страшно и удобно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных