Читал статистику, что американцы в основном летают на Mode 1, Европейцы на Mode 2
А вы на каком? Почему? Переучивались когда либо?
|
Отправлено 15 November 2017 - 05:20 PM
Читал статистику, что американцы в основном летают на Mode 1, Европейцы на Mode 2
А вы на каком? Почему? Переучивались когда либо?
Отправлено 15 November 2017 - 07:13 PM
Это в смысле режима стиков? Типа, какой стик чем управляет?
Если да, то у меня №2.
Отправлено 15 November 2017 - 09:58 PM
Офтоп: пять лет назад решил купить автомобиль с двумя педалями. 25 лет ездил с тремя, а тут "жёлтая вода в голову ударила" ©.
Автомобиль забирал в стольном граде Москва. Чувак-менеджер вывез тачу за пределы автоцентра. Типа, чтобы я не наделал глупостей. И сказал: далее сам рули.
-----
Есть видеоролик, где в первый раз решил полетать на I1 с перепутанными "педалями". Всё обошлось.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 November 2017 - 10:00 PM
Отправлено 16 November 2017 - 08:50 AM
Отправлено 16 November 2017 - 01:22 PM
американцы в основном летают на Mode 1,
да все просто, там народ большинство левши..
3-й прижился
третий, это наверно для Европы, где уже нет М и Ж , а просто человеки ))) - шутка (почти)
... офф. топ.. - как то дали самолет облетать, я тупанул, не проверил мод,так стиками подергал и в воздух.. .а там ентот самый 3- й мод .. во страху натерпелся, пока сажал его через 10 секунд полета
Отправлено 13 December 2017 - 11:48 AM
Почему то в режиме Custom mode не запускаются двигатели коптера, сведением или разведением стиков, в mode 2 запускаются. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Хотел перенастроить правый под вперед и поворот, левый под вверх и вбок.
Отправлено 18 June 2018 - 03:35 PM
Выбор режима зависит от того правша ты или левша.
Отправлено 18 June 2018 - 04:15 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных