давно заметил, что продукцию Эпл всегда называют как то негативно, типа огрызок, недотелефон и тд. Те, кто не любит, не могут культурные названия использовать. В отношении андроида ниразу не видел, чтоб его называли как то не красиво, оскорбительно те, кто любит Эпл. Поклонникам Эпл как то все равно. А вот поклонников Андроида просто бесит само существование Эпл
У меня iphone 7+ с мавиком уже 1,5 года летает без каких либо косяков. 100% всегда, как часы. Народ пишет, что и на некоторых андроидах тоже нет проблем. Но когда я искал планшет 10" на андроид для мавика, то нашел только Samsung 9.7" у которого глючили даже простые программы типа блокнота. При этом после айпадов жуткие тормоза везде. Просто реакция на масштабирование например, при съемке фото. Задержка очень сильная, в отличии от Эпл, где все в реальном времени. Железо это одно, а адаптированная OS это другое и очень важное звено. Надо воспринимать в совокупности, а не сравнивать железо на прямую, так как это просто не правильно.
Тут рекомендуют не грузить андроид ничем, а только DJIGO4, но тогда чем он лучше айпадов будет? Только на айпадах можно грузить что угодно и не будет проблем. Не надо чистить систему, удалять кеш (там и нет даже такой функции). Каждый берет то, что хочет, его право. И у некоторых Эпл тоже глючит. Но тут надо уточнять. Может просто кабель плохой или разъем загрязнился. А может человек поставил джейлбрек, тогда вообще все что угодно может быть.
Я к тому, что если Эпл не взломан и кабель с разъемом нормальные, то будет работать как часы. Конечно, если это не старая модель. Так же бывают периодически проблемы с совместимостью новой версии iOS и DJIGO4, но это уже косяки DJI программистов и они их исправляют в новых апдейтах. У Эпл мало моделей и все они (из новых) 100% совместимы с DJIGO4, в отличии от разных планшетов/телефонов андрод. Тот же самсунг тому пример. Какие то работают хорошо, а какие нет. Потому что самсунг намутила что то в системе.
Что касается DJI CrystalSky, то там главное достоинство это яркость экрана, которой и близко нет у Эпл и обычных телефонов/планшетов на андроиде. Ради этого его и берут. Ultra Bright 2000 cd/m²