Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как увеличить зум на камере фантом 4 про?
Подлетел и увеличил картинку. Не могу найти((
|
Отправлено 06 September 2017 - 04:09 AM
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как увеличить зум на камере фантом 4 про?
Подлетел и увеличил картинку. Не могу найти((
Отправлено 07 September 2017 - 12:10 AM
Отправлено 12 September 2017 - 02:34 AM
не могу сказать точно по вашему аппарату, но видимо вы работает в телефоне или планшете - цифровой зум изображения на них включается в настройках Андроид (iOs- не юзал, не знаю). На нашем (юниковском) пульте , Андроид, таким способом включается- возможно вам поможет. Одно НО - съемка все равно будет без Зума, только просмотр-
Отправлено 14 September 2017 - 04:48 AM
magsilver, у нас фантом 4 про плюс. у него встроенный в пульт дисплей.
borec, assistent AF и/или assistent MF на дисплее нажимаю, пальцами растянуть пытаюсь и толку нету.
Коптер покупался для работы, выявлять поля конопли. а как искать если не видно ничего, летать низко?
Подвес я как понял только наклоняться умеет а по вертикали не поворачивается.
Отправлено 14 September 2017 - 12:27 PM
Snowers,Приветствую земляка. Нам тоже в нашей работе (поиск мест гибели военных самолетов) затрудняет то, что плохо видно на экране...приходится снижаться. Один раз после снижения и полета боком, чуть не врезался в елку.... как вариант, думаем использовать монитор, через кабель HDMI. Потому что сверху да, толком непонятно, трава, бамбук или поля конопли ... или фрагмент самолета или белый кусок пня или дерево поваленное, особенно если солнце засвечивает.
Отправлено 14 September 2017 - 03:41 PM
ребята, а вы не думали , что для ваших целей лучше подойдет Walkera Voyager 4 ?
190 тыр на али - 18х оптический ЗУМ ?
Даже далеко летать не надо..
Сори за оф.топ ))
Отправлено 14 September 2017 - 03:48 PM
magsilver,так то все устраивает... да и уже есть Фантом
Отправлено 15 September 2017 - 12:59 AM
borec, assistent AF и/или assistent MF на дисплее нажимаю, пальцами растянуть пытаюсь и толку нету. Коптер покупался для работы, выявлять поля конопли. а как искать если не видно ничего, летать низко? Подвес я как понял только наклоняться умеет а по вертикали не поворачивается.
Не получится у Вас пальцами растянуть... Если в автофокусе будете наполовину нажимать кнопку спуска фото, то у вас будет срабатывать ассистент и вы будете видеть увеличенное изображение, либо при ручном выставлении резкости в режиме MF (ручная фокусировка) , также будет появляться окошко, но качество будет Гэ, цифровой зум как никак. Вообще рекомендую инструкцию почитать, там все написано!)
Отправлено 15 September 2017 - 08:38 AM
borec, в инструкции не написано про увеличение.
Естественно, его ж нет, о чем я Вам и отвечал выше)
Отправлено 15 September 2017 - 12:37 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных