Тогда поделитесь, как оказываетесь в штрафизоляторе и при чём здесь дрон ? Общественности 19 тыс пользователей будет очень интересно.
Интриган...
|
Отправлено 17 July 2019 - 08:55 PM
Тогда поделитесь, как оказываетесь в штрафизоляторе и при чём здесь дрон ? Общественности 19 тыс пользователей будет очень интересно.
Интриган...
Отправлено 17 July 2019 - 09:09 PM
Ну Вас не кто вроде и не обзывал. Интриган? . А теперь и понятна Ваша *политика*. Вы провоцируете собеседника .Повышаете свое Эго? .Площадка форума Вам прежде всего для этого. Все остальное для Вас вторично только
Отправлено 17 July 2019 - 09:16 PM
Похоже опять без кота не обойдусь
Ладно. Не хотите про штрафизолятор, куда 2 раза попали, расскажите, при чём здесь кот ? Чем он вам помогает или наоборот, мешает ? Порода то какая ?
Отправлено 17 July 2019 - 09:45 PM
Дружище ! Ты всегда смотришь в корень и предельно лаконичен !
Отправлено 17 July 2019 - 10:13 PM
Так уже 2. Ждем третьего. Господин Админ - все нормально! Хорошо сидим! PS. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 July 2019 - 11:09 PM
Отправлено 18 July 2019 - 06:10 PM
Ждем третьего.
Третьим буду... Со мной похожая на Вашу, история вышла на дружественном форуме... Люди ж разные... Это только кажется что правила одинаковые на однотипных форумах... А контроль за этими правилами возложен на людей... Вот и получается что одни и те же слова интерпретируются по разному... Мы приходим в сообщество на форум, в большинстве случаев, что бы научиться чему то... Кругозор развить, если хотите... Я в ноябре 2017 года ни о видеосъемке, ни о коптерах, ни о монтаже не имел ни малейшего понятия... Просто очень хотелось научиться хоть чему то... Так что, оставаться или не оставаться, зависит от того, на сколько Вам это нужно... Мне нужно... Я на этом форуме, ну и на соседнем тоже, получил ответы, почти, на все свои вопросы... И очень за это благодарен тем кто поддерживает эти два ресурса... Вы не обижайтесь... У всех у нас разный темперамент... и, часто, "виртуально" человек не кажется на столько приятен, как нам хотелось бы... Однако... Немного терпения... Заочное общение, зачастую, не способно раскрыть характер и намерения... Важно, что участники форума - сообщество единомышленников... и обмен информацией, которую сложно найти где либо в таком "концентрированном виде" - чаще важнее обид и амбиций... Опять же все зависит от того на сколько это Вам надо... Обижаться - последнее дело... (Это я не про Вас)... На обиженных воду возят...
Сообщение отредактировал Micha: 18 July 2019 - 06:12 PM
Отправлено 18 July 2019 - 10:11 PM
Спасибо Уважаемый что зашли. В Красный Угол пожалуйста. Угощение правда не по чину(как сейчас говорят-полный Отстой). Спасибо за Вашу Мудрость. В продолжении Ваших слов-ни какой темпераметр не отменяет хотя бы терпимого отношения к собеседнику. Спасибо Всем.
Отправлено 19 July 2019 - 12:05 PM
ни какой темпераметр не отменяет хотя бы терпимого отношения к собеседнику
Плохо, когда отсутствует самоирония. Ещё хуже, когда нет чувства юмора.
Или пишите сразу, за что дважды попадали в штрафизолятор и роль здесь вашего кота
Отправлено 19 July 2019 - 01:54 PM
CVBN,
Про самоиронию и чувство юмора ошибся. Оказывается, диагноз посложнее будет...
спросите у друга или у друга друга.
друг или друг друга или даже друг друга, у которого друг будут бессильны...
Отправлено 29 September 2019 - 09:40 AM
Месяц отсутствовал(отпуск)- а куда *дели* DozorSPb и кто за него?
Отправлено 29 September 2019 - 10:17 AM
Товарищ частенько залетал в NFZ(вышка позволяла) но было весело(полезно?). Жмём кнопочку поддержать проект-.....Даёшь Амнистию!. Свободу........
Отправлено 30 September 2019 - 02:28 AM
Жмём кнопочку поддержать проект-.....Даёшь Амнистию!. Свободу.
и челом бьете начальству...
Отправлено 12 November 2019 - 08:06 PM
Когда пришёл на данный ресурс, тут было интересно. А теперь, как на погосте. Вспомнилась известная миниатюра :" Спасибо нашему родному гороно. Так весело нам не было давно"
Отправлено 12 November 2019 - 09:26 PM
ЮХа, так уже все темы за время пребывания в форуме "культивировали" не раз, и опять по новой. новичкам конечно сложно но интересно. я пару тем создал и вроде, как ни чего так - процесс пошел. и через определённый промежуток всё по новой. сродни профессиональному выгоранию произошло. главное в крайности не впадать как это бывало тут! теперь или "выпендриваюсь" или прохожу мимо.
обидно когда нужная и полезная информация поглощена фиг знает чем. пока до сути допрёшь разум переломаешь...
Отправлено 12 November 2019 - 09:34 PM
Еще раз хочу сказать, что началось всё с закручивания гаек. И не на этом форуме, а в государстве. Был в Костроме авиакружок. Был "аэродром" для полётов моделей. Организовывались соревнования. Пацаны малолетние с удовольствием летали. Всё! Убили упыри интерес к авиамодельному спорту своими "закончиками". И форум этот помрёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных